a1234550
В 94 после 9 было 2 медалиста и одна из этих девочек не имеет лишних денег на репетиторов,
CamarilloCamarillo, там же в прошлом году был огромный разрыв в баллах? Только 6.1 был ровный более менее(ныне 7.1) , все подтянулись? Никого не отчислили?Лина-лиза
Анна0803, бежать ,на мой взгляд,однозначно некуда.
В 16,21,1,5-без блата не возьмут.Может вам плотно начать заниматься физикой-математикой и пройти конкурс в фМШ?Туда берут без блата,по уму
Лина-лиза даёт хороший совет на счёт Фмш, но, к сожалению, скорее всего, это невозможно
Сейчас в 8 классе не просто дети со склонностью к математике, там звезды, очень сильный класс, огромное количество олимпиадников, идут по основным предметам с опережением на год, на каникулах участвовали в олимпиаде - кубке им. Колмогорова (в первой лиге, по статусности она вторая, так как есть ещё высшая лига) и среди команд 9х классов заняли 2е место, очень значительный прорыв для первого раза
Анна0803, если все-таки математика и физика в приоритете, может, переход в 10 кл в лицей при ТИУ рассмотрите с сыном, очень и очень реально поступить и учиться. Минус - платно
Лина-лизаВы уже научились ? Вроде только ноябрь начался,и уже все,надоело? Или не правильно факультет выбрали? Что теперь?
я так то согласна с Анна0803, ,задача каждого родителя дать своему ребенку максимально хорошее образование.Только жизнь показывает,что не каждый ребенок может потянуть это "максимально хорошее",с точки зрения и возможностей родителей.
Моя вот не смогла....а наша семья так старалась
наполнение на 90% одинаковое, много рекламы, воды.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия