Гость (83.149.*.*)
Добрый день!Девушки подскажите пожалуйста про школу в Луговом.Переезжаем сейчас в Луговое этот год конечно еще ребенка провозим в городскую школу осталось раз уж немного до конца учебного года,а вот со следующего учебного года думаю перевести в Луговскую школу и незнаю про неё совсем ничего.Как там обучаемость,точнее сказать сильная школа или нет(раз все таки сельская),еще она что то совсем старенькая на вид,подскажите если знаете почему не делают ремонт,как преподаватели,вообщем все расскажите если не сложно!?Спасибо!
Гость (31.163.*.*)
а школа там никуда не годится,у меня сестра живет там и свою дочь в город возит
Гость (31.163.*.*)
никуда не годится
Мама_Юля
Гость (83.149.*.*), я уже много писала про школу в этой теме, почитайте. Нормальная школа, средняя по показателям. Я сама в ней училась и дети мои сейчас учатся. Ремонт планируют уже несколько лет, в этом году опять обещают, но уже не верится.
И да, очень много зависит от педагога и от своего настроя. В одной школе можно учиться по-разному.
Гость (83.149.*.*)Мама_Юля
Гость (83.149.*.*), я уже много писала про школу в этой теме, почитайте. Нормальная школа, средняя по показателям. Я сама в ней училась и дети мои сейчас учатся. Ремонт планируют уже несколько лет, в этом году опять обещают, но уже не верится.
И да, очень много зависит от педагога и от своего настроя. В одной школе можно учиться по-разному.
Спасибо большое за ответ!Поискала,нашла,почитала. А детки у Вас в каких классах сейчас?
Да,ремонт и вправду бы не помешал
А еще подскажите по какой программе занимаются детки,и как в школе по поводу формы,есть такое что шьют на заказ чтобы у всех одинаковая была,или здесь все таки свободная?А то у нас в школе каждый год заказываем что нибудь на заказ - мальчикам например жилетки,девочкам жилетку и юбочку.
И еще вопросик так же собирают деньги на род.комитет.на учебники?какую сумму в среднем?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия