Мама_Юля
ТЫ_и_Я, затишье у нас, это потому что мы с тобой только переписываемся, остальные хитренькие -только читают
Мама_Юля
ТЫ_и_Я, ну вот точно погода разная у нас- у вас снег хлопьями шел, а у нас мелкой крупой А я никак не могу погулять, хотя все собираюсь. Домой в 7 часов приезжаю, пока то да се, уже темно и никуда не охота. Летом хоть как-то гуляли, да и в огороде "нагуляться" хватало, а сейчас с трудом получатся.
Мама_Юля
Дети мои зиму ждут-не дождутся, а я никогда ее не любила... Муж любит тоже - чтобы снег почистить
Мама_Юля
ТЫ_и_Я, давай на "ты" перейдем? Я уже перешла
Мама_Юля
А я еще вообще шапки терпеть не могу, меня просто воротит от них. Всю зиму хожу без шапки, но иногда приходится надевать, так для меня это пыткам подобно.
Tes
Тема шапок - это классика)))) у меня нет знакомых даже, которые их любят.
хочу купить себе норковый платок к ним и классно и удобно и красивоэтакая будешь настоящая русская барышня Еще на коня и в зимний лес рвануть!
ТЫ_и_Яда, позже делали, муж не додумал маленько заранее, а только потом понял, что пристрой нужен. А почему из кирпича не стали достраивать, что-то даже и не помню, может денег на тот момент не было... Мы все сами проектировали, никакого проекта у нас нет. Сами себе и строители (частично) и дизайнеры
Мама_Юля, Юль,а вы пристрой делали позже, потом после того как уже дом построили,я в том плане что почему решили делать его из блоков и красить?
ТЫ_и_ЯУ нас дорога вроде как асфальтирована силами самих живущих, но это асфальтом назвать трудно -кто что высыпал возле своего дома, то и лежит - в основном это щебенка разного калибра. Поэтому везде ямы образовались. Мы обращались в администрацию сельского совета, на что нам сказали, что "Делайте дорогу своими силами, средствами, собирайте документацию, а мы потом вам возместим по заявлению". Вроде идея не плохая, но во-первых, слабо верится, что возместят,так как тот человек, который говорил, уже ушел с поста Главы администрации. Во-вторых, никто не хочет бегать деньги собирать с соседей, всем этим руководить, вроде как все работающие, времени нет. Если бы была грунтовая дорога, то наверно, все же собрались и сделали, а раз ездим как-то, то пока и остался этот вопрос открытым. В общем, на бюджет нам сказали не рассчитывать. А вам кто обещает сделать дорогу?
Tes, Мама_Юля, Девочки,а что у вас там тоже проблемы с дорожкой...а делать не обещают?У нас вот тоже дорога ужас,ладно бы хоть грязь,а то везде глина,но сказали в этом году сделают песок а поверх щебень,а в след.году капитальную...ну уже почти во всем поселке у нас сделали,немного осталось.
Мама_Юля
этакая будешь настоящая русская барышня
Мама_Юля
Еще на коня и в зимний лес рвануть!
Мама_Юля
А вам кто обещает сделать дорогу?
ТЫ_и_Яаа, наверно по курточке узнала? Она у меня приметная))) Ну подходи в следующий раз, бум очно знакомиться
Кстати все забываю сказать,я видела тебя как то в луговом в магазине...ну я думаю что это ты была...
Мама_Юля
Знаю, напротив нас через трассу 15 соток целины стоило два года назад 4млн. р., уж не знаю, цены такие или хозяин сильно жадный был
Мама_Юля
аа, наверно по курточке узнала? Она у меня приметная)))
Мама_Юля
Ну подходи в следующий раз, бум очно знакомиться
Ты в магаз с девочкой заходила( я так поняла с дочкой)а мы выходили и просто взгляд я кинула и иду к маштне и думаю что то знакомое лицо...а я не помню этого момента. Просто столько новых людей в деревне, я уже никого не знаю и с половиной не здороваюсь. Переехало много семей из других мест, местные дети выросли, никого не узнать, да и мы лет 5 в городе жили, из памяти многие повыпадали.
Мама_Юля
мы лет 5 в городе жили
Мама_Юля
А что вчера какие-то гонки были на машинах?
Мама_Юля
у вас там наверно вообще слышно было?
Мама_Юля
Или это где-то между нами и вами происходило наверно.
Мама_Юля
А сам огромный такой! Мама дорогая!
Мама_Юля
Недавно у меня сердце в пятки ушло - открываю дверь подвальную, чтобы помидоры взять, там темно, но свет из коридора еле светит туда, в общем видно немного и ... Передо мной в глубине темноты сидит этот кошара спокойно так, как статуя и смотрит на меня своими бесцветными глазами.
Мама_Юля
Заделала я вчера эту дыру, через которую он с улицы в подвал попадает, теперь и наш кот гулять не сможет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия