вчера на грибное лукошко и на форте не успела, ряды дополнили, опять не успела, а я что хуже мне тоже теперь все наааадооо 

, а караулить не получается
Ксветлячок
Опять загадка
О ЧЁМ ДУМАЕТ КОТЕЙКА, ТАК БЛАЖЕННО РАСТЯНУВШИСЬ НА ХОЗЯЙКИНЫХ ЯБЛОКАХ?
Лесик, при каждом удобном случае Вы рассказываете о выдаче фоторамок в 2014 году. Я не могу написать Вам в личку, пишу тут. Прочитайте историю переписки.
Вы не получили рамки вовремя на бесплатной выдаче, их отвезли в ЦР Центр, там Ваши рамки не нашли, а так как у мужа не сохранился бумажный акт по которому он сдавал заказы, то я вернула Вам оплату за них, извинилась. Меня действительно не было в городе и личка неделю была не прочитана. А то что в работе, особенно в перетаскивании тяжестей мне помогает муж, я ему за это признательна.
. и, между прочим, один раз. И, если Вы читаете темку хвастов по вашей закупке от Садов Р., то там от меня только положительные отзывы с фото приобретенных растений. 

dzenkамурчик
dzenk, я садила голосеменную тыкву, вырастала всегда большой, семян много, вкусные, но мякоть тыквы так себе.
Амурчик, а "так себе" и вяленная-паренная или свежая? И как это - "так себе" - не сладкая или какая... Расскажите, пожалуйста!
никто и не понимает, что это
как то удачно у меня ваша закупка проходила
Вот про огурцы сортовые мне расскажите, какой сорт или сорта у вас? Тоже хочу на сорта перейти совсем....Тем более, это ж не морковь-не надо 2 года ждать, а семена сразу собрать можно
Может и к капустам переменюсь
Моё_Золотце.@
Ну все я так больше не играювчера на грибное лукошко и на форте не успела, ряды дополнили, опять не успела, а я что хуже мне тоже теперь все наааадооо

валяюсь....вот ведь дачная тема что творит
Пора ОРГам уже за рекламу нам процент отмусоливать или цены в СП снижать для полоумных дачников

Дамочка2008девочки это точно, почитала темку, пошла в закупку на заказывала, да еще и с прошлого года семян много осталось......, и кто то дачу на продажу выставил....вот это как называетсяМоё_Золотце.@
Ну все я так больше не играювчера на грибное лукошко и на форте не успела, ряды дополнили, опять не успела, а я что хуже мне тоже теперь все наааадооо
валяюсь....вот ведь дачная тема что творит
Пора ОРГам уже за рекламу нам процент отмусоливать или цены в СП снижать для полоумных дачников
?
Дамочка2008
Вот не люблю ни цветную капусту, ни брокколи...С детства не ем. Хотя красную икру в детстве тож не ела, а теперь могуМожет и к капустам переменюсь
только поёт её Николай Носков
Semaна дачный манер всё-таки Песков
Олка, точнотолько поёт её Николай Носков

Я плаааачу!

есть хороший кустик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия