prbвсе понимаю
Елена_82, нельзя такие фотки в наше осеннее слякотно-холодное утро показывать
простите
Что нам стОит? Мы уже совместно в СП столько потратили на растюхи, что уже не один бы участок купили. 
, и очень много химии используют для получения хорошего урожая, да и вредителей, побольше наших! Поэтому, хорошо, там , где нас нет.
е_в_а
Сочи сложнее выращивать, там болезней мильон, и очень много химии используют для получения хорошего урожая, да и вредителей, побольше наших!
Елена_82prbвсе понимаю
Елена_82, нельзя такие фотки в наше осеннее слякотно-холодное утро показыватьпростите
Emerald
Девочки, может быть скинемся всей темкой и прикупим участок в Сочи? Будем туда по очереди или совместно летать огородничать?Что нам стОит? Мы уже совместно в СП столько потратили на растюхи, что уже не один бы участок купили.
Опять же, за гостиницу платить не надо...
объявляю СП участок в Сочи))
воть тебе

как все выкупится и точно ее песенка нас не спасет про твою ма.... это же если даже по 1 семке из каждого пакетика посадить , то места все равно не хватит

Скорпионы то вроде не едят овощи...Они ж людей цапнуть могут
Я тоже мечтаю жить в теплых краях..Но, наверное, не судьба. 
а если участок земли купить- так, наверное, всем сайтом надо скидываться
prb
Дамочка2008, кто-то в прошлый раз тоже зарекался
я-кремень! Я жду сортов от Скоробогатова в ноябре. Там точно что-нить овощное прикуплю

НастяВаряИгорь
Дамочка2008, ой ли)))) а как по весне слюнк,и у прилавков с семенами то, потекут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия