раскроила сегодня вечером рюкзачок, завтра если хватит сил попробую пошить.

плюшка.
Riberg, хочу конечно, но боюсь вода из берегов выйдет если я занырну, да и с двумя мне точно не сходить, тут то чуть парня не проворонила
Отдохнула я чуток, и по магазинам пробежались
Буду ждать следующей встречи
Люночка
Девочки, я тоже хочу. но во сколько??? у меня машина только по вечерам( я ж на папиной гоняю. а так я не выездная((
и это... я тожа стИсняяюсь

Что за хрень?Малой еще как назло истерит постоянно..есть отказывается,ноет и все в рот тянет(но там уже остренькое появилось,в этот раз это точно зубы,так как он успокаивается после камистада и чесания,правда ненадолго)Я блин от больницы еще не отошла,а мне помогать никто не хочет с малышиком,бабушка вроде и хотела бы немного сидеть-да у нее давление поднебесное.
ннннн, мммм, ннн, ммм, кхе, кхе, УААААААА
я все свои вязания забросила, сижу с ним на руках, цельными днями, дак он и на руках ноет
скоро пойду за капустным листом, голову обкладывать буду... а из кочерыжек бирушей настругаю
avariya
Zernushko, ой Кать, мое чудо тоже ноет, ну не переставая.. во рту ничего не видно, не знаю на зубы или нет, но это НЕВЫНОСИМОннннн, мммм, ннн, ммм, кхе, кхе, УААААААА
я все свои вязания забросила, сижу с ним на руках, цельными днями, дак он и на руках ноет
скоро пойду за капустным листом, голову обкладывать буду... а из кочерыжек бирушей настругаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия