ЛискаЧтобы выносить такие приговоры, надо самой быть идеальной. Кто Вас проверял на состоятельность
вы не состоялась ни как мак мать ни как женщина
Лиска
Какая картинкм вырисовывается из всей темы:
1.дочки красавицы и все восхищаются автором,т.к. она -инкубатор принцесс
2.мама дочек весьма самостоятельна и обеспечена..оля-оп только попроси,все будет исполнено
3.не нравится присутствие старшей дочери до ненависти в принципе
4.младшую дочь любит до безумия
5.мужики не переводятся и это не проблема,нет времени на душевные переживания при расставании с предыдущими,ибо красотка неписанная
Мое резюме таково:у вас младшая фактически пупс,подрастет..где гарантия,что вы к ней также не охладеете?
На данном этапе я что вижу...вы не состоялась ни как мак мать ни как женщина..
Хорошо,если задумываетесь об отношениях с дочерью и вправду,а не ищете союзников и себе оправданий...
Ну и напоследок совет:все,что с нами происходит -ищите ответ в себе
Machiavelli
Мать и семья должны быть тихой гаванью в бурной жизни, где любой может обидеть ни за что. А эта девочка лишена самого главного.
Гость (89.250.*.*)
[quote=Лили] Это автор. ВЫ прочитали, что написали?? У меня вобще нет одиночества, я не успела выгнать одного, у меня сразу появился другой мужчина. Я как раз таки молода, мне 31 год, выгляжу я очень хорошо, у меня и фигура есть и на мордашку очень удалась. Дочь старшую не виню в том, что случился развод со вторым. Я его выперла и перевернула страницу жизни, связанную с ним.
Круизследите за своими выражениями, пожалуйста, или идите на базар
Лили,Вы уже немолоды, скорее всего не так красивы после всего, что случилось, а тут молодая красивая дочь, практически девушка, рядом просто раздражает и шокируетсовсем что ли уже чеканулись ?пздц..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия