Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Деревни и села г. Тюмени /  с.ЛУГОВОЕ давайте общаться

с.ЛУГОВОЕ давайте общаться

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
22.08.2013 17:09
Дата регистрации: 06.12.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +1
Мама_Юля, спасибо, так приятно
Наоборот у нас тут мало собеседников пока
зато у вас дружеская атмосфера
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2013 17:10
Дата регистрации: 06.12.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +1
itbyftktyf, рады будем пригодиться

#
X
10.09.2013 13:30
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +62
Привет всем! Что-то я пропала и вы не пишете
AnnaKo, ага, красивый забор у них получился, очень. Мне муж сказал, что такой вот он и хотел. А я думала, что он хочет полностью кованый, от соседей до соседей. А оказывается хотел только в районе полисадника, а справа-слева закрыто было бы, то есть двор не видно было бы. Как-то написала не понятно наверно Но теперь уже так не будет, так как дорого это все очень. Вот мы делаем сейчас забор, он подсчитал - около 300 т.р. выйдет три стороны. Кошмар просто, слов нет. И это еще простой забор. Фундамент дорогой выходит. Мы вроде тоже у этого Сергея будем заказывать ворота, как-то смотрели образец. Как ваш муж хочет сделать из поликарбоната -мне тоже кажется не надежно, если только временно. А так это не защита от воров конечно. Хотя кому надо и через колючую проволоку пролезут.

#
X
10.09.2013 13:48
itbyftktyf, вот такой он хотел забор
Такой дороже пролиста, он узнавал. Впрочем мы уже купили профлист, поэтому о деревянном его мечта забыта))
Насчет того, что сам лучше сделаешь -соглашусь на сто процентов! Если умеет муж ваш, конечно пусть сам делает, это сколько денег сэкономится и нервов. Я вот тоже не доверила работникам обои клеить, хотя муж предлагал, говорит -наклеют быстренько и заедем уже. А я нет, говорю, я сама лучше покопаюсь, но сделаю все ровно и четко, а если напортачу, то винить будет некого, только себя И не так уж долго я клеила их, взяла отпуск неделю и вперед, первый этаж готов. Потом и второй, итого семь комнат и две прихожих Строители предлагали примерно по 3000 р. за комнату брать.
а хотим столбики из красивого облицовочного кирпича а между ними профнастил,сейчас вот наткнулись на то что профнастил "пошел" под дерево под кирпич под камень,дак вот наверно им будем. Муж тоже хочет ковку но не на весь забор, а на ворота где машина будет заезжать и на входные ворота...и то которые идут кованные по верх железа,а не просто ковка,здесь я с Вами солидарна, я тоже бы не хотела чтобы смотрели и все было видно что там у нас в ограде да и вообще...ну это моё мнение,незнаю конечно...
вот-вот, и мы так же делаем. Профлист у нас под доску расцветкой. А папа себе хочет под камень, хотя в магазине сказали, что под камень не очень, пестрит сильно. А вы что-то сделали уже?

#
X
11.09.2013 18:53
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +4
Всем привет!!! И вправду что то Вы пропали...да я и сама уже не заходила сюда ооочень давно...
Мы сделали три стороны забора сейчас на лицевую переключились...заказали сегодня доски на опалубку,и будет муж заливать потихоньку,да сразу наняли трактор он нам и под лицевую сторону забора под фундамент выкопал и под гараж и под баню.Хотим в этом году сразу везде фундамент залить... По поводу прфлиста под камень мне наоборот нравится,я бы не сказала что пестрит,ну хотя если сплошной то может да пестровато смотрится а вот если со столбиками то очень хорошо,кстати и так и так ( и сплошным и с прерывами на столбики)сделаны заборы в Луговом.и под доску есть.
Юля Вы уже сделали забор?Вы профлист на весь забор под дерево? А лицевую какую все таки будите делать?

#
X
11.09.2013 18:57
Мама_Юля, Как у Вашей дочурки- первоклассницы начался учебный год?Нравится?
Юля скажите а Вы в поликлинику детскую куда обращаетесь с детками?Я просто сейчас думаю вызов педиатра уже на дом не сделаешь...самим всегда нужно будет в город ездить...
И еще подскажите пожалуйста Вы дочь водили куда нибудь на подготовку к школе,если да то куда?
Отредактировано ТЫ_и_Я 11.09.2013 19:29

#
X
13.09.2013 22:33
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +2
Добрый вечер! Обращаюсь с необычной просьбой. наша организация (строительная) проводит учет заброшенных домов, земельных участков. Если в вашем районе имеются таковые, просьба сообщить в личку, адрес объекта обязательно указать.

#
X
25.09.2013 13:31
Что то опять у нас затишье...

#
X
25.09.2013 17:23
itbyftktyf, привет! Ага, опять пропали))
В общем начали мы тоже забор, из профлиста под деревянную доску. Мне, если честно, не очень нравится, даже расстроилась по началу, сейчас привыкать начала и находить плюсы. Плюсы в том, что, глядя на соседский забор деревянный, такой какой хотел мой муж сначала (на фото выше), наш кажется ярче, веселее, не выцветет, не сгниет. У соседей уже какой-то сероватый стал, красить наверно надо. Мы еще одну сторону только сделали заднюю, строители наши сбежали, других ждем. А вы уже закончили наверно? Из чего сделали, под камень?
Я тут вся в сомнениях вместе с мужем. Надо нам покрасить цоколь дома (нижнюю часть, метр от земли) и пристрой к дому, пристрой не кирпичный получился, а из блоков , сверху штукатурка. С цветом никак не можем определиться, чтобы красиво вышло и сочеталось с красным кирпичом. Купила на пробу немного коричневой и бежевой краски, посмотрим, что будет получаться.
А лицевую будем делать из кирпичных столбиков, между ними профлист, скорее всего просто коричневый и сверху профлиста хотим кованые загогулины сделать. Ну и ворота металлические с ковкой. Еще крыльцо начали делать, надо плитку покупать. Ох, планов громадье, где столько денег взять

#
X
25.09.2013 17:36
itbyftktyf, первоклассница моя учится, нравится пока, понимает всю ответственность, уроки делает сама без напоминания.
Мы ходим в местный медпункт, в принципе простые болезни( грипп, ангина, простуды...) там лечат. Прививки ставят. По мелочи можно туда ходить. Есть взрослый, есть детский врач (не врачи они, а фельдшеры). Раз в неделю приезжает педиатр из города. Мы вызываем на дом если что из нашего медпункта, она приходит, все как в городе. А если более серьезно надо, тогда в город едем, относимся к 19 областной больнице на Авторемонтной ул. Вам надо прийти в наш медпункт и сказать, что вы в Луговой проживаете и хотите тут наблюдаться (если хотите конечно) и в 19 больнице так же.
Отредактировано Мама_Юля 25.09.2013 17:38

#
X
25.09.2013 17:41
itbyftktyf, мы ходили на подготовку в Лукошко на обороне, 2 года занимались. Нам очень нравилось, хорошая преподаватель Татьяна Вячеславовна, про других не знаю.

#
X
26.09.2013 03:54
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +281
Мама_Юля, Веронику поздравляю с Днём Рождения!!!

#
X
26.09.2013 09:16
Katik@Detki.org, спасибо, Катя!

#
X
26.09.2013 12:07
Мама_Юля, Приветик! Мы еще не доделали забор проблемы с ним небольшие возникали...да и мужа на работе завал был,а сейчас еще и вечерами темнеет рано,ничего особо не сделаешь...Неделю вообще не прикасались к этому забору,некогда было. Муж у меня говорит - а потом дожди пойдут и как все делать, грязь месить,и в итоге чего боялся то и получилось...
А у вас что так сбежали ваши работнички...?Вы все четыре стороны забора будете делать или там где есть соседский не будите огораживать своим?
Да и не говорите денег надо кучу,то одно то другое...а самое интересное что живя в своем доме всегда что то надо будет делать и всегда нужно вкладываться финансово,в отличии от квартиры.
А может вам надо было купить краску под цвет кирпича,кирпичного цвета,и тогда я думаю вообще было бы красиво...!А коричневым вы хотите,у вас крыша коричневая?
А что за пристрой к дому,как веранда что ли?
По поводу мед.пункта спасибо за информацию
А по какому он адресу у нас находится? Я думаю все же все ровно будем ездить к себе в пол-ку...Да и в другую я думаю переходить не буду,километр ближе километр дальше доехать,зато мы уже к своей привыкли и врач наш нас знает.
В Лукошко мы тоже ходили с сыном когда он был совсем маленький, на развивающие занятия на подобие монтессори.Нам нравилось,но перестали ходить из-за их совсем уж маленького пространства...Другое дело конечно когда сейчас ходим на подготовку к школе(но не в Лукошко),все оставляют детей и ушли родители, не толпятся,а там занимались когда там и родители и детки все вместе в их то 8 наверно кв.метрах,в этой комнатушке,места мало они друг об друга запинаются,мы мамочки даже и не знаем куда нам деться чтобы не мешать и выйти нельзя у кого ребенок без мамы не останется,да и вообще занятия только совместно...А когда одеваешься дак там аж по ногам ходили все друг другу...выходишь а утебя один ботинок в одной стороне другой в другой,да и все обтоптанные,особенно в грязную погоду...вообщем как то если честно хоть вроде кажется это все ерунда,но отсутствия просторной площади это оказалось совсем не мелочь...

#
X
26.09.2013 12:10
Мама_Юля, У вас у дочери я так поняла день рождения сегодня...
присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего!

#
X
30.09.2013 13:53
itbyftktyf, вот и мы так, делаем-делаем этот забор, то одно, то другое останавливает. Рабочие сбежали из-за соседа нашего, тот как напьется, так гонять начинает не русских, а тем проблемы не нужны, они в другое место переместились. Ну и ладно, у нас уже другие делают, русские.
У нас с одной стороны забор есть уже, соседи давно поставили, но он задней стороной к нам конечно, не очень красиво. Но наверно так и оставим, по крайней мере пока.
А может вам надо было купить краску под цвет кирпича,кирпичного цвета,и тогда я думаю вообще было бы красиво...!А коричневым вы хотите,у вас крыша коричневая?
А что за пристрой к дому,как веранда что ли?
мы думали под кирпич покрасить, но что-то засомневались, вдруг что-то рыжее получится не в тон.. Коричневая крыша будет потом, пока она оцинкованная, сразу денег пожалели, теперь переделывать будем.
Да, в Лукошке так оно, места мало, все толкаются на выходе, мне тоже это не нравилось.

И спасибо за поздравление!

#
X
30.09.2013 13:56
Вчера в лесу гуляли, такая красота , сухо, тепло, ветра нет. Вот думаю, живу в 50 метрах от леса, а первый раз за лето и осень вышли погулять. Нафоткались, вечером покажу

#
X
30.09.2013 14:20
Мама_Юля
Вчера в лесу гуляли, такая красота , сухо, тепло, ветра нет. Вот думаю, живу в 50 метрах от леса, а первый раз за лето и осень вышли погулять. Нафоткались, вечером покажу

Это всегда так...чем ближе к чему либо живешь тем реже там бываешь...
Молодцы что нагулялись вчера на самом деле погодка была супер.У меня мои мужички ездили на озера порыбачить,места наши посмотреть,да лодку новую "обкатать"
А мы девчонки дома были,я подруг в гости ждала,посидели как говорится поболтали!
Что у вас с пристроем покрасили?Какой в итоге цвет получился?
P.S.Давайте ждемс фоточки посмотреть...

#
X
30.09.2013 14:38
itbyftktyf, видели мы вчера рыбаков, подикась ваши были
Не,не покрасили еще, решили утеплить пристрой. Утеплили, обмазывают штукатуркой и красоту какую-то там рельефным валиком наводят.

А что за лодка у вас? Моторная? Недавно купили?

#
X
30.09.2013 19:54
Мама_Юля
itbyftktyf, видели мы вчера рыбаков, подикась ваши были
может быть...
Не,не покрасили еще, решили утеплить пристрой. Утеплили, обмазывают штукатуркой и красоту какую-то там рельефным валиком наводят.
ясненько...

А что за лодка у вас? Моторная? Недавно купили?

Лодка резиновая,не простая а специально рыбацкая(она идет прочнее,ну и конечно наааамного дороже простых) можно мотор ставить можно нет,они вчера были без мотора...
Отредактировано ТЫ_и_Я 30.09.2013 19:54
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,