по адресу ул.Полевая, 27, корп.1:
по адресу ул. Газовиков, д. 41, корп.1:
по адресу ул.Садовая, 121Б
было немного теории: что такое транс, что такое гипноз, в чем смыл трансового состояния в родах;
искали и отрабатывали способы наведения, подходящие именно для нее (все мы разные, и одним проще погружаться так, другим эдак...);
искали и отрабатывали способы углубления трансового состояния, подходящего именно для нее;
записали на диктофон текст, составленной мной для нее с учетом ее запросов и особенностей, который она слушала регулярно и при самостоятельном прослушивании погружалась в трансовое состояние все быстрее и быстрее, и, похоже, все глубже и глубже - это была ее самостоятельная подготовка, и она мега-молодчинка, что находила время и постоянно практиковала навык!
в ожидании родов я составила для нее супер-вкусный текст: с подходящими наведениями, углублениями, продумала внушения на любой случай, распечатала эту шпаргалку и радостно ждала родов, предвкушая практику "в поле".
Не прощаемся, впереди ещё большая совместная работа, буду рада снова вас увидеть!
Поздравляем Олечку
))

Когда на любых курсах вам даётся информация и навыки, вы сами решаете: брать или не брать, практиковать или не практиковать. Решаете брать и практиковать - благодарите себя за этот выбор) благодарите свое прекрасное тело, которое совершенно точно умеет рожать, если вы позволите себе (своей голове, своему напряжению) ему не мешать: тогда включатся все отлаженные механизмы, и ваше тело мягко выпустит малыша.
Буду рада продолжить работать с вами как на проекте "В ожидании чуда", так и в стенах Клуба!

Уже можно записываться! 
😍
звучать;
дышать различными способами;
учиться расслабляться;
знакомиться с различными позами и разбираться, какая поза для чего нужна;
репетировать потуги;
двигаться, как в родах.
тем, кто ранее прошел дородовую подготовку и хочет ближе к родам освежить знания и навыки;
мамочкам, имеющих опыт родов и не нуждающихся в подробной подготовке к родам;
мамам, не успевающим на полный курс.
27 августа с 13.15 мы вместе будем постигать основы успешного ГВ: разбираться с многочисленными мифами, выяснять, как сделать ГВ максимально комфортным и избежать подводных камней;
28 августа с 13.15 на семинаре "Мягкая адаптация новорожденного" будем говорить о вашем малыше и о том, как позаботиться о нем и как помочь ему адаптироваться в новом незнакомом мире.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия