Emerald
nsem, успела прочитать твое сообщение до редактирования. Вот что опечатка сделать может.Я плаааачу!
е_в_а
Ксветлячок, Света, скажите пожалуйста , белые мелкие цветочки, которыеиу вас вдоль дорожки, как называются?
принцип работы как в этом видео Ссылка

КсветлячокКсветлячок
Опять загадка
О ЧЁМ ДУМАЕТ КОТЕЙКА, ТАК БЛАЖЕННО РАСТЯНУВШИСЬ НА ХОЗЯЙКИНЫХ ЯБЛОКАХ?
Пока хозяйка в закупке зависла - яблочные СПА-процедуры как раз принять успею
prb
Алиссум у меня с того года насеялся и стал расползаться по огороду. В этом году думала посадить, а он уже сам везде растет, даже пришлось выдирать.
! Вот бархатцы ни в какую сами не сеятся .
е_в_а
Ксветлячок, спасибо! Вы когда на рассаду их сеете?
Купчиха
А есть у кого-нибудь жёлтый алиссум?
, у вас очень красиво вдоль дорожки растет, тоже хочу так посадить, значит в апреле посажу на рассаду.
А я же сейчас сбегала и получила закупку спклубную ))) сижу смотрю на эту кучу пакетиков и соображаю зачем я по ссылкам пошла и заказала еще томатов! Ладно хоть по огурцам успокоилась... Представляете, я отхватила даже огурец с неземным названием Обхрустишься! Эх... Главное чтобы потом не было повода для Обкак...шься....Наташа, девочки, ну хватит уже смеяться

я уже просто рот порвала хохотать
Дамочка2008
Zanina, Таня......... Вот про огурцы сортовые мне расскажите, какой сорт или сорта у вас? Тоже хочу на сорта перейти совсем....Тем более, это ж не морковь-не надо 2 года ждать, а семена сразу собрать можно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия