Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 23

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
30.10.2015 17:14
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +2
лероч-ка, вот согласна с тобой полностью, всё как всегда плохо и отвратно организованно у этой Прадедовой, вобще считаю за всё что она не возьмется у ней из рук все плохо получается. Нет, чтоб другим дала возможность заниматься общественной деятельностью, за свой счет, нет ведь опять сама делает и так отвратительно с каждым разом и ужасно неорганизованно..Надо дорогие родители уже как то взять у ней инициативу и забрать, мы лучше сами всё сделаем, и не будем свои нервы тратить на обсуждение ёё плохо организованных мероприятий кто за?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2015 17:51
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +5
Кенга
лероч-ка, вот согласна с тобой полностью, всё как всегда плохо и отвратно организованно у этой Прадедовой, вобще считаю за всё что она не возьмется у ней из рук все плохо получается. Нет, чтоб другим дала возможность заниматься общественной деятельностью, за свой счет, нет ведь опять сама делает и так отвратительно с каждым разом и ужасно неорганизованно..Надо дорогие родители уже как то взять у ней инициативу и забрать, мы лучше сами всё сделаем, и не будем свои нервы тратить на обсуждение ёё плохо организованных мероприятий кто за?
все что Вы делаете Все только для личной выгоды! Когда Вам что то нужно! Летом мы договаривались о интервью! В итоге его не было, а то что оно не состоится Вы меня забыли предупредить....или просто забили, ведь Вы же не поимеете с этого ничего! Узнавала у Вас и у Вашего соучередителя про Ава специалиста- нет информации кто эти волшебные люди? Где принимают? Как попасть на диагностику хотя бы... Ответ свободных специалистов нет! А не секрет кто вообще у них занимается? Че т я таких незнаю.
Отредактировано ТатьянаИльина 30.10.2015 17:52

#
X
30.10.2015 19:30
ТатьянаИльина, да к сожалению, Татьяна, я и есть всё зло мира и Апокалипсис в одном лице..( мне от самой себя тошно...наверно гореть мне в аду, за все грехи которые я совершила...( благодарю вас, за то, что вы говорите мне о своих чувствах...и простите меня за всё, чем обидела..

#
X
30.10.2015 19:48
Просто не нужно стоить из себя мать Терезу это далеко не так! Вы вроде в прошлой темке удалялись и обещали тут не появляться...

#
X
30.10.2015 19:58
кстати, про флешмоб, я очень выгодно вложила в районе 8 тыс личных денег и примерно неделю времени жизни своей семьи, на шарики, на звуковика, на газель, на пульты и микрофоны и аренду колонок. Что я из этого поимею? вот меня и вывели на чистую воду, а вот, что, в след.году надо внедрять инклюзию в школы? так вот, чем больше тюменских семей через разные мероприятия и флешмобы узнают о детях с разными ограничениями здоровья, тем больше будет возможностей и поддержки проектов ориентированных на учебу для детей с аутизмом в обычных школах, в обычных садиках. Вот такая я корыстная, и это правда. Иногда я привлекаю родителей к интервью и даю их телефоны напрямую журналистам, не всегда у меня есть время для проверки и контроля, как идет интервью, ведь у меня еще кроме отсутствия бабушек и дедушек и наличия аутенка в семье нелегкого, еще и грудной малыш есть. и если я передала ваш телефон и вам не позвонили, то я к сожалению не медиамагнат, чтоб решать какие передачи и с кем должно делать ТВ. Я бы тоже хотела, чтобы больше показывали детей с особенностями развития...но тут я не всесильна. Центр да, мы пока обучаем за наш счет специалистов на свои кровные в след году постараемся расшириться, но для этого нужны правильный и любящий детей персонал, мы их собираем по крупицам. Я не пользуюсь грантами, нет у меня никакого фонда, я все делаю только за свой счет. А Вселенная помогает мне, чем может, но я и не претендую. Простите меня дорогие родители, что я вас так злю очень сильно. Я не думаю, что если бы меня не было в вашей жизни, то вам было бы легче. Надо объединяться, а не кушать друг друга ложками и ненавидеть. Во всем мире родители сплачиваются вокруг проблем, и все процессы и проекты начинают претворяться в жизнь. Здоровья всем нам и нашим деткам, человечности и доверия

#
X
30.10.2015 19:58
Гость (83.149.*.*)
Кенга
ТатьянаИльина, да к сожалению, Татьяна, я и есть всё зло мира и Апокалипсис в одном лице..( мне от самой себя тошно...наверно гореть мне в аду, за все грехи которые я совершила...( благодарю вас, за то, что вы говорите мне о своих чувствах...и простите меня за всё, чем обидела..

Гульнара, хватит ёрничать, ведь действительно, все что вы делаете- это для собственной выгоды. Конкретно ни на один вопрос вы не ответили: чем и где занимается ваш "маленький принц" и кому помог ваш фонд "колыбель Надежды "? Одни пустые слова.... И бюджетные деньги в ваш карман

#
X
30.10.2015 20:02
ТатьянаИльина, нет уж Татьяна, извольте объясниться, как я из себя строю Мать Терезу? это общая тема и если вы мне предьявляете эти претензии мне именно, то какие у вас основания думать обо мне так? вы же не в личку мне пишите, а выносите это в общую тему. Пусть все знают и читают

#
X
30.10.2015 20:21
Гость (83.149.*.*), да я являюсь координатором фонда Колыбель надежды, инициатор этого проекта здесь в Тюмени, здесь подробнее о проекте Ссылка и уже в этом году бебибокс спас одного ребенка Ссылка (это на вопрос кому помог) - одна жизнь спасена, при этом я не понимаю про какие бюджетные деньги идет речь, я еще ни копейки не от кого не получила на проекты..) отвечаю дальше, Маленький принц работает в домашней среде ребенка, т.е. дома. Пока мы развиваем и обучаем наших специалистов, сейчас мы можем и работаем только с 6 детьми пока. Но в планах расширяться, сначала мы отрабатываем на своих детях, а потом уже будем заниматься и с другими детками.

#
X
30.10.2015 20:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Кенга

Гульнара, хватит ёрничать, ведь действительно, все что вы делаете- это для собственной выгоды. Конкретно ни на один вопрос вы не ответили: чем и где занимается ваш "маленький принц" и кому помог ваш фонд "колыбель Надежды "? Одни пустые слова.... И бюджетные деньги в ваш карман
оставил человека в после! Пиарится не мешайте! Маленький принц существует! На другой планете как в первоисточнике!

#
X
30.10.2015 20:41
кроме того, уже три года я веду Акцию по сбору одежды для кризисных семей, которую мы будем снова возобновлять Ссылка там тоже делается все за личные деньги, и благодаря волонтерам помогают организационно, так же я веду проект по созданию Артпространства в Тюмени Ссылка и занимаюсь с выпускниками из детских домов. А корысть моя в том, что помогая другим, я помогаю себе, своей душе, может поэтому и Даня улучшается? ведь Бог не Яшка..? пока не регистрировала НКО для своей деятельности, и денег никаких не брала у бюджета.

#
X
30.10.2015 20:45
Все за свой счёт!!! Кому вы это рассказывает! И с ящиками ни где и ни когде не стояла?!! Че за бред. Маленький принц официально то хоть существует? Или все что собрала как захотела так и потратила ,а отчитаюсь потом со своей совестью..

всем добра!!!

#
X
30.10.2015 20:46
и еще дорогие родители, теперь я больше не выйду из темы, буду отвечать на все ваши вопросы по возможности пока они не закончатся и вы не начнете активно помогать родительскому движению в Тюмени..) а значит и своим детям

#
X
30.10.2015 20:47
Гость (188.186.*.*)
Гульнара на послулайте, почитание себя! Я!Я!Я! Противно ей-Богу! Если столько добрых дел, то почему оправдывайтесь-то?

#
X
30.10.2015 20:51
ТатьянаИльина, про ящики, стояла вот отчетность, что я собрала на ящиках Ссылка около 32900, на эти деньги куплены пособия детские на сумму 130 тыс рублей, и обучены5 специалистов по 400 долларов за каждого. не трудно посчитать, что этих денег хватило только на часть

#
X
30.10.2015 20:53
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +17
Кенга
и еще дорогие родители, теперь я больше не выйду из темы, буду отвечать на все ваши вопросы по возможности пока они не закончатся и вы не начнете активно помогать родительскому движению в Тюмени..) а значит и своим детям

А что никто ничем не помогает? А мне казалось, что со времени организации ОММ (да и раньше) мы именно этим и занимались. Видимо ошибалась.

#
X
30.10.2015 20:54
Гость (188.186.*.*), потому что меня лично сейчас обвиняют, и я лично веду все эти проекты, я не могу писать что это мы, когда делала это я, а не Я. я поняла вас но за гордыню я тут не могу отчитываться, это вам только решать гордая или Я, или корона у меня. Не оправдываюсь, а отчитываюсь, это разное. Хочу прояснить ситуацию.

#
X
30.10.2015 20:56
нота, конечно мы синхронизируем с Ритой проекты, но тут же претензии ко мне личные, я то не пытаюсь обвинять сейчас кого нибудь, мне говорят, что я бюджетные деньги краду.

#
X
30.10.2015 20:59
нота, речь идет о большинстве родителей, которое ждет изменений, а не участвует в них, я сейчас о том, что нам надо быть вместе, а не мучить друг друга подозрениями и обвинениями, с личными обидами.

#
X
30.10.2015 21:00
Гость (109.105.*.*)
Кенга
и обучены5 специалистов по 400 долларов за каждого. не трудно посчитать, что этих денег хватило только на часть

Озвучите, пожалуйста, кто эти загадочные 5 специалистов и кто эти "счастливые" 6 детей, которых они обучают!!!!

#
X
30.10.2015 21:02
Гость (109.105.*.*), вам для чего это нужно?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
amex,
Мирабэль,
Ludmila777,
mylnatasha,
Stegarescu,
Svetik2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Juliya82,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
LIVE,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Настенка,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Термомикс_ТМ5,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 350
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия