Я про томат Розовый мед. Про этот сорт очень много положительных отзывов, что он и крупный, и самое главное - один из самых вкусных. Воть... Поделилась информацией, чтобы мы вместе летом порадовались, уплетая эти мясистые помидорки.
Sema
Может не участок,а сразу общество дачное возьмём ,назовём Тюмень
так и сделаем!
е_в_а
На самом деле в Сочи сложнее выращивать, там болезней мильон, и очень много химии используют для получения хорошего урожая, да и вредителей, побольше наших! Поэтому, хорошо, там , где нас нет.

Tanya702
А еще там тля, слизняки и прочие гадости живут круглый год
Елена_82у меня такой же лозунг ни чего не жалко...зайцы пешком ходят по участку, нас с дочей уже не боятся, только не показываются когда хозяин приезжал (охотник), видимо чувствуют....зверушки.... Рассержусь мужу говорю охотник, а зайцы по участку бегают говорю бери ружье опять все погрызли...а потом остыну и жалко нет говорю пусть гуляют....где еще дочка увидит их в живую кроме зоопарка.....можно немного моих зверушек выставлю.....это я в мертах 20 фоткала зайца, а ребятня рядом кричала 4 человека заяц, заяц.....а ему хоть бы хны сидит поглядывает и травку жует....ну мы и поняли, кто на участке хозяин
НастяВаряИгорь, промазала
девочки, по поводу борьбы за урожаи, я и в Тюмени ни с кем не борюсь, ну откусит какой-нибудь скорпион пол морковки, ну и хай жует на здоровье, пол ему, пол мне, я ж не жадная
...
к соседям намылился
это варакушка...
. ну что говорит травку покосили ....
А на этом фото дочь к сове подошла совсем рядом(фото совсем плохое, но видно)
вот она красавица сидит позирут...

EmeraldУже новый открылся
Я не агитирую, уже заказала и ряд закрылся, можно выдохнуть.
Это на каком километре и в какую сторону?

Особенно совунья меня покорила. Тоже хотела узнать, в каком месте у Вас дача.
.
бутылку в ближайшем кафе у бармена выпросила
хитрая79ZaninaА вот с этого места поподробнее пожалуйста чем это муж от жен отличаются
znaika, буду искать женские огурцы.
:
Это я из зависти - прям живой уголок у вас ................
в коробку с семенами слазила всё почти есть, вот куда хапаю?
Какая целеустремлённость чествуется в этом творении...............
Елена_82
девочки, у меня излишки производства, 0,7 л яблочного уксуса, натурель из домашних яблок, кому, кому, только одному? подарюбутылку в ближайшем кафе у бармена выпросила
Надо было типа конкурс какой-нибудь провести.... как же там
.... кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету (читай бутылку уксуса)
Елена_82школьникам снег -забава. А для взрослых - одни проблемы
Tanya702, муж посмотрел и говорит, это видимо самые лучшие дни из жизни Сочи

Отличный зоопарк!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия