Гость (89.250.*.*)ну и с у к а же ты.. Бог дал тебе двух прекрасных дочек а ты упиваешься жалостью к себе, что больше не сможешь рожать. дура больная одним словом. я вот никогда не имела и не смогу иметь детей, но их люблю одинаково всех, имеется ввиду вообще ребятишек ( кроме откровенных идиотов, но там скорее родители виноваты в воспитании). и я никогда не рыдала и не жалела себя. одумайся, не ломай жизнь человеку.
Когда я рожала младшую, они обе кесаренки, то меня еле спасли. у меня удалили матку. Я больше смогу иметь детей никогда. У меня осознанное материнство случилось с младшей, и видимо оно сильнее еще из-за того, что я знаю, что это мой последний ребенок. И .....самый любимый((((. Мне просто хочется плакать и плакать. Мне некому рассказать о своей беде.
Гость (89.250.*.*)не оправдывайте себя, благодаря ВАМ вы НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ и НЕ СЕМЬЯКруизГость (176.59.*.*)я б даже не извинялась..не хотелось бы иметь даже в знакомых такого человека как вы
извините но тут не психолог а психиатр нужен уже. без обид.
Проходите мимо значит... Я не какая то алкашка подзаборная, у которой дети голодные, холодные и т.п. Мы очень благополучная семья, у нас есть достаток и т.п. Случилось в жизни такое, не зарекайтесь сами.
Гость (5.1.*.*)
Вырождатся нация потихоньку
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия