Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите. Я не люблю старшую дочь.

Помогите. Я не люблю старшую дочь.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.10.2015 16:59
Гость (89.250.*.*)
Klipach, СПАСИБО, что обходитесь без яда
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2015 20:22
Гость (188.186.*.*)
Автор, что сразу не сказали в чем причина расставания со вторым?
Думаю, на подсознательном уровне вы старшую вините в этом, ведь из двоих любимых вы ее выбрали.И вы молодец! Ни один человек не будет любить вас так, как ваши малышки.
Я так хотела вам наступать, но первое думала, читая вас.Вы на правильном пути.желаю сил, любви и терпения

#
X
29.10.2015 20:24
Гость (188.186.*.*)
*настукать)))
*передумала, конечно же.телефон, зараза!

#
X
29.10.2015 21:05
Гость (178.47.*.*)
Автор,это у Вас точно из-за неприязни к первому,Вы видите в ней его.Но Вам нужно понять ,что это и ваша дочка тоже,уверена у Вас наладятся к ней чувства,ищите в ней выходки свои и своих родственников,станет лучше.Видимо первый обижал Вас и это месть подсознательная!Все будет точно хорошо!

#
X
29.10.2015 23:43
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
а может, Вы подсознательно обвиняете старшую дочь в разводе со 2 мужем, из-за этого неприязнь. Ну и еще послеродовая депрессия. Еще одиночество с двумя детьми, один из которых - крошка совсем. Вы уже немолоды, скорее всего не так красивы после всего, что случилось, а тут молодая красивая дочь, практически девушка, рядом просто раздражает и шокирует, еще себя своенравно, маленький ребенок позволяет чувствовать себя моложе и жизнерадостнее, от него абсолютно другая энергетика. От подростка такого энергетического кайфа нет, там начинаются дополнительные проблемы. В общем, ваши чувства можно понять.

#
X
30.10.2015 00:09
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +6
Помогите, меня не любит моя мама!!!! Мне 10 лет, я ребенок, мне сейчас трудно, потому что я почти подросток. Я отличница, занимаюсь спортом, помогаю своей маме с сестренкой.
Но мама "вообще не переносит меня, один мой вид, голос, просьбы обнять меня - приводят ее в бешенство. Она не любит, когда я нахожусь дома.
Мое упрямство ее раздражает. Она хочет, чтобы я ушла жить к отцу. Мой звонок маме телефоне - для нее как ужас и т.д.
Вы, взрослый человек просите помощи на форуме, а КТО ПОМОЖЕТ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ?
Полностью согласна с Казимка, из вас прям героиню сделали, как вы стараетесь, вот уже себя пересилили и поцеловали собственную дочь, покопались в себе...оказывается все проблемы из детства, мама злая была, и думаете ваша дочь не чувствует? Ну конечно, у нее все прекрасно!!!

#
X
30.10.2015 08:36
Гость (89.250.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Автор,это у Вас точно из-за неприязни к первому,Вы видите в ней его.Но Вам нужно понять ,что это и ваша дочка тоже,уверена у Вас наладятся к ней чувства,ищите в ней выходки свои и своих родственников,станет лучше.Видимо первый обижал Вас и это месть подсознательная!Все будет точно хорошо!

Ни в коем случае не вижу в ней своего первого мужа и у меня нет к нему неприязни. Что было - то было. Он меня и никогда не обижал, между прочим.

#
X
30.10.2015 08:41
Гость (89.250.*.*)
Лили
а может, Вы подсознательно обвиняете старшую дочь в разводе со 2 мужем, из-за этого неприязнь. Ну и еще послеродовая депрессия. Еще одиночество с двумя детьми, один из которых - крошка совсем. Вы уже немолоды, скорее всего не так красивы после всего, что случилось, а тут молодая красивая дочь, практически девушка, рядом просто раздражает и шокирует, еще себя своенравно, маленький ребенок позволяет чувствовать себя моложе и жизнерадостнее, от него абсолютно другая энергетика. От подростка такого энергетического кайфа нет, там начинаются дополнительные проблемы. В общем, ваши чувства можно понять.

Это автор. ВЫ прочитали, что написали?? У меня вобще нет одиночества, я не успела выгнать одного, у меня сразу появился другой мужчина. Я как раз таки молода, мне 31 год, выгляжу я очень хорошо, у меня и фигура есть и на мордашку очень удалась. Дочь старшую не виню в том, что случился развод со вторым. Я его выперла и перевернула страницу жизни, связанную с ним.

#
X
30.10.2015 08:44
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, что сразу не сказали в чем причина расставания со вторым?
Думаю, на подсознательном уровне вы старшую вините в этом, ведь из двоих любимых вы ее выбрали.И вы молодец! Ни один человек не будет любить вас так, как ваши малышки.
Я так хотела вам наступать, но первое думала, читая вас.Вы на правильном пути.желаю сил, любви и терпения

Ну ладно хоть кто-то передумал меня побить. Нет, старшую абсолютно НЕ виню в том, что выбрала ее. Тем более из двух любимых. Я его и не любила. Так, получилось, что сильно хотела второго ребенка родить, и родила от молодого парня красотку.

#
X
30.10.2015 08:56
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
зачем в таком молодом возрасте рожать для себя? тем более второгопогуляли бы , дочку подрастили а так только нажили себе неприятностей.с двумя детьми уж точно никому вы будете не нужны. имхо

#
X
30.10.2015 09:03
Гость (89.250.*.*)
Russian_woman
зачем в таком молодом возрасте рожать для себя? тем более второгопогуляли бы , дочку подрастили а так только нажили себе неприятностей.с двумя детьми уж точно никому вы будете не нужны. имхо

А потом когда рожать ? в 35?? Родила вторую в 30, считаю самый хороший возраст для рождения второго ребенка. Я уже нагулялась, если честно. Поверьте, количество детей на счастье не влияет. В этом я уже убедилась. Понятное дело, что не всем мужикам нужна женщина с ребенком, да еще и с двумя, да еще и та, которая общего не родит. Но если мужчине нужна женщина, то и детей он примет ее. А если не нужны дети чужие - то пусть идет лесом. Интересно, где мужчина найдет женщину без детей?? Ну я не говорю про молодых парней.

#
X
30.10.2015 09:09
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Лили,
Вы уже немолоды, скорее всего не так красивы после всего, что случилось, а тут молодая красивая дочь, практически девушка, рядом просто раздражает и шокирует
совсем что ли уже чеканулись ?пздц..

#
X
30.10.2015 09:13
Гость (89.250.*.*)
Круиз
Лили,
Вы уже немолоды, скорее всего не так красивы после всего, что случилось, а тут молодая красивая дочь, практически девушка, рядом просто раздражает и шокирует

Вот и я не поняла, с чего вдруг я стала старой и некрасивой, после всего что случилось. У нас теперь роды уродуют? или что . И тем более молодая красивая дочь - это моя гордость. Мне все говорят, что я умею только красивых девок рожать.

#
X
30.10.2015 10:16
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +12
Круиз
Лили,

Это психоаналитег, детка Или ясновидящая в седьмом поколении.

#
X
30.10.2015 10:26
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Геосфера
Круиз
Лили,

и вместо головы магический шар с бушующими электрическими разрядами, или еще чего- снеговик с летающими снежинками
Отредактировано Круиз 30.10.2015 10:26

#
X
30.10.2015 10:46
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +12
Круиз
Геосфера
Круиз
Лили,

и вместо головы магический шар с бушующими электрическими разрядами, или еще чего- снеговик с летающими снежинками

Да уж, пойду поплачу. Я ведь тоже уже немолода (в свои 38) и не так красива "после всего, что случилось" (рождение двух детей)

#
X
30.10.2015 13:58
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +3
У Петрановской (не помню точно в какой книге Ссылка ) было описано подобное. Механизм она объясняла следующем, что когда ребенок рождается, мама старается быть самой лучшей и дать самое лучшее, ставит себе и ребенку завышенные требования, и потом видит - что не справляется, погружается в стресс и депрессию. Организм, психика ищет выход и находит в том, что это не она такая плохая, а просто ей "достался" плохой, не такой ребенок. Мама перечеркивает этого ребенка (соответственно он ее начинает раздражать, не хочет его видеть и т.д.) и рожает нового, что вот новый будет такой как нужно и с ним она точно реализуется. Итог - не нужно быть идеалисткой и перфекционисткой, чтобы не погружать себя в стресс и депрессию и не перечеркивать ребенка. Что-то у нее еще было по этому поводу, но не запомнила

#
X
30.10.2015 15:12
Гость (188.186.*.*)
Автор, не вините себя. Я вас очень хорошо понимаю. Точно также больше люблю старшего сына, чем маленькую дочь, и поделать с эти - увы-ничего не могу. Я хорошо к ней отношусь, никогда не срываюсь, стараюсь быть для нее любящей мамой, но нет у меня к ней той трепетной нежности и всеобъемлющей любви, как к старшему. Я им надышаться не могу, иногда просто посмотрю и сердце щемит - от ЛЮБВИ. Тоже сначала долго искала, анализировала, копалась в себе, но так ни к чему и не пришла. Тут, кстати, писали, что возможная причина - отношение к отцу ребенка, так вот у меня оба от мужа, от одного отца, с которым мы прожили в согласии и любви 12 лет. Так что дело может быть не в этом. Главное, стараться дать обоим детям заботу и внимание по максимуму - такой вывод для себя сделала.

#
X
30.10.2015 16:47
Гость (5.141.*.*)
Автор, даже комментировать ничего не хочется. А просто хочется обозвать вас самыми последними словами и выпороть как следует.
Люблю-не люблю. Как так может быть? Поставьте себя на место своей дочери. Вы не женщина, вампир самый настоящий.

#
X
30.10.2015 18:24
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
Автор, а с гормональным фоном у вас после родов все хорошо? Восстановился?
Я прочитала, что работаете, значит уже не кормите. Просто помню себя в период ГВ - меня бесили абсолютно все, кроме ребенка. И муж, и родственники, на тот период видеть никого не хотела. А как свернула в 7 месяцев, сразу отошла и любовь ко всем вернулась. У вас ситуация, конечно, другая, но может и стоит провериться.

Вообще, ваш пост читаю - и злость такая берет с одной стороны, осуждающих понимаю, а с другой, раз сюда пишите, значит проблему осознаете и сами терзаетесь. Так может все таки стоит обратиться к специалисту? Может с дочкой вместе даже. Попытка не пытка, а вдруг поможет. Жалко вас, но вот малышке сочувствую гораздо больше. Надеюсь, все разрешится и в ближайшее время вы уже будете со старшей сидеть в обнимку и вы сами будете не понимать, как это могли думать, что не любите ее.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Марина89,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
oblohko@mail.ru,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
ramila,
marffa,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
HouseConcept,
ellovely,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ВотТакВот,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Богдана,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Сладенькая,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 508
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия