EmeraldЕсли все-таки покажется лишним - заберу, а то пока держусь - не захожу к Насте в закупку (у Татьяны повеселилась), а Мурашку хочется посадить. Или весной буду клянчить у кого-нить пару-тройку семечек
И Мурашки второй пакет ухватила
соненок
Девочки, а брюсельскую капусту уже убирать или рано еще, она у меня прет и прет это единственный овощ который у меня в избытке в этом году! И что с ней делать? Как хранить? Может кто что из нее готовит?

dolli
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста: случайно обрезали саженец груши, посаженный прошедшей весной, так что осталась палочка высотой 20 см. У него есть какой-нибудь шанс или выкопать и не мучить его?
Олка
Елена_82, а ты купи тёмную бутелку вместе с содержимым, например оливковое масло
о, придумала, зайду в соседнее кафе, у них наверняка есть

,сюда не умею вставлять ссылку:(
соненок
НастяВаряИгорь, привет! За участие в конкурсе! Твоя яблоня победила! Тебе подарок роза, туя и хризантема'
соненок
Loy, у меня свекровь агроном!

соненок
НастяВаряИгорь, привет! За участие в конкурсе! Твоя яблоня победила! Тебе подарок роза, туя и хризантема'

, а свекровь пока в отпуске! Ближайшая с ней встреча может быть только на 8 марта, когда будем тюльпаны продавать
prb
соненок, Юля, я у вас брала прищепки пластмассовые для помидор, белые такие (я ими малину подвязываю))), есть у вас еще? хочу много

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия