Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 23

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
30.10.2015 21:54
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), хорошо пусть будет так, история на стене вобще то можно посмотреть, что первые 4 ребенка, я активно занималась, а вот за даню постеснялась просить, и спасибо тюменцам, кто мне помогал и конечно Лере и Валентине, я уже говорила об этом и еще скажу
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2015 22:01
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
Кенга
лероч-ка, вот согласна с тобой полностью, всё как всегда плохо и отвратно организованно у этой Прадедовой, вобще считаю за всё что она не возьмется у ней из рук все плохо получается. Нет, чтоб другим дала возможность заниматься общественной деятельностью, за свой счет, нет ведь опять сама делает и так отвратительно с каждым разом и ужасно неорганизованно..Надо дорогие родители уже как то взять у ней инициативу и забрать, мы лучше сами всё сделаем, и не будем свои нервы тратить на обсуждение ёё плохо организованных мероприятий кто за?

а ты не чужда самокритики оказывается
и тебе добра Гуль)))

#
X
30.10.2015 22:07
да спасибо Лер, я уж сутрировала в твоем стиле))
вот кстати клип сняли как художку Ссылка

#
X
30.10.2015 22:10
ладно, я пошла собираться, я вас все равно люблю

#
X
30.10.2015 22:20
Гость (178.72.*.*)
Кенга
Гость (178.72.*.*), найдите пожалуйста меня в контакте, я сейчас уже долго не могу переисываться, надо детей усыплять) садик будет!! я сделаю все для этого, и будет бесплатным для родителей или почти бесплатным
еще если есть претензии пишите пожалуйста, я буду отвечать по возможности, а вобще можно правда встретиться вместе где-то 10 ноября например я вернусь в Тюмень, и можно на все вопросы ответить, а может и вместе чего сделать

Вот опять ни одного конкретного ответа, только обтекаемые фразы 😂 Гуля, никто к вам претензий не предъявляет, вам просто задают конкретные вопросы по вашей деятельности, а вы не на один ответить не можете, оди эмоции прут

#
X
30.10.2015 22:28
Гость (178.72.*.*), о планах: садик делаем с Шевчик, центр позже запустим, типографию хочу для подростков и взрослых, женский фестиваль делаю, и хочу фонд зарегистрировать по культуре, искусству и благотворительности)
очень нужны бухгалтеры, аналитики, маркетологи в команду обращайтесь если кто хочет)

#
X
30.10.2015 22:35
Гость (178.72.*.*), и еще, есть проекты, которые я просто делаю, не простроив,не просчитав, просто делаю, а по ходу разбираюсь и с люлями и сюрпризами)) такова моя природа я дислектик, я просто вижу как должно быть и не всегда знаю как это сделать))

#
X
30.10.2015 22:41
Гость (176.214.*.*)
Кенга
Гость (178.72.*.*), о планах: садик делаем с Шевчик, центр позже запустим, типографию хочу для подростков и взрослых, женский фестиваль делаю, и хочу фонд зарегистрировать по культуре, искусству и благотворительности)
очень нужны бухгалтеры, аналитики, маркетологи в команду обращайтесь если кто хочет)

а Шевчик об этом знает?

меня этот бред 3-й год подряд уже утомляет

как Морские ангелы - начала за здравие: собрать за месяц на 10 детей и бросила, девочки подобрали и впахивают, не царское это дело, наше дело пиариться и я-кать
теперь про садик этот - пиарить и ждать, когда на тебя свалится, кто то вместо тебя опять придет, подберет и начнет уже реальную работу делать, а ты потом опять я-кать будешь
противно

#
X
30.10.2015 22:50
Гость (176.214.*.*), да, к вашему сожалению, я такая) все мне некогда ругаться, пишите мне в личку, что еще интерсует, да забыла сказать, Даня ходил на интенсив 50%.

#
X
30.10.2015 22:51
хороших, выходных всем, и близких счастливых глаз

#
X
31.10.2015 00:28
Гость (188.186.*.*)
Кенга, Вам сил и здоовья! Сколько же у Вас терпения! Ради их же детей всё делаете!!!! и таки колья в колёса ставят. Извините.

#
X
31.10.2015 05:54
Гость (213.87.*.*)
Да, Гульнара Прадедова вы такой не хороший человек, сами то по пиарились, а девочек попиарить забыли. не хорошо как то, им ведь тоже охота .

#
X
31.10.2015 06:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Кенга, Вам сил и здоовья! Сколько же у Вас терпения! Ради их же детей всё делаете!!!! и таки колья в колёса ставят. Извините.
Гость (213.87.*.*)
Да, Гульнара Прадедова вы такой не хороший человек, сами то по пиарились, а девочек попиарить забыли. не хорошо как то, им ведь тоже охота .
ну вот и Гульнара сама с собой поговорила)) легче ей стало сразу
А нас -то чего пиарить? Мы" не общественные деятели" фондов слава бога не создаём, в одиночку беби-боксы не устанавливаемые!

#
X
31.10.2015 06:42
Гость (213.87.*.*)
Ну если вы ни чего не делаете и пиарить вас не надо, дак чего вы к человеку прицепились?
За бюджетные деньги переживаете? Дак это пусть прокуратура переживает.
Девочки ну какой вы толерантности от общества ожидаете, если вы тоже общество и к друг другу и то нормально относиться не можете

#
X
31.10.2015 07:22
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Ужас какой то: как во всех городах ругаются между собой родители. Давайте терпимее друг к другу относиться и начнет каждый с себя. У всех сложные дети. Всем трудно.
Я еще надеюсь выздороветь и поехать на следующей неделе в Красноярск на Международную конференцию. Там со всей России соберутся представители родительских организаций, будут делиться опытом. Так же иностранные спикеры есть. Посмотрим, как все устроено в образовательных учреждениях в Красноярске.
С нашим то Департвментом образования все туго - долбим с Полиной Бабушкиной их каждый день, а они ждут принятия нового директора городского департамента образования, чтобы отфутболить на него часть проблем.
Как приеду - обязательно запланируем встречу. Нужно готовиться к Новогодним праздникам. В этом году вроде Пионер не против нас принять и Левинова Анастасия выиграла грант на подарки. Так что надо обсудить программу.

#
X
31.10.2015 07:29
Гость (178.72.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Ну если вы ни чего не делаете и пиарить вас не надо, дак чего вы к человеку прицепились?
За бюджетные деньги переживаете? Дак это пусть прокуратура переживает.
Девочки ну какой вы толерантности от общества ожидаете, если вы тоже общество и к друг другу и то нормально относиться не можете

Те бюджетные деньги, за которые мы якобы переживаем, могли бы быть направлены на целевую помощь детям с нарушениями развития, а не на Гулин пиар. А так только видимость деятельности создаётся и не более того, а средства под неё просятся и выделяются. Но когда заинтересуется прокуратура всей этой деятельностью Гулин и след простынет и будут слиты все принцы и колыбели

#
X
31.10.2015 07:38
Всех с каникулами!
Нам нм на каникулы задали столько, что нам это и за месяц не сделать. А я то так надеялась отдохнуть от ежедневной многочасовой долбежки математики и падежей..

#
X
31.10.2015 08:09
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +67
Ой, чего-то у нас здесь военные действия!(( Печально!
Всех с каникулами! А нам домашки вообще не задали, даже странно. Ой, Рита понимаю тебя и насчёт математики и насчёт падежей! Контрольные слава Богу написали!Федька без троек закончил, но это скорее заслуга классной чем наша. Глеб можно сказать без четвёрок, в смысле одни тройки, пять только по изо и труду)) На празднике осени в этом году практически первый раз Глеб выступал в общей массе детей, по углам не шкерился и нам даже впервые дали четыре строчки стишка.
Рита, выздоравливай!

#
X
31.10.2015 09:13
Еще важная информация для планирующих беременность. В журнале "Педиатрия" опубликовано исследование, согласно которому дети, зачатые менее чем через два года после рождения своих старших сиблингов, имеют риск в 200% быть диагностированными аутизмом. (Исследователи обнаружили, что вероятность аутизма увеличивается в 1,5 раза у вторых детей, родившихся в интервале от одного до двух лет после их старшего брата/сестры по сравнению с детьми, которые появились на свет через три-четыре года друг от друга. И чем короче интервал, тем выше риск. Зачатые через полгода увеличивали риск аутизма у них аж в 3 раза). Дети, родившиеся с разницей БОЛЕЕ шести лет, тоже сталкиваются с повышенным риском РАС (в 2,4 раза).
Ссылка

#
X
31.10.2015 09:15
Мама3деток
Ой, чего-то у нас здесь военные действия!(( Печально!
Всех с каникулами! А нам домашки вообще не задали, даже странно. Ой, Рита понимаю тебя и насчёт математики и насчёт падежей! Контрольные слава Богу написали!Федька без троек закончил, но это скорее заслуга классной чем наша. Глеб можно сказать без четвёрок, в смысле одни тройки, пять только по изо и труду)) На празднике осени в этом году практически первый раз Глеб выступал в общей массе детей, по углам не шкерился и нам даже впервые дали четыре строчки стишка.
Рита, выздоравливай!

Очень радуют твои мальчики!
И еще, уже язык не поворачивается наших мальчиков мальчиками и детьми называть, чувствуется уже взросление.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Tantan79,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Juliya82,
НатальяСолод,
fotograff,
Кириш@,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
KatrinSeva,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
soroka72,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
safronova.irina,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
793001,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Luna-22,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
slawa,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Nata230705,
оленька,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 438
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия