Наоборот у нас тут мало собеседников показато у вас дружеская атмосфера
а хотим столбики из красивого облицовочного кирпича а между ними профнастил,сейчас вот наткнулись на то что профнастил "пошел" под дерево под кирпич под камень,дак вот наверно им будем. Муж тоже хочет ковку но не на весь забор, а на ворота где машина будет заезжать и на входные ворота...и то которые идут кованные по верх железа,а не просто ковка,здесь я с Вами солидарна, я тоже бы не хотела чтобы смотрели и все было видно что там у нас в ограде да и вообще...ну это моё мнение,незнаю конечно...вот-вот, и мы так же делаем. Профлист у нас под доску расцветкой. А папа себе хочет под камень, хотя в магазине сказали, что под камень не очень, пестрит сильно. А вы что-то сделали уже?
А может вам надо было купить краску под цвет кирпича,кирпичного цвета,и тогда я думаю вообще было бы красиво...!А коричневым вы хотите,у вас крыша коричневая?мы думали под кирпич покрасить, но что-то засомневались, вдруг что-то рыжее получится не в тон.. Коричневая крыша будет потом, пока она оцинкованная, сразу денег пожалели, теперь переделывать будем.
А что за пристрой к дому,как веранда что ли?
Мама_Юля
Вчера в лесу гуляли, такая красота, сухо, тепло, ветра нет. Вот думаю, живу в 50 метрах от леса, а первый раз за лето и осень вышли погулять. Нафоткались, вечером покажу
Мама_Юля
itbyftktyf, видели мы вчера рыбаков, подикась ваши были![]()
может быть...![]()
Не,не покрасили еще, решили утеплить пристрой. Утеплили, обмазывают штукатуркой и красоту какую-то там рельефным валиком наводят.
ясненько...
А что за лодка у вас? Моторная? Недавно купили?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия