от природы самое страшное это метровый снег и сильный ливень, но мы то этого не боимся

они у нас как у собаки Павлова текут

Олкаи мне и мне кур в аренду))))
UtroNat, а ты мокрицу плоскорезом, плоскорезом, плоскорезом... А лучше кур в аренду на недельку возьми - они тебе вмиг очистят грядки от сорняков
А вот мама посадила свои семена (вот не хотелось ей остатки из пачки брать), и наросли кривые, несладкие перчушки. Хочу купить другой сорт мелкоплодок на пробу.
Дамочка2008
Один знакомый прикупил недавно долевку в Сочи. Без участка, это как апартаменты называется, но обычные низкоэтажные дома, не очень близко от моря - 100000 руб за 1 кв.м. Так что недорогоа если участок земли купить- так, наверное, всем сайтом надо скидываться
можно купить в 7 км от моря за 100 000 за сотку, со всеми коммуникациями: газ, вода, эл.эн. На квартиры цены такие же как у нас, даже дешевле есть, жилья продается море
НастяВаряИгорьНастя! Не горячись! Я как то выпустила своих на променад, так они мне все так кардинально взрыхлили - и поле из-под картошки, и ягодные грядки
и мне и мне кур в аренду))))
Они ж, дуры, как червей усердно ищут, что до центра Земли дорыть могут
поделитесь кто как делает, тушенку длит хранения
Елена_82
Pimen, я вот сомневаюсь, что это просто скрещивание, как же тогда удается добиться проявления именно тех, а не иных качеств сорта, по любому с генами колдуют наши селекционеры
НастяВаряИгорь
соненок, Юля , приветик! а что за подарки??? за что???

Бусинка1
elit72,
Вообще сколько срок годности семян?
Zanina
НастяВаряИгорь, я тебя не узнала по аве. Зачем сменила?
Елена_82
Pimen, я вот сомневаюсь, что это просто скрещивание, как же тогда удается добиться проявления именно тех, а не иных качеств сорта, по любому с генами колдуют наши селекционеры
Я такого же мнения. И раз с них семена безблодные, то это отражается и на нас и на наших детях. Здоровье одно, лучше садить СОРТА, как в прабабушкины времена. Здоровее будем. Передача была по телику. Что в помидоры как-то вживляют ген северной камбалы, чтоб был холодостойкий сорт, не подвергался болезням, т.е. уже не сорт, а гибрид. И т.д.
Елена_82Дамочка2008
Один знакомый прикупил недавно долевку в Сочи. Без участка, это как апартаменты называется, но обычные низкоэтажные дома, не очень близко от моря - 100000 руб за 1 кв.м. Так что недорогоа если участок земли купить- так, наверное, всем сайтом надо скидываться
на всякий случай участками мы поинтересовалисьможно купить в 7 км от моря за 100 000 за сотку, со всеми коммуникациями: газ, вода, эл.эн. На квартиры цены такие же как у нас, даже дешевле есть, жилья продается море
![]()
И правда покупать решите , чтоб каждому по 1 сотке.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия