Anjel74
Для примера:
Задача по математике из перспективной начальной школы для 3 класса: 4. Реши задачу. Вычисли и запиши ответ.
В первом ящике двести пятьдесят шесть тетрадей, а во втором — на семьдесят три тетради меньше. Сколько тетрадей в двух ящиках?
Задача по математике из 2100 для 3 класса
Из 32 метров ткани сшили 8 одинаковых платьев. Сколько потребуется метров ткани, чтобы сшить 12 таких платьев? Сколько можно сшить таких платьев из 60 метров ткани?
Совсем разницы нет, правда?
,
В первом ящике двести пятьдесят шесть тетрадей, а во втором — на семьдесят три тетради меньше. Сколько тетрадей в двух ящиках?
Задача по математике из 2100 для 3 класса
Из 32 метров ткани сшили 8 одинаковых платьев. Сколько потребуется метров ткани, чтобы сшить 12 таких платьев? Сколько можно сшить таких платьев из 60 метров ткани?
Anjel74
Круиз, порядок расскажите? Как решали?
Anjel74
Круиз, порядок расскажите? Как решали?
Я сказала, что мой ребенок два часа делал бы эти задачи? Я о программе говорю, а не о том, что мой ребенок чего-то не успевает. Что за манера переводить на личности?
Anjel74это 3 класс!..если бы задача была в 5-6-7 классе то да!..вообще задачу можно решить разными мат.способами, чем и долбят в учебнике по математике- там во всех текстовых задачах естьп риписка- реши разными способами.....в 3 классе примитивно пока решают
Круиз,неправильно.
Треть должна быть не от 100-16, а от первоначального числа роз. Это разные вещи.
Anjel74да ..согласна, можно и так решить
Первоначальное число роз - 63. Треть от них - 21. Поэтому 63+21 равно 84.
КруизAnjel74да ..согласна, можно и так решить
Первоначальное число роз - 63. Треть от них - 21. Поэтому 63+21 равно 84.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия