нота
[quote=Кенга]и еще дорогие родители, теперь я больше не выйду из темы, буду отвечать на все ваши вопросы по возможности пока они не закончатся и вы не начнете активно помогать родительскому движению в Тюмени..) а значит и своим детям
Кенга
нота, речь идет о большинстве родителей, которое ждет изменений, а не участвует в них, я сейчас о том, что нам надо быть вместе, а не мучить друг друга подозрениями и обвинениями, с личными обидами.
Кенга
Гость (109.105.*.*), вам для чего это нужно?
Кенга
ТатьянаИльина, про ящики, стояла вот отчетность, что я собрала на ящиках Ссылка около 32900, на эти деньги куплены пособия детские на сумму 130 тыс рублей, и обучены5 специалистов по 400 долларов за каждого. не трудно посчитать, что этих денег хватило только на часть
Гость (176.214.*.*)
[quote=Кенга]ТатьянаИльина, про ящики, стояла вот отчетность, что я собрала на ящиках Ссылка около 32900, на эти деньги куплены пособия детские на сумму 130 тыс рублей, и обучены5 специалистов по 400 долларов за каждого. не трудно посчитать, что этих денег хватило только на часть
Кенгаи что теперь детям будут сразу ставить диагнозы и давать инвалидность? Смешно)))) Бесплатный садик для аутистов? На благотворительные пожертвования? Фантастика! Так все же Даня прошел интенсив за Ваши средства или как писалось выше. Ведь это большие деньги! Нереально большие для наших семей. А семинар? Ну может начинающие мамочки и услышали и узнали что-то новое.... Но там не было ничего сверхъестественного чего бы не знала мама занимающаяся вплотную своим ребенком на протяжении нескольких лет.
Гость (176.214.*.*), ох Рита помоги пожалуйста, у этого гостя какие то фантазии, расскажи ей, что были приглашены около 15 родителей, которые пришли безвозмездно от ОММ, второе, на 32 900 обучились первые наши специалисты, потому что мы сейчас запускаем первый проект бесплатный садик для аутистов, что еще? про израильских спеиалистов, были обучены представители всех департамкентов, чтобы правильно ставили диагноз, чтобы давали нормально инвалидность, и да, я до сих пор не рассчиталась с израилем за их приезд до конца, что еще?
Кенгаслушайте ну не надо так-то уж мученицу из себя и гонимую делать? Вам конкретные вопросы задают, а вы все плачетесь и плачетесь. Морские ангелы? Ваш проект? А чего вы сделали-то для проекта? Идею бросили? Так ее еще воплощать надо. Лера тащила на себе эту акцию и Валентина. Им спасибо огромное! Несколько ребятищек действительно съездили, но не благодаря вам! Конкретно что вы сделали для Морских ангелов? Деньги собирали для того чтобы с Даней съездить, так это все родители делали, кто в проект попал.
нота, а что мне делать? остановиться и перестать действовать? изза того, что так люди начали думать? мне очень неприятно, я раньше плакала после читания вот этих всех обид непонятных, вроде радоваться надо, что появилась сумасшедшая которая пытается двигаться..пожалуйста прошу тебя, сейчас не воспринимай как личнуную пртенезию к себе или к Рите, Лера конечно меня всегда критикует, это я знаю, и мне тоже это все неприятно видеть, и как меня чуть с созданной акции Морские ангелы не выгнали..неприятно это всё..ну ладно, если это мой путь, буду идти и не буду больше прятатьмся, буду отвечать на все претензии, совесть моя чиста и бояться мне нечего и некого
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия