asset
Она в слезы и даже слышать не хочет...да сама еще 155см. Росточком, ну кажется, что дите дитем ...вот как??? Папа у нас сильно настаивает, т.к. девчонка умница-медалистка и с упертостью, но от маминой юбки...не, тоже не могем
richmama
Мне вот как то не очень понятно желание мам оторвать дочерей от семьи пораньше. Наверно они у вас единственные или старшие?
MiLeN
Сдается мне что сейчас все поколение слишком инфантильное, привыкшее что за них все решают...
richmama
Мне вот как то не очень понятно желание мам оторвать дочерей от семьи пораньше
сальвия
Но как вспомню как у нас иногороднем доставалось, как они вечно полуголодные, в осенних сапожках и в летних туфельках между корпусами бегали, так сразу все желание пропадает. Сестра наоборот детей готовит не в томские вузы, ей они чем то не угодили.
MiLeNнаш тоже , наверно первый год приезжая на каникулы говорил " как хорошо дома то !" спустя 4 года уже Москва домом стала, рвется обратно, скучна Тюмень ему Но Питер очень любит , по возможности едут с друзьями туда на выходные .
Лина-лиза, может в ваших примерах жизненных как раз разница в том что в первом случае Москва, а во втором Питер? У нас на собрании учитель рассказывала не раз, по отзывам выпускников прошлых лет, что в Питере наши тюменские дети лучше адаптируются и им там комфортнее, это все же тоже своего рода провинция, только со своими особенностями. А Москва это непростой город, не для всех, больше всего не прижившихся и вернувшихся как раз из Москвы. Хотя Москва конечно удобнее в плане транспортной доступности.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия