Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.03.2011 18:32
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
предидущая стр. ссылка
табличка ссылка
контакт ссылка

Говорят, что карапуз маме словно лишний груз
Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал
Кто скажи кабы не я разбудил её с утра
Если бы меня не было, то кого б она кормила
И кого бы в мыске мыла и шампунь куда бы лила
Кто б ей подгузники наполнил, и за волосы б кто дёргал
Кто ещё и под кроваткой, найдёт старые перчатки
Кто смогёт испачкать стенку, ручкой, ножкой и коленкой
Кто порвёт ненужных книжек, растаскает зайцев, мишек
Карапуз для мамы без сомненья
Радость, счастье и наслажденье!!!

Ещё не придумал зачем я нужен папке,
пока написаю ему в тетрадки.
И ноутбук замажу слюной,
пусть помнит, что он папка мой))))

все кто болеет, выздоравливайте поскорее!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2011 18:43
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +8
Ameli,

#
X
09.03.2011 18:44
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +19
блинннн, как я боюсь отита..Рита тоже ухо начесывает постоянно...к платному лору что ли сходить?????
при отите всегда температура есть? какие еще признаки? у нас остался только кашель!!!

#
X
09.03.2011 18:47
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +8
Евгеша
блинннн, как я боюсь отита..Рита тоже ухо начесывает постоянно...к платному лору что ли сходить?????
Жень у нас был пред отит, когда Женюша сильно болела мы ходили к лору в Медцентр на широтной платно она посмотрела и капли в ушко прописала, прокапали и все прошло. Она у нас спрашивала когда ребенок сосет титю не плачет ли, не дергает ли головой.

#
X
09.03.2011 19:00
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +5
Показать на карте
У нас Настя тоже уши теребит уже давненько, особенно правое, чешет его, просто руку прикладывает... Мы у лора платного были - говорит, все чисто. Меня это тоже беспокоит

#
X
09.03.2011 19:02
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Евгеша,
# А как же узнать, не болят ли ушки у грудничка?
# ребенок неожиданно отказывается от еды (ему больно сосать)
# поднимается температуры, возникает рвота
# кроха капризничает, становится беспокойным (особенно при сосании)
# малыш может тереть больное ушко рукой
# если вы попробуете нажать на ухо, ребенок отдернет голову и даже может заплакать. Все эти симптомы могут наблюдаться и при других заболеваниях, поэтому малыша лучше показать ЛОР-врачу. Чем младше ребенок, тем чаще отит бывает двусторонним.

вроде ничего такого нет, просто теребит ушко, то одно то другое. тоже боюсь отита:(
вот еще
Если ребенок начинает громко плакать, не может уснуть, пытается поудобнее устроится на подушке, отказывается от пищи и у него поднялась температура, возможно, у него разболелось ушко. Для того, чтобы выяснить действительно ли это так, аккуратно нажмите на козелочки - выступающие над мочкой части ушной раковины. Малыш сморщился, отодвинул голову - это один из признаков заболевания среднего уха.

Не редко отит развивается сразу после того, как ребенок переболел ОРВИ. В таких случаях сразу после улучшения состояния малыша, у него вновь резко повышается температура, малыш беспокоен, вертит головой из стороны в сторону. Груднички не могут сосать грудь: в этот момент создается отрицательное давление в носоглотке, и это усиливает болевые ощущения; кроха сможет покушать, если положить его на больное ушко. В некоторых случаях после крика и плача ребенок резко успокаивается, температура снижается и создается впечатление, что все прошло. Однако, при ежедневном уходе за ушами ребенка, мама вдруг замечает гнойные или кровянистые выделения, это означает, что произошел разрыв барабанной перепонки.

Важно помнить, что воспаление уха не всегда сопровождается болями. Например, признаками отита могут выступать и нарушения в работе желудочно-кишечного тракта (вздутие, срыгивание, рвота, задержка стула). Связано это с тем, что брюшная полость и среднее ухо имеют общую нервную регуляцию. Если родители не обратят внимания на другие симптомы и приступят к самостоятельному лечению кишечного расстройства, то это может привести к тяжелым осложнениям. Сначала отоантрит ( поражение еще одной воздухоноснуй полости среднего уха), затем еще через 2-3 месяца возможно и менингит. Из других осложнений острого отита можно назвать парез лицевого нерва, хронический отит, тугоухость, поражение вестибулярного аппарата.

#
X
09.03.2011 19:02
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
МАМАнтенок
Ameli, вот погоди, придет тот день, когда пошлешь ты его в ...опу вместе с курицами, ковриками и животиками. И тогда все будет наооборот! Просто ситуевину видела похожую! !
нее, не дождется!
women-bissness, Shumelka, мяу-гав,
секас я опять не посмотрела, пока коврик мыла, ссылку просмотрела, а там потом обручалка, Настя рожает... вобчем поздно прочитала, но я раньше видела кино, где свадьба еще сорвалась, этот фильм наверное показывали? ушла смотреть "про любофффф" по инету, пока мои не приехали, Ева уснула на руках, с прогулки пришли - положила на диван, проснулась коза!

#
X
09.03.2011 19:03
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6168
Baliton, Спасибо у нас тоже топерваровская бутылка(поильник) теперь он у нас очень даже проливайтя,сына пипочку надорвал и теперь если перевернуть она льется
anuta85, Shumelka, у нас если сына оставить без присмотра,он начинает подползать к стенке(шкафы) вставать,ладошкой стучать по экрану телевизора,по стекляному шкафу. Еще открывать ящички выдвижные,и встаать боюсь что пальцы прищимет,уже ловила несколько раз так
Евгеша, Tiana11, девочки,у нас тоже ушки теребит,быди у лола, сказала,что сера в ушках вызывает ззуд,поэтому и чешут они их.

#
X
09.03.2011 19:07
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +9
ой блин сегодня ни одной свободной минуты, к вечеру вспомнила только, что 10 месяцев нам сегдня

Евгеша, ты на ухо нажимаешь - плачет?
Baliton, мы давно играем юлой))) руки только не умеем убирать когда раскручиваем))
nadya_dixy, ой вопрос и вправду большой, мне кажется в вопросе вопитания ребенка прежде всего ндао воспитывать родителей))) гены-не гены, но ребенок прежде всего будет впитывать то, что видит в семье, а уж потом возможно пересмотрит свою позицию... я большинству того, что умею, научилась уже в сознательном возрасте, когда съехала из дома и очен жалею, что не имела такого багажа знаний раньше - чувство уверенности, умение выразить свои чувства, умение признать, что не прав, умение отстоять свою точку зрения - этому всему надо еще с пеленок учить, только многим родителям тяжеловато становится с ребенком, который постоянно требует объяснений, почему нельзя... проще ж шлепнуть, накричать и пр... потом может побольше напишу...

мы в дудку научились дудеть)))

#
X
09.03.2011 19:07
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Анютик28, Варя прямо за краешек ушка берет себя и дергает (не за мочку а за край, не знаю как это место уха называется:lol и при этом лыбиться)))Говорю - где у Вари ушки - лыбаааа))ни фига поди не беспокоит, а то щас начну искать несуществующие болячки. Хотя отит конечно страшно. сегодня после ванны поколупаю ватной палкой, что то мы вообще давно не колупали....чуть ли не с первого месяца

полосато, Ни фига вы молодцы! ну и 10 вам ужо пряздравляем!
Согласна с тобой Надь, что многое семья дает, гены не гены, а среда имеет большое значение!! Главное чтобы ребенок рос счастливым!

#
X
09.03.2011 19:10
Гость (92.255.*.*)
Анютик28, у нас нет тв и стеклянных шкафов
а так все то же самое делает

#
X
09.03.2011 19:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ameli, классный стих!!!

Аня, пассия твоего брата реально на тебя похожа
Ну так пусть по гарантии и меняют бесплатно. А еще говорят, что Хонда дорогая, Форд похоже еще хуже Хотя, я у официалов не обслуживаюсь, поэтому нормально по ценам выходит

#
X
09.03.2011 19:13
Гость (92.255.*.*)
Lari, надеюсь бесплатно
*** я ржу, ей-Богу, муж-то мой вчера ни одну из мам не поздравил. не тока меня )))))))))))))))))))))))

#
X
09.03.2011 19:13
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +39
nadya_dixy,

вопрос дня какие качества, на ваш взгляд, нужно воспитать в ребенке, чтобы он смог найти себя, друзей, удачу и т.д. и т.п. в современном мире и обществе?

мне кажется ничего специального делать не надо, самое главное чтоб человек был общительный, добрый и т.д. и все само сабой получится
Bruneto4ka, мы такие же
Анютик28, у нас в комнате из мебели только диван и стол высокий на нем телевизор, стол компьютерный стулом задвинут так что гуляй не хочу)))
Ameli, стишок прикольный)))
Shumelka, есть схожесть

#
X
09.03.2011 19:27
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +63
nadya_dixy,
вопрос дня какие качества, на ваш взгляд, нужно воспитать в ребенке, чтобы он смог найти себя, друзей, удачу и т.д. и т.п. в современном мире и обществе?

Как в симах, гдавное научить ходить, говорить и делать свои дела на горшок! А всему остальному научится глядя на маму с папой!!!! (сильно тапками не закидывайте! )

#
X
09.03.2011 19:32
Гость (92.255.*.*)
Dream, а я соглашусь с тобой))) ваще не понимаю кстати всяких лидерских курсов на тему - создай позитивизм внутри себя... добейся финансовой независимости... балванка какая-то ... имха

#
X
09.03.2011 19:37
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Shumelka, мой тоже раньше не поздравлял и цветы не дарил ни мамам ни мне. Но я приучила, теперь даже напоминать не надо

#
X
09.03.2011 19:39
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +25
Dream,
А всему остальному научится глядя на маму с папой!!!!
главное чтоб и мама с папой себя хорошо вели, тогда конечно есть чему учиться.... Меня прям разрывает, когда муж начинает говорить..." упертая как мама, настырная как мама....", хотя я например эти качества плохими не считаю....попробуй пробиться в жизни без упорства .... Я КОНЕЧНО НЕ ПОДАРОК......

Ребёнок "как губка" впитывает в себя то что слышит и видит в своем окружении... по мимике, по жестам, по словам очень легко можно узнать чей это ребенок (если конечно знакома семья)

#
X
09.03.2011 19:45
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6162
полосато, Лешика с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Андрюшеньку и Мишеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на ухо нажимаю, не плачет

Я хочу научить своего ребенка доброте и состраданию, чтоб даже мысли не было поднять руку на животное и тем более на человека!!!!!!В тоже время хочу воспитать некую жесткость и умение постоять за себя!

#
X
09.03.2011 19:49
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6168
Рыжая_Наташа, Наташ,открылась закупка на детках,там есть шлемик,который тебе не пришел ссылка
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
Ольгуша_72,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
mil100_82,
assya_amina,
KaterinaVladi,
otaybolina,
Санна,
LadySamara,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
mishKaK,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
Машушка,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Мария@,
MilaFM,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
КуклаОльга,
Навсикая,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
Fishka2010,
MAMA_KRISTI,
ksana1003,
tsuru,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
Tusinda,
danilavladimir,
Анчоус_72,
mamaniki,
anomaliя,
Наточка,
Galchonok1003,
L@n@,
Жеся,
ukin1836,
Inndf,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Кырка,
Диетолог,
taranova-a,
Люморе,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Nadi86,
МамАнька72,
triton,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
ЛеЛеЧкА1979,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Katolina,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
uri-z,
58Л,
Annyshk@,
Petra,
Elena89,
Зинкина,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Okcana2011,
shriftinger,
Gianeya,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
JC,
zylus48,
_@@@@@_,
Виктория90,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
toma-74,
natalka1
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1015
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия