Кенгавсе что Вы делаете Все только для личной выгоды! Когда Вам что то нужно! Летом мы договаривались о интервью! В итоге его не было, а то что оно не состоится Вы меня забыли предупредить....или просто забили, ведь Вы же не поимеете с этого ничего! Узнавала у Вас и у Вашего соучередителя про Ава специалиста- нет информации кто эти волшебные люди? Где принимают? Как попасть на диагностику хотя бы... Ответ свободных специалистов нет! А не секрет кто вообще у них занимается? Че т я таких незнаю.
лероч-ка, вот согласна с тобой полностью, всё как всегда плохо и отвратно организованно у этой Прадедовой, вобще считаю за всё что она не возьмется у ней из рук все плохо получается. Нет, чтоб другим дала возможность заниматься общественной деятельностью, за свой счет, нет ведь опять сама делает и так отвратительно с каждым разом и ужасно неорганизованно..Надо дорогие родители уже как то взять у ней инициативу и забрать, мы лучше сами всё сделаем, и не будем свои нервы тратить на обсуждение ёё плохо организованных мероприятий кто за?
Кенга
ТатьянаИльина, да к сожалению, Татьяна, я и есть всё зло мира и Апокалипсис в одном лице..( мне от самой себя тошно...наверно гореть мне в аду, за все грехи которые я совершила...( благодарю вас, за то, что вы говорите мне о своих чувствах...и простите меня за всё, чем обидела..
Гость (83.149.*.*)оставил человека в после! Пиарится не мешайте! Маленький принц существует! На другой планете как в первоисточнике!Кенга
ТатьянаИльина, да к сожалению, Татьяна, я и есть всё зло мира и Апокалипсис в одном лице..( мне от самой себя тошно...наверно гореть мне в аду, за все грехи которые я совершила...( благодарю вас, за то, что вы говорите мне о своих чувствах...и простите меня за всё, чем обидела..
Гульнара, хватит ёрничать, ведь действительно, все что вы делаете- это для собственной выгоды. Конкретно ни на один вопрос вы не ответили: чем и где занимается ваш "маленький принц" и кому помог ваш фонд "колыбель Надежды "? Одни пустые слова.... И бюджетные деньги в ваш карман
Кенга
и еще дорогие родители, теперь я больше не выйду из темы, буду отвечать на все ваши вопросы по возможности пока они не закончатся и вы не начнете активно помогать родительскому движению в Тюмени..) а значит и своим детям
Кенга
и обучены5 специалистов по 400 долларов за каждого. не трудно посчитать, что этих денег хватило только на часть
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия