Хочу оставить свой отзыв об экспресс-курсе, и поблагодарить Анну за душевную обстановку и полезную информацию. Мне правда еще не пришлось применить знания на практике, но надеюсь что все пройдет как можно лучше, и уже после, я напишу еще один отзыв, уже о том как все было))). После курса мне стало спокойнее, в голове всё уложилось по полочкам. Очень много полезной и нужной информации, не смотря на то, что курс экспресс, я получила всё зачем пришла. Самый важный плюс, хочу отметить это общение с Анной и обстановка в которой проходили занятия, я чувствовала себя уютно, мне понравилось что Анна отвечала на любые наши вопросы, хотя их было мало, так как в рамках курса итак все было понятно, но она по максимуму уделила нам время. Анна, еще раз благодарю! Успехов Вам! Теперь с любыми вопросами я только к Вам)))))))))
"Ровно год назад я стала мамой! !! Это самое прекрасное, что может случиться в жизни каждой женщины. И конечно я не имея опыта, очень боялась и переживала. Та информация, которая была получена мной от мам, тёть, подруг в большой части напоминала сценарии каких то фильмов ужасов. Такое чувство, что все изначально старались меня подготовить к чему- то худшему. Информация, которую приподнесли в жк, была похожа на что-то типа: не вы первые, не вы последние, приезжайте скорее в роддом там решат, что с вами делать. Интернет пестрит многообразием всяких фильмов, историй, блоггеров, в общем-то какую то картинку можно получить и из этого, но все таки хотелось, задать интересующие меня вопросы и получить на них ответы, мой выбор пал на экспресс - курс клуба будущих родителей. Я хочу выразить огромную благодарность Анне. Курсы помогли мне разложить в своей голове все по полочкам, помогли не растеряться мне, чувствовать свое тело, не запаниковать, я четко знала и понимала, что со мной происходит, в какой стадии я нахожусь, возможно эти знания спасли моего ребенка от негативных последствий, получаемых при родах. Сейчас, оглядываясь назад, я задумалась, а что я могу посоветовать тем, кто идет рожать в первый раз, ну наверное - это: не надо бояться, не надо думать, что вас ждёт что-то ужасное, какие то нетерпимые муки, да, не легко, да, больно, но это все вполне можно и нужно пережить, а страх будет только усиливать эти ощущения, попробуйте думать не о себе, а о своём малыше, ему намного страшней и больней, и чем больше вы боитесь, тем страшней ему. Еще хочу сказать, что все забывается, забывается ровно в те секунды, когда вы видите свою крошечку, в памяти о родах остается только маленький мокрый родной комочек и его чудесный запах!"
"Огромное спасибо Анне за сегодняшний семинар по ГВ - 3,5 часа пролетели незаметно, вся информация была настолько ясно и доходчиво разложена по полочкам, надеюсь все останется у меня в голове, и второй опыт ГВ у меня будет дольше, чем первый. Спасибо, за то, что помогаете молодым мамам в полной мере насладиться ГВ!"
Анна, я вернулась домой абсолютно в таком же "теплом" состоянии души! Хочу поблагодарить Вас за очень познавательные занятия, время пролетело одним мигом, потому что было очень интересно, легко и ОООЧЕНЬ позитивно! Посмеялись от души! Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, которые меня волновали, и, думаю, теперь я справлюсь со всем! Спасибо огромное!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия