Гость (213.87.*.*)
Ну если вы ни чего не делаете и пиарить вас не надо, дак чего вы к человеку прицепились?
За бюджетные деньги переживаете? Дак это пусть прокуратура переживает.
Девочки ну какой вы толерантности от общества ожидаете, если вы тоже общество и к друг другу и то нормально относиться не можете
Мама3деток
Marysha, вот точно! Про взросление! И радостно и страшно! Уже усишки пробиваются)) а умишка лет на пять! Купаться стали самостоятельно, на замок закрываются, не поверите писунами своими меряются ( ну тут Федька явный ауцайдер)
Maryshaда между собой они все больше боксируют!)) а так все больше каждый по себе, совместные игры не получаются как-то Федька все рисует и чертит, Глеб занят конструктором и лепкой, интересы разные, вместе чего-нибудь сделать только мама организует их)) хотя вот если салат порезать, яичницу сжечь или сосиски взорвать в микроволновке, то это вместе!Мама3деток
Marysha, вот точно! Про взросление! И радостно и страшно! Уже усишки пробиваются)) а умишка лет на пять! Купаться стали самостоятельно, на замок закрываются, не поверите писунами своими меряются ( ну тут Федька явный ауцайдер)
Ого! У нас еще нет усов!
А у тебя ребята между собой как играют?
HolyAngel
Marysha, это где в Фаворите? Вход платный? Для детей от скольки лет?
Maryshaну все выучим откроем кафешку)) уже команда из четырёх поваров собралась, Димка за старшего, шефом будет!
Мой тоже кулинар еще тот. Хлебом не корми, дай что то приготовить.
Обязательно на повара пойдет поучиться.
нота
Посмотрела про Тинтаун, классно конечно! Надо как то попробовать сходить.
Marysha
А мы вчера с классом в Тинтаун ходили в Фаворите. Прямо тема для наших детей. Мини-жизнь. Тренируйся - не хочу. И супермаркет и банк и Почта и Стоматология, а так же полиция и пожарная часть и много всего еще. Шикарно!
И вы думаете какую профессию выбрал Вова? Гордо сообщил, что хочет быть уборщиком и работать в клининговой компании. Мел конфетти там. Выбрал наиболее простое и понятное. Молодец!
Мама3детокMaryshaну все выучим откроем кафешку)) уже команда из четырёх поваров собралась, Димка за старшего, шефом будет!
Мой тоже кулинар еще тот. Хлебом не корми, дай что то приготовить.
Обязательно на повара пойдет поучиться.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия