Анна0803
Хочу крепкую базу, фундаментальное образование, а не оценки. Хочу уверенность и кайф от творчества. Хочу свободу, которую дает финансовая независимость, востребованность и экспертность в профессии. У нас нет задачи "все пятерки". Если первый эшелон важности предметов, есть второй, есть "пофигу".
Лина-лизаЛина-лиза, а расскажите про подружкину дочку, хотя бы кратко?
richmama, в МГУ хорошеньких студентов еще на средних курсах "бронируют"
У подружки дочка Бауманку в этом году закончила,дралась из-за не работодатели,но она оооооочень умная
Лина-лиза
Я думаю,быть успешным можно в любой школе,если для этого есть предрасполагающие внешние и внутренние факторы.
Лина-лиза
Если в тему заглянет многомама она более подробно расскажет,у нее сын тоже в Бауманке закончил.
Подруга Северная,поэтому общаемся не так близко,что бы знать малейшие подробности.
Девочка-золотая медалистка,из разряда одаренных.В Бауманку они поступали платно,бесплатно даже не совались,платно то был зашкаливают ий конкурс.Со второго семестра-ее перевели на бесплатное обучение.И со 2-5 курс училась она оооочень странно....она стажировалась в Англии.Время от времени,прилетая в Москву.получала и зарплату и очень большую стипендию.Потом как то она очень плавно и быстро защитила диплом ...и снова уехала в Англию,теперь уже работать.Факультет был связан не с лингвистикой....не помню,какие то науки
Лина-лиза
Анна0803, бежать ,на мой взгляд,однозначно некуда.
В 16,21,1,5-без блата не возьмут.Может вам плотно начать заниматься физикой-математикой и пройти конкурс в фМШ?Туда берут без блата,по уму
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия