вес скидывать пока не планирую масштабно, если 2-3 кг на активном спорте и правильном питании уйдет буду рада.
:
)

что ваша компания мне очень нужно!!!
с 85D перешла в 75В (с пушапом), а можно и А 

КотМатроскин
Светланку пустим)) она наш мотиватор и консультант))) и образец для подражания))

ну ладно я уж свою добавила
Девочки!!! это кто там собрался худеть с 47 кг.? или это для нас такой пример параметров какими мы должны стать
Я всю жизнь была 45, никогда чересчур худой не выглядела. Посмотрите на мои фотки, сами убедитесь, что я не худая при своих 47,7 (сейчас уже правда, 46,4) В период кормления грудью весила 39-42, и это идеальный для меня вес был. Но и тогда я изможденной не выглядела )) Сейчас не стремлюсь скинуть вес как таковой, буду стараться перевести жир в мышцы. Может даже и вес вырастет, ведь мышцы тяжелее жира. Я больше с объемами бороться буду. Ляжки вообще беээээ
надеюсь догоню вас,поставила себе цель до 50кг. похудеть и мышцы в норму привести,чтобы попа снова круглая стала
У меня подруга фитнесс инструктор и чемпионка России по финтесс-бикини,тоже маленькая худенькая. Но так круто мышцы в норму привела когда этим заниматься стала. Основа это упор на белковую пищу и силовые нагрузки.

почти с нами... еще бы рост ваш знать)) пишите в личку)
сегодня еле держалась. Спасибо всем, я , наверное, всех участниц и организаторов буду как родных любить. Это новое и такое мотивирующее похудение
ira_grosh
КотМатроскин, а как узнать какую дозировку Л-карнетина брать?
NorisEnn
Почти 10 дней моего одного из самого серьезного начала) Я что сказать хочу, захожу сюда когда, каждый раз глаз сначала падает на все те великолепия, что слева....в рецептах.... сам глаз и сразу ... это у меня язык заплетаетсясегодня еле держалась. Спасибо всем, я , наверное, всех участниц и организаторов буду как родных любить. Это новое и такое мотивирующее похудение

я не могла встать с дивана - ноги отваливаются и ягодицы чувствуются. Ноги прям очень болят- болят, по ступенькам чуть не со слезами спускалась, на табуретку садиться больно ))) А сегодня еще хлеще, а ведь вечером тренировка. Подозреваю, что ноги сегодня можно не тренировать пока, пусть восстанавливаются, буду работать над руками, спиной и прессом. Самое интересное - в диете полный порядок, не грешила, не нарушала, а вес за сутки +200 гр.
Что касается меня, то пока я не чувствую, что сижу на диете. Да это и не диета, наверное. Правильно питаюсь просто. Причем именно просто питаюсь, продукты простые, никаких изысков: простой суп, простые овощи, творог, яйца, запеканки из овощей и творога. Кашки по утрам. Мед по чуть-чуть если сладкого сильно хочется. Рыбка, если деньги есть на нее ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия