Кенга
лероч-ка, вот согласна с тобой полностью, всё как всегда плохо и отвратно организованно у этой Прадедовой, вобще считаю за всё что она не возьмется у ней из рук все плохо получается. Нет, чтоб другим дала возможность заниматься общественной деятельностью, за свой счет, нет ведь опять сама делает и так отвратительно с каждым разом и ужасно неорганизованно..Надо дорогие родители уже как то взять у ней инициативу и забрать, мы лучше сами всё сделаем, и не будем свои нервы тратить на обсуждение ёё плохо организованных мероприятий кто за?
Кенга
Гость (178.72.*.*), найдите пожалуйста меня в контакте, я сейчас уже долго не могу переисываться, надо детей усыплять) садик будет!! я сделаю все для этого, и будет бесплатным для родителей или почти бесплатным
еще если есть претензии пишите пожалуйста, я буду отвечать по возможности, а вобще можно правда встретиться вместе где-то 10 ноября например я вернусь в Тюмень, и можно на все вопросы ответить, а может и вместе чего сделать
Кенга
Гость (178.72.*.*), о планах: садик делаем с Шевчик, центр позже запустим, типографию хочу для подростков и взрослых, женский фестиваль делаю, и хочу фонд зарегистрировать по культуре, искусству и благотворительности)
очень нужны бухгалтеры, аналитики, маркетологи в команду обращайтесь если кто хочет)
Гость (188.186.*.*)
Кенга, Вам сил и здоовья! Сколько же у Вас терпения! Ради их же детей всё делаете!!!! и таки колья в колёса ставят. Извините.
Гость (213.87.*.*)ну вот и Гульнара сама с собой поговорила)) легче ей стало сразу
Да, Гульнара Прадедова вы такой не хороший человек, сами то по пиарились, а девочек попиарить забыли. не хорошо как то, им ведь тоже охота .
Гость (213.87.*.*)
Ну если вы ни чего не делаете и пиарить вас не надо, дак чего вы к человеку прицепились?
За бюджетные деньги переживаете? Дак это пусть прокуратура переживает.
Девочки ну какой вы толерантности от общества ожидаете, если вы тоже общество и к друг другу и то нормально относиться не можете
Мама3деток
Ой, чего-то у нас здесь военные действия!(( Печально!
Всех с каникулами! А нам домашки вообще не задали, даже странно. Ой, Рита понимаю тебя и насчёт математики и насчёт падежей! Контрольные слава Богу написали!Федька без троек закончил, но это скорее заслуга классной чем наша. Глеб можно сказать без четвёрок, в смысле одни тройки, пять только по изо и труду)) На празднике осени в этом году практически первый раз Глеб выступал в общей массе детей, по углам не шкерился и нам даже впервые дали четыре строчки стишка.
Рита, выздоравливай!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия