ТвоюЖМать - не помогает! Как кто что похвалит - лапы тянутся заказать. Семь раз об дверь, один - об рельс... Хоть в темку не заходи 
хитрая79
(мульчировать, укрывать, укутывать)
У меня правда только нарциссы, но за одно засыпала сеном клубнику, лук, чеснок... В выходные мне только на рассоле жить, так что на дачу не попаду, а там ведь и снегов можно дождаться
ZaninaДамочка2008
Zanina, Таня......... Вот про огурцы сортовые мне расскажите, какой сорт или сорта у вас? Тоже хочу на сорта перейти совсем....Тем более, это ж не морковь-не надо 2 года ждать, а семена сразу собрать можно
Алёна, просто смотрела семена, чтоб не F были и всё. Заказала у Насти Солёные уши и Шанхайский длинный. Если понравятся, выну осенью семена.
(Улыбнули меня такие названия....)

! А я то думала, что Таня во всем разобралась, выбрала семена потому что решила так: девочки уже все прочитали, себе заказывают, значит и мне надо!

UtroNatу нас всего можно дождаться
а там ведь и снегов можно дождаться

Как я то уже оторвалась в двух закупках семян... ой, ой, ой.
( У Насти и у Смайл)
Pimenа ну это гдето рядом с нами просто слышала на собрание енто название
хитрая79, 9 й, Царево налево с трассы
PimenБЕРЕЗКА- 3
хитрая79, а у Вас где?

UtroNat
Так... Все! У меня истерика!!!
Кто мне напишет, что у Насти закупка кончилась в личку? Дам шАкАладку... Ибо это истерия и фобия.... Я уже 60 наименований заказала, некоторые не по одной пачке, при чем еще в цветы не залазилаТвоюЖМать - не помогает! Как кто что похвалит - лапы тянутся заказать. Семь раз об дверь, один - об рельс... Хоть в темку не заходи
Pimen
я думаю здесь не место для разбирательств.
Elennдумаю не всем такой способ подойдет
Мне только беременность помогла,не беру ничего,понимаю,что садить то некому,рожать как раз апрель-май
придется искать другие варианты
Может и получится. Хотя мама моя не искала, просто оставляла 1 огурец желтеть и зреть. Из него семена вынимала не смотря на форму. И всегда были мы с огурцами. 

Гость (77.242.*.*)Давайте тут ссориться уже не будем мы не для этого в этой темке
Вы такая ... своеобразная. Сама пришла, сама разборки начала, а как носом ткнули в косяк, так сразу оказалось, что здесь не место для разборок. А где с вами разбираться? Подскажите людям.
ZaninaА вот с этого места поподробнее пожалуйста чем это муж от жен отличаются
znaika, буду искать женские огурцы.
Елена_82
девочки, всем привет! вернулись мы из Сочи и потеряла я покой... мучает вопрос: почему Тюмень, почему не Сочи?
nsemЕлена_82
девочки, всем привет! вернулись мы из Сочи и потеряла я покой... мучает вопрос: почему Тюмень, почему не Сочи?
Лена! Вы тоже были в Сочи?! Мы 1 октября оттуда... )))) только мы ближе к Адлеру отдыхали. И кстати я нашла какие-то кустики роз только в одном месте ))) что меня удивило безмерно. У нас у форумчанок цветов больше...
А что не так с Тюменью?! Мне наш климат нравится ... Есть возможность для подвигов! А то в тепле и солнце само все растет, а вот у нас некоторые успешно даже виноград выращивают! Это ли не чудо )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия