MiLeNНу, теперь вам поясню, из чего я сделала эти выводы: ребёнок способный уже потому, что участвовал в выездных Летних школах, и заочно обучается в физтехе НГУ. Об этом она писала. Чтоб там обучаться и в них участвовать проходят отбор не менее жёсткий, чем в нашу Академичку, т.к. там нужны знания и умения выше среднего уровня, и опять же способность к мозговым штурмам. Причём неважно, на уровне интуиции он ими обладает, или на уровне полученных где-то дополнительных знаний.
что ребенок у нее способный
strogajamama
Ну, теперь вам поясню, из чего я сделала эти выводы: ребёнок способный уже потому, что участвовал в выездных Летних школах, и заочно обучается в физтехе НГУ.
Anjel74
Вы бы глянули сначала критерии оценивания, а потом уже утверждали, что твердый хорошист с 3 или 4 четверками - это середнячок.
MiLeNвот именно - "желающих". Найдите таких среди бестолковых или даже середнячков.
Платно и в летнюю школу и на заочное обучение берут всех желающих
Мое мнение, да школы сейчас дают плохие знания, но все зависит от ребенка, в любой школе можно учиться.
Stesha3452
и образование, и работа - обязательны! но хватать звёзды с неба - необязательно).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия