Мама_ЮляАга узнайте...мне тоже интересно кто за какое время выкачивает.А то я думаю неужто мы такие "полоскунчики"
itbyftktyf, узнаю у мужа, самой интересно стало
Мама_Юля
itbyftktyf, как и обещала, показываю фотки. Гуляем не далеко от дома
itbyftktyfэто я фоткала, у меня вообще очень много подобных фотографий, я маньяк по части фотографий (любитель)
А, да, забыла спросить ещё...а последнее фото,это из инета или Вы так уловили???
Мама_Юля
itbyftktyf, заброшенный дом-это старая лыжная база Динамо, еще я в школе училась и мы туда ходили. Теперь построили новую базу, вы не были там зимой, не катались на лыжах, бубликах?
Мы как то проезжали и видели синее такое одноэтажное помоему здание,там возле него еще заасфальтирована площадка небольшая для машин,это не оно?А катаются на бубликах от куда?похоже по описанию, вот только не помню -синее оно или не синее)))
Гость (185.11.*.*)добрый день! Я в этой темке писала уже про сад, почитайте)) По поводу работы -официально до 16-30, но есть дежурная группа до 17-30. Мы всегда раньше забирали, поэтому надо вам уточнить про время, могу и ошибаться. К сожалению, в сельской местность Тюменского р-на время работы садов сокращено почему-то, как будто люди не работают, дома сидят и могут в любое время забрать дитя. А по сути нам еще дольше добираться до дома, чем горожанам. А сад хороший -смело отдавайте
Здравствуйте! Девушки, у кого дети ходят в ваш садик ? Вам он нравится? Точнее вашим детям?)) мы в Рощино живем, хотим в ваш садик ребенка отдать. И скажите, он правда только до 17ч работает? А потом как?? Есть продленка?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия