Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите. Я не люблю старшую дочь.

Помогите. Я не люблю старшую дочь.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
26.10.2015 15:39
Гость (5.140.*.*)
Вы лЮбите,свою дочь.Просто,маленькая,в силу возраста,не такая "ведьмочка",как подросток))и не выражает своё мнение столь явно.Переломите себя,начните с поцелуйчика в щёчку утром,перед разлукой,обнимайте чаще и слушайте,её трескотню(моей 11,не переслушать).Любой ребёнок нуждается в ласке и любви,не найдёт дома-пойдёт искать в другое место,и тогда действительно будут проблемы.У меня,с мамой,не сложились доверительные отношения,ей уже 80,а я к ней не испытываю ничего-это страшно.А про бабу с возу,я так о сыне думала...И что?Поступил в институт,так покоя нет.Ночами,у окна жду,хотя предупреждает,что не придёт,надоедаю"глупыми"вопросами об учёбе и тд.Дети-сложная субстанция,но и сней можно справиться.Удачи и любви с дочками.Вы,скульптор взрослых отношений дочерей между собой и с Вами,не отсеките нужного.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2015 15:40
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +15
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.141.*.*), Спасибо. Я все понимаю, что кто то не может иметь, а у меня две принцессы. Причем они красавицы. Не сказать, что у меня негатив к папе старшей. У него своя семья уже давно, мне нет дела до него. Отец младшей оказался вобще последним ублюдком. Но любовь к младшей только усилилась. В церковь не пойду. Я считаю, что Бога нет. Если есть Бог, то почему он позволяет, чтобы дети гибли, были изнасилованы и все такое????? Но это уже другая тема... Сейчас ей позвоню для начала, после ваших советов. Надеюсь будет все окей и она ничем меня не выбесит

Видимо Бога действительно нет . Иначе он не дал бы вам детей вообще, чтобы выбором не мучились. А в старости наверняка именно к старшей за помощью побежите и будете орать как она вам всем обязана...
Дать понять ребёнку что его ненавидят, даже не скрывать этого, просто писец...у подростков и так в силу гормональных изменений крышу срывает, а с такой мамашей остаётся только с крыши прыгнуть...
Бедные ваши дети... обе причём. Неизвестно ещё чем ваша страстная любовь к младшей для неё обернётся, от любви до ненависти...

#
X
26.10.2015 15:43
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Вы лЮбите,свою дочь.Просто,маленькая,в силу возраста,не такая "ведьмочка",как подросток))и не выражает своё мнение столь явно.Переломите себя,начните с поцелуйчика в щёчку утром,перед разлукой,обнимайте чаще и слушайте,её трескотню(моей 11,не переслушать).Любой ребёнок нуждается в ласке и любви,не найдёт дома-пойдёт искать в другое место,и тогда действительно будут проблемы.У меня,с мамой,не сложились доверительные отношения,ей уже 80,а я к ней не испытываю ничего-это страшно.А про бабу с возу,я так о сыне думала...И что?Поступил в институт,так покоя нет.Ночами,у окна жду,хотя предупреждает,что не придёт,надоедаю"глупыми"вопросами об учёбе и тд.Дети-сложная субстанция,но и сней можно справиться.Удачи и любви с дочками.Вы,скульптор взрослых отношений дочерей между собой и с Вами,не отсеките нужного.

Спасибо за доброе послание. Такие советы помогают менять даже ситуацию. Спасибо еще раз.

#
X
26.10.2015 15:45
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.59.*.*)
поймите она поэтому и упрямая потому что чувствует ваше к ней отношение. любое поведение крена корректируется своим отношением в нему. найдите общее хобби походите с ней по магазинам сходите вместе погулять посмотрите вечером вместе семейный добрый фильм, посекретничайте с ней. станьте подругой тогда и она увидит ваше к ней отношение и не булет такой упрямой.

Вы правы. Раньше, когда маленькой не было, мы постоянно вместе где то гуляли, ходили в кино, кафе. Сейчас видимо времени нет...

#
X
26.10.2015 16:25
Гость (85.15.*.*)
я вот вас прекрасно понимаю, у меня дочери 12 лет и примерно такая же ситуация, только у меня она единственный ребенок, похоронивший все мои мечты когда то, особой любви никогда к ней не испытывала, рожать в то время не планировала, замуж тоже, в итоге пришлось сделать и то и то, кое как помучалась год и сбежала на работу, благо бабушек тетушек помощников было немерено, жила на работе, только чтоб не идти домой, с мужем отношения тоже не складывались, потому что постоянно пилил меня из за моего отношения к ребенку, я ее вроде и люблю, но точек соприкосновении нет, интересов общих нет, никаких выдающихся талантов у нее нет, обычный ребенок, достаточно болезненный, в итоге 4 года назад все таки решила что то изменить, развелась с мужем, целенаправленно старалась и стараюсь общаться с ней уделять ей внимание, общаться, но это все не приносит лично мне никакого удовольствия. Деньги есть, поэтому стараюсь одевать, баловать, учить и тд. Со стороны все отлично, но я это делаю через силу. Сейчас замужем во второй раз, естественно новый муж просит родит уже 3 года, а я не хочу, и вроде уже возраст почти 35, вроде и надо....но как подумаю, что вполне возможно что будет так же и не хочу, муж по-моему уже гоов уйти от меня на этом фоне, но рожать в угоду ему и чтобы сохранить его тоже не хочу

#
X
26.10.2015 16:31
Гость (89.250.*.*)
Гость (85.15.*.*), Спасибо за ответ. У меня тоже в основном баловство заключалось в покупках для нее чего-то - модной одежды и т.п. А я сильно хотела второго ребенка, потому что я видимо понимала, что с первым из меня мать не вышла.

#
X
26.10.2015 17:04
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +3
Гость (89.250.*.*), да не парьтесь вы так, мысли только дурные из головы о смерти и прочем выбросьте и все наладится, для одной матери норма это муси пуси, люблю, пылинки сдуваю, для другой вполне достаточно элементарной заботы. Не всем это дано. У каждого своя дорога. В современном мире уже немаловажно, то что вы даете этому ребенку что то существенное, он обут одет накормлен и я так понимаю проблем в этом нет, по факту это не маловажно и ребенок оценит в сознательном возрасте, что вы ему дали хороший старт, а не просто его любили, и трезвонили об этом направо и налево.
А вообще, как мне кажется, вы просто "мстите" своей старшей дочери, за неудачные отношения с ее отцом, плюс во втором ребенке пытаетесь реализоваться как мать со 100% отдачей, раз в первый раз не получилось. Сядьте и поговорите со своим ребенком как 2 взрослых человека, объясните ей честно проблему и выслушайте ее предложения, предложите что то свой как можно найти эти самые общие интересы и тд

#
X
26.10.2015 17:11
Гость (77.242.*.*)
vii1985
Сядьте и поговорите со своим ребенком как 2 взрослых человека, объясните ей честно проблему и выслушайте ее предложения, предложите что то свой как можно найти эти самые общие интересы и тд

Дура что-ли? Сядь сама перед своими детьми и скажи: Я вас не люблю, вы меня выбешиваете до ненависти.

#
X
26.10.2015 17:43
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +3
Гость (77.242.*.*),
2 взрослых человека как раз вот так не разговаривают

#
X
26.10.2015 18:00
Гость (178.47.*.*)
Гость (85.15.*.*), у вас от женщины только пиcька, уж простите, читать противно вашу исповедь...бедная дочка....если мозги не появятся то и мужа у вас не будет

автор, если б не второй ребенок, я и о вас также бы подумала, но очевидно у вас стресс послеродовой, идите к психологу, поскольку ситуацию мозгов и характера не хватило исправить в самом начале, а вот то что вы пишите и как, смотрите как бы язык не отсох....не дай Бог если с ребенком случится что, а может и с младшей, потому как дур набитых тот в кого вы не верите разве что так вразумляет...сразу побежите грехи замаливать и молить об отсохшем языке, лишь бы видеть живыми и здоровыми своих девочек....вот этого вам никак не желаю, потому исправляйте ситуацию пока не поздно при помощи специалистов раз сами не можете...а той дуре что выше вы спасибо говорите, так она даже до колен ваших не доросла, она даже не женщина, а какое-то безполое создание...
Отредактировано модератором казимка 26.10.2015 18:58

#
X
26.10.2015 18:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
у меня она единственный ребенок, похоронивший все мои мечты когда то,

Гость (85.15.*.*)
я ее вроде и люблю, но точек соприкосновении нет, интересов общих нет, никаких выдающихся талантов у нее нет, обычный ребенок, достаточно болезненный, в итоге 4 года назад все таки решила что то изменить, развелась с мужем, целенаправленно старалась и стараюсь общаться с ней уделять ей внимание, общаться, но это все не приносит лично мне никакого удовольствия.

вы уверены, что рожали эту девочку?

#
X
26.10.2015 18:24
Гость (188.186.*.*)
автор, заставляйте себя хотя бы через силу быть ласковой, внимательной, заинтересованной, если хотите нормальной жизни для своей дочери
холодность матери - неумение любить и ценить себя - плохой(пьющий, бьющий) муж
хотите дочери такого будущего?

#
X
26.10.2015 18:37
Гость (176.214.*.*)
Тут кто-то про психологов говорил?В нашем доме живёт женщина психолог,у неё такая же ситуация,как у автора.Когда у старшей девочки начался период полового развития,то её тело буквально за 2 года,приняло женские формы и отношения резко испортились.У дочки буйство гормонов,а у мамы истерики,дочь стала спать с мальчиками и не приходила ночевать,так мать была настолько зла на неё(за свою беспомощность),что когда дочь приходила домой,то мать бросалась на неё с кулаками.Как только дочери исполнилось 18 лет,она собрала ей чемодан и отправила восвояси.
Сейчас дочь взрослая,но отношения между ними прохладные.
Кстати,эта психолог ведёт приёмы и учит других как себя вести в той или иной ситуации,да только мало кто знает,что на практике ей не удастся воплотить свои знания.

#
X
26.10.2015 18:44
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Дело возможно не в разнвх отцах, и ващей любви и нелюбви к их чаду.
Многие женщины, как животные, с аналогичными инстинктами. После рождения ребенка, она его опекает, охраняет и вообще как львица, волчица подойти никому не даёт, а к другим - аьсолютно лояльна.
Пересильте себя, обнимите ребенк, когда она просит, даже пусть через себя переступив, у нее больше никого нет, никто не обнимет.

#
X
26.10.2015 18:49
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), Психолог-психологу рознь и у соседки наверняка отзывы тоже есть....и потом зачастую высококлассный специалист не всегда применить может на себе знания и опыт, ему мешает часто не правильное видение\восприятие себя...но это отдельная тема для разговора....я когда искала психолога хорошего, обзвонила друзей и знакомых как-то связанными профессионально или имеющие общих знакомых и собрала рекомендации, но мне нужен был хороший спец по личностному росту и я нашла, т.к сейчас полно псевдо-психологов, но я таки нашла дипломированного специалиста с именем который помог...так и Автор может поискать, благо детских и семейных психологов-специалистов легче найти в Тюмени

#
X
26.10.2015 19:01
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
ни с одним мужчиной не ужились, никому счастья не принесли .надо же найти виноватую-нашли дочку.по моему вам все комфортно-есть на ком характер срывать. у меня вот дочки нет , я вам завидую у вас их две.
может она вам нянькой не стала для сестры вот вы и дуетесь на нее? только честно?
меня бы лично обидеть могло то, если бы моя дочка с парнями спать начала. но у вашей не тот возраст . не понимаю вас.

#
X
26.10.2015 19:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Russian_woman, странная вы.. Всему свое время , когда вы стали с парнями спать - ваша мама обиделась на вас???
Russian_woman

может она вам нянькой не стала для сестры вот вы и дуетесь на нее? только честно?
меня бы лично обидеть могло то, если бы моя дочка с парнями спать начала. но у вашей не тот возраст . не понимаю вас.
Отредактировано Круиз 26.10.2015 19:34

#
X
26.10.2015 19:42
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3396
Авторитет: +4
Автор, вы ломаете судьбу своему ребенку. Она беззащитна. Куда ей деваться? Какая вы мерзкая

#
X
26.10.2015 20:18
Гость (188.186.*.*)
Меня мама тоже никогда не любила, из дома выгнала в 17. Но в этом есть один плюс - я всегда рассчитывала ТОЛЬКО на себя. И благодаря этому смогла получить хорошее образование (бесплатно), сделать карьеру и т.п.
Своего ребенка очень люблю.

#
X
26.10.2015 20:46
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3522
Авторитет: 0
Показать на карте
Автор, почитайте статью Почему меня не любит мама, с комментарием психолога. В чем-то схожая ситуация у вас.

Ссылка
Отредактировано Мишша 26.10.2015 20:47
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
cloto,
marge_666,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
annaanitta,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
Забава_Путятишна,
ларка,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellena,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
_Серебро_,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
tatyan-ka,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
Богдана,
AnutA1982,
Irishka-SP,
marina-28,
Боська,
Marusy,
svitty,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
berezka_ob,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 550
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия