Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 23

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
30.10.2015 21:03
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +5
нота
[quote=Кенга]и еще дорогие родители, теперь я больше не выйду из темы, буду отвечать на все ваши вопросы по возможности пока они не закончатся и вы не начнете активно помогать родительскому движению в Тюмени..) а значит и своим детям

А что никто ничем не помогает? А мне казалось, что со времени организации ОММ (да и раньше) мы именно этим и занимались. Видимо ошибалась. [/quote

"Это все она одна"
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2015 21:05
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +17
Кенга
нота, речь идет о большинстве родителей, которое ждет изменений, а не участвует в них, я сейчас о том, что нам надо быть вместе, а не мучить друг друга подозрениями и обвинениями, с личными обидами.

ну так это всегда так было и везде, не только в среде родителей "особых" детей к сожалению..

#
X
30.10.2015 21:08
Гость (109.105.*.*)
Кенга
Гость (109.105.*.*), вам для чего это нужно?

Чтобы поверить, что ваш центр реально работает. Пока что создается впечатление, что "Маленький принц" и зашифрованные специалисты это всё вымысел, ваши фантазии.

#
X
30.10.2015 21:09
Гость (176.214.*.*)
Кенга
ТатьянаИльина, про ящики, стояла вот отчетность, что я собрала на ящиках Ссылка около 32900, на эти деньги куплены пособия детские на сумму 130 тыс рублей, и обучены5 специалистов по 400 долларов за каждого. не трудно посчитать, что этих денег хватило только на часть

Вот и подошли к самому корню проблемы, почему никто не доверяет Гульнаре Прадедовой:

1. Деньги собранные на благотворительность идут на коммерческий проект: 5 обученных специалистов кормят семью Гульнары.

2. Привозятся Израильские специалисты и на выделенные опять же благотворительные средства под эту лавочку обучаются специалисты коммерческого центра "Маленький принц". Уже не будем говорить про пройденный за благотворительный счет интенсив ребенка Гульнары, в этом нельзя упрекать. Но после этого человек говорит, что он старался для всех!

Надо называть вещи своими именами и честной быть, хотя бы перед сообой, тогда и люди потянутся!

#
X
30.10.2015 21:10
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +5
Гость (176.214.*.*)
[quote=Кенга]ТатьянаИльина, про ящики, стояла вот отчетность, что я собрала на ящиках Ссылка около 32900, на эти деньги куплены пособия детские на сумму 130 тыс рублей, и обучены5 специалистов по 400 долларов за каждого. не трудно посчитать, что этих денег хватило только на часть

Вот и подошли к самому корню проблемы, почему никто не доверяет Гульнаре Прадедовой:

1. Деньги собранные на благотворительность идут на коммерческий проект: 5 обученных специалистов кормят семью Гульнары.

2. Привозятся Израильские специалисты и на выделенные опять же благотворительные средства под эту лавочку обучаются специалисты коммерческого центра "Маленький принц". Уже не будем говорить про пройденный за благотворительный счет интенсив ребенка Гульнары, в этом нельзя упрекать. Но после этого человек говорит, что он старался для всех!

Надо называть вещи своими именами и честной быть, хотя бы перед сообой, тогда и люди потянутся![/quot

#
X
30.10.2015 21:15
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*), ох Рита помоги пожалуйста, у этого гостя какие то фантазии, расскажи ей, что были приглашены около 15 родителей, которые пришли безвозмездно от ОММ, второе, на 32 900 обучились первые наши специалисты, потому что мы сейчас запускаем первый проект бесплатный садик для аутистов, что еще? про израильских спеиалистов, были обучены представители всех департамкентов, чтобы правильно ставили диагноз, чтобы давали нормально инвалидность, и да, я до сих пор не рассчиталась с израилем за их приезд до конца, что еще?

#
X
30.10.2015 21:19
только давайте писать не под гостем, а под настоящим именем, и лучше бы нам побеседовать лично встретиться7 если вы не против?

#
X
30.10.2015 21:25
Гость (188.186.*.*)
Кенга
Гость (176.214.*.*), ох Рита помоги пожалуйста, у этого гостя какие то фантазии, расскажи ей, что были приглашены около 15 родителей, которые пришли безвозмездно от ОММ, второе, на 32 900 обучились первые наши специалисты, потому что мы сейчас запускаем первый проект бесплатный садик для аутистов, что еще? про израильских спеиалистов, были обучены представители всех департамкентов, чтобы правильно ставили диагноз, чтобы давали нормально инвалидность, и да, я до сих пор не рассчиталась с израилем за их приезд до конца, что еще?
и что теперь детям будут сразу ставить диагнозы и давать инвалидность? Смешно)))) Бесплатный садик для аутистов? На благотворительные пожертвования? Фантастика! Так все же Даня прошел интенсив за Ваши средства или как писалось выше. Ведь это большие деньги! Нереально большие для наших семей. А семинар? Ну может начинающие мамочки и услышали и узнали что-то новое.... Но там не было ничего сверхъестественного чего бы не знала мама занимающаяся вплотную своим ребенком на протяжении нескольких лет.

#
X
30.10.2015 21:27
Гуля, суть в том, что мы - родители, которые тесно общаются с нашими девушками активными (и это не только Рита, а Лера, Лена Горохова) прекрасно знаем сколько они сил, времени и личных денег тратят на то, чтобы защитить (продвинуть) интересы и проблемы наших детей, на протяжении как минимум 5 лет. Но вот у посторонних обывателей складывается мнение, что "вот пришла Гуля и все сдвинулось с мертвой точки, привезла она АВА и израильских специалистов"... это если что я со слов людей, которые не оч в курсе происходящего.. это честно неприятно слышать

#
X
30.10.2015 21:30
Гость (176.214.*.*)
Какой бред! Тут список был из 10 человек и это после того, как сначала всем было предложено КУПИТЬ, при чем сумма постоянно видоизменялась, что говорит о нездоровых аппетитах. В том числе за интенсивы.
И Слепян на своих семинарах не учит диагностировать, она рассказывает, как замечательно, когда с детьми занимаются. Но не учит как. Если хочешь знать подробности - плати еще бабло и приезжай в Израиль. Гульнара сама на эту удочку попалась, никак не соскочит.
Кого то продиагностировали после семинаров?

И что за новые сказки про обученных в прошлом году специалистов для бесплатного сада? Как вы себе это представляете? Сколько они сейчас получают за час и такие наивные согласятся работать за з/п нянечки в саду? Бабушке своей эти сказки рассказывайте.

#
X
30.10.2015 21:34
нота, а что мне делать? остановиться и перестать действовать? изза того, что так люди начали думать? мне очень неприятно, я раньше плакала после читания вот этих всех обид непонятных, вроде радоваться надо, что появилась сумасшедшая которая пытается двигаться..пожалуйста прошу тебя, сейчас не воспринимай как личнуную пртенезию к себе или к Рите, Лера конечно меня всегда критикует, это я знаю, и мне тоже это все неприятно видеть, и как меня чуть с созданной акции Морские ангелы не выгнали..неприятно это всё..ну ладно, если это мой путь, буду идти и не буду больше прятатьмся, буду отвечать на все претензии, совесть моя чиста и бояться мне нечего и некого

#
X
30.10.2015 21:35
А вообще, всем хороших выходных

#
X
30.10.2015 21:36
Гость (176.214.*.*), сюда вошли еще родители Полина Бабушкина, родители с контакта, и так же кто не попал в этот список, подробности у Риты пожалуйста уточните

#
X
30.10.2015 21:36
Гость (178.72.*.*)
Гульнара , подскажите пожалуйста, где и кто именно запускает проект бесплатный садик для аутистов с АВА специалистами? И на какие такие средства? В департаменте образования о таком проекте слыхом не слыхивали. Или это лично ваш проект?

#
X
30.10.2015 21:38
Кенга, нет Гуля, действовать конечно не надо переставать

#
X
30.10.2015 21:38
дорогие родители, дальше уже идет желчь Гостям отвечать не буду, потому что вы прячетесь

#
X
30.10.2015 21:43
Гость (178.72.*.*), найдите пожалуйста меня в контакте, я сейчас уже долго не могу переисываться, надо детей усыплять) садик будет!! я сделаю все для этого, и будет бесплатным для родителей или почти бесплатным
еще если есть претензии пишите пожалуйста, я буду отвечать по возможности, а вобще можно правда встретиться вместе где-то 10 ноября например я вернусь в Тюмень, и можно на все вопросы ответить, а может и вместе чего сделать

#
X
30.10.2015 21:45
Гость (188.186.*.*)
Пишу под гостем .не могу авторизировться Действительно .у людей .кто не владеет ситуацией складывается впечатление .что благодаря Гульнаре дело сдвинулось с мертной точки.Поэтому пока не поздно надо открыть людям глаза.Все это пиар .

#
X
30.10.2015 21:47
Гость (188.186.*.*)
Кенга
нота, а что мне делать? остановиться и перестать действовать? изза того, что так люди начали думать? мне очень неприятно, я раньше плакала после читания вот этих всех обид непонятных, вроде радоваться надо, что появилась сумасшедшая которая пытается двигаться..пожалуйста прошу тебя, сейчас не воспринимай как личнуную пртенезию к себе или к Рите, Лера конечно меня всегда критикует, это я знаю, и мне тоже это все неприятно видеть, и как меня чуть с созданной акции Морские ангелы не выгнали..неприятно это всё..ну ладно, если это мой путь, буду идти и не буду больше прятатьмся, буду отвечать на все претензии, совесть моя чиста и бояться мне нечего и некого
слушайте ну не надо так-то уж мученицу из себя и гонимую делать? Вам конкретные вопросы задают, а вы все плачетесь и плачетесь. Морские ангелы? Ваш проект? А чего вы сделали-то для проекта? Идею бросили? Так ее еще воплощать надо. Лера тащила на себе эту акцию и Валентина. Им спасибо огромное! Несколько ребятищек действительно съездили, но не благодаря вам! Конкретно что вы сделали для Морских ангелов? Деньги собирали для того чтобы с Даней съездить, так это все родители делали, кто в проект попал.

#
X
30.10.2015 21:52
Гость (188.186.*.*), да это конечно пиар, но без пиара мы не сдвинемся, пиар всего лишь инструмент для достижения наших целей, чтоб увидели и поняли, что есть такие дети. Я работаю в пиаре около 15 лет, и конечно сейчас использую правильно все СМИ и пиар-технологии для того, чтобы о нас узнали. я всего лишь хороший специалист в пиаре, и это мне кажется неплохо для нашего родитеслького сообщества? вот и сейчас я написала, что флешмоб организован Ассоциацией родитесльких сообществ и Департмаентом области, хотя он на 80% организован усилиями моего мужа и моих друзей, разве это плохо? если бы я писала там Я, Я, я не писала об этом, вот здесь можно увидеть Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Ludmila777,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
trolexka,
mylnatasha,
Olesia2212,
И_A,
Эльмира7722,
mihel60,
Stegarescu,
Рови,
Сысуева,
amex,
LIVE,
Svetik2212,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Tantan79,
t1981,
НатальяСолод,
fotograff,
KatrinSeva,
Валентина72,
ира221267,
Ksюnя,
Zayaz,
Кириш@,
yuliyaiv,
Мария007,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Nina-78,
Настенка,
lora,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
rubl51,
793001,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюта-Никитина,
Studio22,
irincka,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Аленка_,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Елена9063,
Anelie,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 385
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия