Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Деревни и села г. Тюмени /  с.ЛУГОВОЕ давайте общаться

с.ЛУГОВОЕ давайте общаться

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

#
X
23.10.2013 11:51
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +4
Мама_Юля
ТЫ_и_Я, затишье у нас, это потому что мы с тобой только переписываемся, остальные хитренькие -только читают

Это точно...да и "остальных" то особо у нас и нет никого...

Мама_Юля
ТЫ_и_Я, ну вот точно погода разная у нас- у вас снег хлопьями шел, а у нас мелкой крупой А я никак не могу погулять, хотя все собираюсь. Домой в 7 часов приезжаю, пока то да се, уже темно и никуда не охота. Летом хоть как-то гуляли, да и в огороде "нагуляться" хватало, а сейчас с трудом получатся.

Это точно летом специально ходить гулять не надо,вышел в огород и уже гуляешь...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2013 11:54
Мама_Юля
Дети мои зиму ждут-не дождутся, а я никогда ее не любила... Муж любит тоже - чтобы снег почистить

Ой не говорите...мои детки зиму ждут тоже с нетерпением!Вчера снег пошел,да так много его,сын сразу говорит ураааа,ураааа снег вот сейчас надо горку делать будет
Я тоже особо не люблю её, из-за морозов,если б не холодная то тогда да,нравиться.

#
X
23.10.2013 12:04
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +62
ТЫ_и_Я, давай на "ты" перейдем? Я уже перешла

А я еще вообще шапки терпеть не могу, меня просто воротит от них. Всю зиму хожу без шапки, но иногда приходится надевать, так для меня это пыткам подобно.

#
X
23.10.2013 14:25
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4911
Показать на карте
Tes
Юль, а оголовки на столбы металлические или бетонные заказали? Нам тоже надо, кирпичные были -разрушились... Все собираюсь сходить на вашу улицу пристрой посмотреть, да по такой грязище лень все... Еще к соседу никак не дойду, который между нашим домом и вашим, бежево-зеленый. У него фонарь на столбе установлен так, что вечером нам ходить по участку невозможно -слепит. Сейчас дети в садике, так мы только на выходных в Луговом

#
X
23.10.2013 14:33
Tes, металлические заказали, мужик в Утяшево делает. Он нам и сливы делал, хороший мастер. Да, сейчас только в галошах ходить наверно. Мне у нас все нравится, но вот дороги, что у нас, что у вас это кошмар конечно. Настя, приходи не только на улицу нашу, но и в гости, посмотришь, как живем Правда мы в выходные по вечерам дома, днем то бассейн, то магазины, то еще куда занесет Пристрой мне наш нравится, как я хотела по цвету, так и получился.
Наверно сосед от себя на вас отвернул фонарь, скажите конечно.

#
X
23.10.2013 14:34
Tes, вы еще не в доме живете?

#
X
23.10.2013 14:38
Мама_Юля
ТЫ_и_Я, давай на "ты" перейдем? Я уже перешла

Давай конечно,так проще намного...

Мама_Юля
А я еще вообще шапки терпеть не могу, меня просто воротит от них. Всю зиму хожу без шапки, но иногда приходится надевать, так для меня это пыткам подобно.

Вот вот такая же история,я их тоже не люблю! в том году специально купила себе пуховик с капюшоном и проносила всю зиму его,так классно,и с ребенком удобней гулять,и капюшон накинул и все,надо снял,и волосы не приминаются.Но по шубкам своим я соскучилась,а у меня их аж целых три,дак вот в этом году хочу купить себе норковый платок к ним и классно и удобно и красиво и опять же волосы не приминаются,а о шапке я даже вспоминать не хочу...

#
X
23.10.2013 14:41
Мама_Юля, Юль,а вы пристрой делали позже, потом после того как уже дом построили,я в том плане что почему решили делать его из блоков и красить?

#
X
23.10.2013 14:44
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4911
Показать на карте
Tes
Мама_Юля, ваша дорога получше нашей, у нас проездная. Но больше всего не люблю, так это собачек всех соседских. Пойдешь так по нашей улице прогуляться, а они лают надрываются, никак к ним привыкнуть не могу. У вас на улице такого нет.
Тема шапок - это классика)))) у меня нет знакомых даже, которые их любят. На море хочу, там шапку не надо))

#
X
23.10.2013 14:51
Tes
Тема шапок - это классика)))) у меня нет знакомых даже, которые их любят.

Я вот раньше их любила,всякие разные и вязанные и фетровые,а особенно норковые,а сейчас они лежат так просто...и выкинуть жалко и не ношу и уже все пожелтели особенно те которые белым цветом.

#
X
23.10.2013 14:54
Tes, Мама_Юля, Девочки,а что у вас там тоже проблемы с дорожкой...а делать не обещают?У нас вот тоже дорога ужас,ладно бы хоть грязь,а то везде глина,но сказали в этом году сделают песок а поверх щебень,а в след.году капитальную...ну уже почти во всем поселке у нас сделали,немного осталось.

#
X
24.10.2013 13:34
ТЫ_и_Я, я тоже перешла на пуховики. В прошлую зиму всего один или два раза надевала дубленку, а так все в пуховике. Еще купила себе зимний спортивный костюм, так в нем только и гуляла, пока дочь его не приХватизировала
хочу купить себе норковый платок к ним и классно и удобно и красиво
этакая будешь настоящая русская барышня Еще на коня и в зимний лес рвануть!
ТЫ_и_Я
Мама_Юля, Юль,а вы пристрой делали позже, потом после того как уже дом построили,я в том плане что почему решили делать его из блоков и красить?
да, позже делали, муж не додумал маленько заранее, а только потом понял, что пристрой нужен. А почему из кирпича не стали достраивать, что-то даже и не помню, может денег на тот момент не было... Мы все сами проектировали, никакого проекта у нас нет. Сами себе и строители (частично) и дизайнеры
Tes, вот точно, мы когда летом прогуливаемся, то на вашу улицу стараемся не ходить из-за собак, особенно когда темнеет уже, не известно, выпрыгнет откуда собака или просто гавкать будет. У нас с мужем мечта есть, ближе к пенсии перебраться на наш юг, и в плане одежды хорошо и климата и внукам будет куда приехать. Правда люди, живущие там, отговаривают от этой идеи, говорят, что скучно там, растет все плохо, да и вообще вроде как "где родился, там и пригодился". Наверно жалко будет все продавать и ехать не известно куда только из-за климата .
ТЫ_и_Я
Tes, Мама_Юля, Девочки,а что у вас там тоже проблемы с дорожкой...а делать не обещают?У нас вот тоже дорога ужас,ладно бы хоть грязь,а то везде глина,но сказали в этом году сделают песок а поверх щебень,а в след.году капитальную...ну уже почти во всем поселке у нас сделали,немного осталось.
У нас дорога вроде как асфальтирована силами самих живущих, но это асфальтом назвать трудно -кто что высыпал возле своего дома, то и лежит - в основном это щебенка разного калибра. Поэтому везде ямы образовались. Мы обращались в администрацию сельского совета, на что нам сказали, что "Делайте дорогу своими силами, средствами, собирайте документацию, а мы потом вам возместим по заявлению". Вроде идея не плохая, но во-первых, слабо верится, что возместят,так как тот человек, который говорил, уже ушел с поста Главы администрации. Во-вторых, никто не хочет бегать деньги собирать с соседей, всем этим руководить, вроде как все работающие, времени нет. Если бы была грунтовая дорога, то наверно, все же собрались и сделали, а раз ездим как-то, то пока и остался этот вопрос открытым. В общем, на бюджет нам сказали не рассчитывать. А вам кто обещает сделать дорогу?

#
X
24.10.2013 15:38
Мама_Юля
этакая будешь настоящая русская барышня

Ага...

Мама_Юля
Еще на коня и в зимний лес рвануть!

точно!

Мама_Юля
А вам кто обещает сделать дорогу?

Ну нам её Славо Богу не только обещают,но и делают потихоньку...а делает собственник этой новой нарезки земли.

Юля,а вы за сколько покупали свои 15 соток земли?

#
X
24.10.2013 15:40
Кстати все забываю сказать,я видела тебя как то в луговом в магазине...ну я думаю что это ты была...

#
X
24.10.2013 16:04
ТЫ_и_Я, а, ну собственник вам делает - понятно, ему выгодно, для привлечения новых покупателей. Повезло вам
Мы землю не покупали, нам папа мой ее подарил на свадьбу, это было 13 лет назад)) Знаю, напротив нас через трассу 15 соток целины стоило два года назад 4млн. р., уж не знаю, цены такие или хозяин сильно жадный был
ТЫ_и_Я
Кстати все забываю сказать,я видела тебя как то в луговом в магазине...ну я думаю что это ты была...
аа, наверно по курточке узнала? Она у меня приметная))) Ну подходи в следующий раз, бум очно знакомиться

#
X
25.10.2013 11:12
Мама_Юля
Знаю, напротив нас через трассу 15 соток целины стоило два года назад 4млн. р., уж не знаю, цены такие или хозяин сильно жадный был

Нееет конечно жадный был... столько стоить она там не может,у меня 10 сот. знакомые купили за 1 млн.руб. с копейкой,может конечно это они и дешево купили,но все же не на столько я думаю...
Мама_Юля
аа, наверно по курточке узнала? Она у меня приметная)))

Да нет не по курточке,я даже и не помню если честно какая у тебя курточка сейчас вернусь на страничку с фото посмотрю...а в тот день ты помоему была в чем то темном...

Мама_Юля
Ну подходи в следующий раз, бум очно знакомиться

Я сначала даже и не поняла что это ты...просто я увидела тебя или в тот же день сразу или на следующий когда ты фотки выложила,вот лицо видать и запомнилось раз только вот увидела на фото и здесь же в живую.Ты в магаз с девочкой заходила( я так поняла с дочкой)а мы выходили и просто взгляд я кинула и иду к маштне и думаю что то знакомое лицо...,а потом и поняла что это ты....а так бы поздоровалась если бы сразу поняла что это ты.
Отредактировано ТЫ_и_Я 25.10.2013 11:13

#
X
25.10.2013 11:15
Мама_Юля, А, все посмотрела на твою курточку,ты имеешь ввиду что она яркая вот и приметная...нет тогда ты была не в ней...

#
X
26.10.2013 19:43
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4051
Авторитет: 0
Показать на карте
девочки, у вас нету знакомых, кто бы сдавал жилье в вашем районе, а то в агенство дорого обращаться... буду очень признательна если кто-нибудь ответит...

#
X
27.10.2013 10:36
ТЫ_и_Я,
Ты в магаз с девочкой заходила( я так поняла с дочкой)а мы выходили и просто взгляд я кинула и иду к маштне и думаю что то знакомое лицо...
а я не помню этого момента. Просто столько новых людей в деревне, я уже никого не знаю и с половиной не здороваюсь. Переехало много семей из других мест, местные дети выросли, никого не узнать, да и мы лет 5 в городе жили, из памяти многие повыпадали.

А что вчера какие-то гонки были на машинах? Примерно с обеда рев машин и голос комментатора в громкоговорителе. ТЫ_и_Я, у вас там наверно вообще слышно было? Или это где-то между нами и вами происходило наверно.

У нас тут кот чужой повадился ходить. Однажды дети пришли из школы -а он сидит на втором этаже у Вероники в комнате и мурлычит. А сам огромный такой! Мама дорогая! Он больше нашего кота раз в 10. Недавно у меня сердце в пятки ушло - открываю дверь подвальную, чтобы помидоры взять, там темно, но свет из коридора еле светит туда, в общем видно немного и ... Передо мной в глубине темноты сидит этот кошара спокойно так, как статуя и смотрит на меня своими бесцветными глазами. Самое не приятное -это его глаза, они какие-то прозрачные, не карие и не зеленые, а блеклые (может в темноте так кажется). Иногда он ломится в подвальную дверь, чтобы пустили, он не нахальничает, а типа - пустите так пустите, нет, так дальше пойду. Заделала я вчера эту дыру, через которую он с улицы в подвал попадает, теперь и наш кот гулять не сможет.

Svetlan4ik102, может вам развесить объявления на магазинах? Так может быстрее найдете арендодателей

#
X
27.10.2013 18:51
Мама_Юля
мы лет 5 в городе жили

Юля,а до того как в город уехать жить вы где здесь в луговом жили?

Мама_Юля
А что вчера какие-то гонки были на машинах?

Ага,были,мне муж еще на неделе говорил про них,я ему говорила что надо сходить посмотреть,хоть на часик,да сыну показать,и что то забыли совсем.

Мама_Юля
у вас там наверно вообще слышно было?

Да вот именно что не слышно как ни странно и на улицу выходили и даже не слышали,а муж вообще весь день на улице и даже и не слышал,так бы может если услышали вспомнили и пошли бы...

Мама_Юля
Или это где-то между нами и вами происходило наверно.

Это было в "силкином логу",там всегда проходят соревнования,ты не знала...?И в прошлом году были.Это если ехать по трассе к нам то перед нами не доезжая поворот.

Мама_Юля
А сам огромный такой! Мама дорогая!

Дак он наверно и хозяйский еще,почему он такой большой,кастрированный наверно.

Мама_Юля
Недавно у меня сердце в пятки ушло - открываю дверь подвальную, чтобы помидоры взять, там темно, но свет из коридора еле светит туда, в общем видно немного и ... Передо мной в глубине темноты сидит этот кошара спокойно так, как статуя и смотрит на меня своими бесцветными глазами.

Я представляю...я бы наверно вообще там же с ума сошла от страха...

Мама_Юля
Заделала я вчера эту дыру, через которую он с улицы в подвал попадает, теперь и наш кот гулять не сможет.

А дыра была для какой цели,для выхода и входа вашего кота?Дак конечно надо заделать...а то не только ведь кошки могут зайти...а мышек не прибегало?А то их здесь наверно куча,ведь леса и поля рядом?!!!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Neshta,
YurMix,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
shelepovaa,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
NorisEnn,
Дюймовочка,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
Романова,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
olesya221182,
Валарсик,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
Мария_1972,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
танчик72,
ksunel,
TETLANA,
Koluchka,
ORANGIN,
tereshok,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Oxi-69,
olga2211,
Irineige1,
Артур_хирург,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
Taechka,
nadezhda55,
Tany_90,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
максим2017,
nina22113,
Anna_84,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
shiny,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 447
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия