Анна, я очень рада, что попала на Ваш курс! Было очень интересно, познаватльно. И действительно многое разложилось по полочкам. Книгу обязательно прочту😊 Раз уж я ни читаю ничего на форумах, думаю не лишним будет прочесть книгу именно как оно все должно быть. Благодарю Вас, за такую полезную информацию и очень интересное ведение курса
"Хотелось бы еще, пользуясь случаем поблагодарить Вас за курсы по подготовке к родам и особенно партнерские роды (были у вас в марте). Уже в тот же вечер после курсов муж, который обещал пить валерианку и ругаться, согласился на совмесные роды. И через 2 недели у нас родилась наша доченька, при участии папы и его присутствии в течение всех родов, о чем он ни разу не пожалел. Всю информацию, полученную от вас, не просто запомнил, но и применил на практике, был очень спокоен, помогал мне, общался с мед. персоналоми и даже до сих пор помнит их имена. А для меня это конечно же была огромная поддержка и помощь. Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете, и как помогаете нам пережить этот важный и трогательный момент в жизни вместе!"
Хочу выразить огромную благодарность Косцынич Анне. Прошла экспресс курсы по подготовке к родам, 11 и 12 августа. 20.09.16 родила свое чудо.
Все доступно объяснили, большую часть удалось применить в родах и после. Роды прошли легко и быстро, муж был рядом, все как я мечтала. Обязательно буду рекомендовать ваши курсы своим друзьям и близким. Сама с удовольствием приду к вам еще, на другие семинары.
"Спасибо вам за ваши курсы) они настроили меня на бой) сегодня родилась наша доча) родила как и хотела без разрывов (3615, 54 см) муж спасал массажем! Не думала что это так поможет) использовала только технику расслабляющего дыхания без задержки)) массажный шар, 2 пары теплых носков и чай сделали свое дело тоже) за весь процесс ни одного крика от меня) были только шутки, даже во время потуг) не знаю что это было)) помнила, что ребенку страшнее)) в итоге муж сказал, что я, как будто, сходила в магазин 😂 честно, думала будет все намного ужаснее) но была настроена ) переносила я ребенка 5 дней, должна была сегодня ехать на стимуляцию) в итоге уговорила дочу и мы без всяких стимуляций родились ) ах да, вы говорили найти занятие в схватках- я крутила котлеты в голодные дни для мужа) а бутерброды он унес домой, на завтрак) еще раз спасибо, без курсов я бы не справилась так блестяще"
От всей души хочу поблагодарить Аню Косцынич за курсы, помощь и поддержку в налаживании ГВ. Аню я знаю давно как успешного консультанта по грудному вскармливанию и маму двух прекрасных дочек. Поэтому вопроса куда идти на курсы подготовки к родам не возникло - конечно к ней! Несмотря на то, что беременность была вторая, я прошла курсы по поведению в родах, по уходу за новорожденным, чтобы освежить память и семинар по грудному вскармливанию. Очень важно, что на курсах много именно практической информации, мои записи и материалы с курсов первое время всегда были под рукой. Больше меня интересовала тема грудного вскармливания, так как в первую беременность я считала кормление грудью чем-то абсолютно естественным, не требующим каких-то специальных знаний. Главное родить - думала я. Как же я ошибалась! Наделав кучу ошибок (докорм смесью в роддоме и как результат - дисбактериоз и непереносимость молока), наслушавшись советов мам и бабушек (соска, допаивание водичкой, грецкий орех для лактации, после которого у ребенка была жуткая аллергия), нам пришлось перейти на смесь. Про проблемы с животом у дочи, которые мы долго лечили, бесконечные болячки можно рассказывать долго - но это отдельная тема
Со вторым я была настроена 100% на ГВ. Вооружившись знаниями на курсах у Ани я была готова к встрече с сыном. Первый месяц сын кушал только грудь. Мне казалось молока было достаточно. Каково было мое удивление, когда за 1 месяц мы прибавили всего 500 грамм от веса при рождении. Педиатр поставила диагноз сразу - ребенок худой, голодный, не доедает. Узнав про неудачу с ГВ с первым ребенком вынесла вердикт - немолочная мама. Вручив буклет с рекламной смеси отправила нас домой "наедать окорока". Поставив на себе крест, ругая себя за то, что морила ребенка голодом, стала докармливать смесью. Перейти на кормление из бутылочки быстро и легко, а вот отказаться от нее - долго и тяжело. Только благодаря консультациям и помощи Ани мы теперь полностью на ГВ. Она поддерживала нас на протяжении всего длительного процесса.
Всем будущим мамам рекомендую Анну Косцынич не только как профессионала, но и замечательного человека: доброго и отзывчивого!
Очень хороший семинар, я прям всем его рекомендую. Меня сильно пугала мысль, что мне выдадут мое сокровище, а что делать дальше - неизвестно😆 на семинаре все записала и уже не слушала никого (подружек и бабушек, т.к. от всех получала противоречивую инф-ию), доставала записи и все по ним делала. Большое спасибо!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия