КруизAnjel74
Круиз, порядок расскажите? Как решали?
1) 100 – 16 = 84
2) 84 : 3 = 28
3) 84 – 28 = 56
Ответ: 56+28+16=100))
смог ребенок утрясти - утряс, не смог - да и ладно.я так не могу...в нашем случае скатится до двоек со скоростью штормового ветра
Elen@
Звирушка, полностью с вами согласна про второстепенные предметы, да простят меня учителя оных ) , нам физ - мат нужен, а ИЗО нас уже измучило , весь этот год в 7 классе - тема "Человек " !!! Человек карандашами, человек за работой красками , человек из пластилина, ещё только четверть прошла , а мення уже тошнит.что то я злая в этом году
Сын так и говорит - что ИЗО главные всего ! И без него никуда ! Это , конечно, со слов учителя, ну вот как ?
Anjel74
У нас по музыке 4 за четверть, ребенок учится в музыкальной школе на бюджете
MiLeN
Теперь и вопрос, где же взять хороших учителей на всех?
В связи с этим задам свой вопрос, может кто подскажет. У нас сейчас у первоклашки учительница, переселенец из Казахстана, первый год работает у нас в России. Очень хорошая, опытная, уже не молода. Вопрос в том, что у нас дали ей самую низшую категорию и ЗП соответственно, хотя у неё много регалий и в Казахстане была самая высшая квалификация. Что ей можно и нужно сделать, чтобы максимально быстро получить, соответствующую ее профессионализму категорию? Иначе я опасаюсь она уйдёт из школы, ей выгоднее репетиторством заняться, чем в 2 смены пахать в школе.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия