Гость (89.250.*.*)
Гость (5.141.*.*), Спасибо. Я все понимаю, что кто то не может иметь, а у меня две принцессы. Причем они красавицы. Не сказать, что у меня негатив к папе старшей. У него своя семья уже давно, мне нет дела до него. Отец младшей оказался вобще последним ублюдком. Но любовь к младшей только усилилась. В церковь не пойду. Я считаю, что Бога нет. Если есть Бог, то почему он позволяет, чтобы дети гибли, были изнасилованы и все такое????? Но это уже другая тема... Сейчас ей позвоню для начала, после ваших советов. Надеюсь будет все окей и она ничем меня не выбесит
Гость (5.140.*.*)
Вы лЮбите,свою дочь.Просто,маленькая,в силу возраста,не такая "ведьмочка",как подросток))и не выражает своё мнение столь явно.Переломите себя,начните с поцелуйчика в щёчку утром,перед разлукой,обнимайте чаще и слушайте,её трескотню(моей 11,не переслушать).Любой ребёнок нуждается в ласке и любви,не найдёт дома-пойдёт искать в другое место,и тогда действительно будут проблемы.У меня,с мамой,не сложились доверительные отношения,ей уже 80,а я к ней не испытываю ничего-это страшно.А про бабу с возу,я так о сыне думала...И что?Поступил в институт,так покоя нет.Ночами,у окна жду,хотя предупреждает,что не придёт,надоедаю"глупыми"вопросами об учёбе и тд.Дети-сложная субстанция,но и сней можно справиться.Удачи и любви с дочками.Вы,скульптор взрослых отношений дочерей между собой и с Вами,не отсеките нужного.
Гость (176.59.*.*)
поймите она поэтому и упрямая потому что чувствует ваше к ней отношение. любое поведение крена корректируется своим отношением в нему. найдите общее хобби походите с ней по магазинам сходите вместе погулять посмотрите вечером вместе семейный добрый фильм, посекретничайте с ней. станьте подругой тогда и она увидит ваше к ней отношение и не булет такой упрямой.
vii1985
Сядьте и поговорите со своим ребенком как 2 взрослых человека, объясните ей честно проблему и выслушайте ее предложения, предложите что то свой как можно найти эти самые общие интересы и тд
Гость (85.15.*.*)
у меня она единственный ребенок, похоронивший все мои мечты когда то,
Гость (85.15.*.*)
я ее вроде и люблю, но точек соприкосновении нет, интересов общих нет, никаких выдающихся талантов у нее нет, обычный ребенок, достаточно болезненный, в итоге 4 года назад все таки решила что то изменить, развелась с мужем, целенаправленно старалась и стараюсь общаться с ней уделять ей внимание, общаться, но это все не приносит лично мне никакого удовольствия.
Russian_woman
может она вам нянькой не стала для сестры вот вы и дуетесь на нее? только честно?
меня бы лично обидеть могло то, если бы моя дочка с парнями спать начала. но у вашей не тот возраст . не понимаю вас.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия