......Вот, пока Рафаэло на карандашик записала (уже опробированный рецептик)
вот что мы настряпали пока на больничном сидим)))) кексики были двух видов одни из готовой смеси из магазина вторые вот по этому рецепту Ссылка крем мокрое безе но я поче му то ожидала другой консинстенции или сама намудрила))))) взбивала венчиком дурацким(((( мой боевой( еще бабушкин) сломался а новый г...... хоть похож((((( но моим все понравилось)))) особенно когда лопнул конд мешок и крем пришлось слизывать))))))))))) N@T@LY@76
Мамули подскажите ,пожалуйста,рецепт Рафаелло,доченька 19 января именинница,тоже хочу вкусный тортик сделать,возможно не один

поискала не нашла(((( тож хочуууу

Мамули
НастяВаряИгорь, Настя! Ну ты - рукодельница
Вот ведь, когда ручки золотые, то и на грядках порядок, и стол ломится
Девочки!!! А у меня НОВОСТЬ
С Переваловской администрацией все-таки СОГЛАСОВАНА КРЕЩЕНСКАЯ КУПЕЛЬ
Завтра днем собираемся, чтобы окончательно утвердить расписание и обговорить все вопросы. Предварительно - молебен водоосвятный у купели состоится в 12 часов дня. Потом купание до 21 вечера.
У вас получилось!!!

Рецепт этого тортика я откопала в подшивке "Крестьянки" Тысяча девятьсот не знаю какого года
в нем нет ни грамма муки, но по-вкусу он напоминает "киевский" (уже пекла, когда мне было 20 лет (ну прям как черепахе Тортилле). В разрезе пока показать не могу...................завтра внучка именинница

Щщас переверну

в этой темке не худеют, скорее наоборот

, здесь точно не похудеть )
а по какому рецепту рафаэло? их столько много и хочу рецепт торта без муки 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия