Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Деревни и села г. Тюмени /  с.ЛУГОВОЕ давайте общаться

с.ЛУГОВОЕ давайте общаться

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
07.08.2013 14:40
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +62
Гость (5.140.*.*), так это наверно к селу Луговое тоже относится, рядом же
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2013 20:45
Гость (5.140.*.*)
Мама_Юля
Гость (5.140.*.*), так это наверно к селу Луговое тоже относится, рядом же

Конечно рядом...но просто их как бы разграничили село Луговое и загородный поселок Луговое...Я за знакомиться и общаться хоть с ела хоть с поселка,мне как говорится нет ничего такого...я просто почему спросила так,хочется еще именно и своих,совсем рядом соседей найти и познакомиться...
Юля а Вы в самом с.Луговое да живете?Вы там на ПМЖ или на летний период?Я так поняла почитав выше вы там всегда проживаете???На какой улице?

#
X
08.08.2013 14:28
Гость (5.140.*.*), я вас понимаю, конечно хочется знакомых соседей иметь Я живу в Луговом с детства, несколько лет жила в Тюмени, но потом опять вернулись в деревню. Построили дом на новой улице, со всеми общаемся (и с нашей улицы и рядом которые), больше из-за детей получается, по возрасту так получилось, что у всех разница в год-два. Мы живем на ул. Ветеранов, это при въезде в Луговое). А вы недалеко от фермы живете? Если я правильно понимаю, то там, где одинаковые домики стоит, штуки 4 их.

#
X
09.08.2013 16:52
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +4
Мама_Юля, Хорошо Вам...я думаю и у нас все впереди узнаем всех по немногу...сейчас соседей то еще толком особо нет...живут но мало.Строительство у всех в полном разгаре идет..Но с такими темпами застроят все моментально.
да там где несколько одинаковых
Ветеранов это там где при въезде сразу магазины еще есть... продуктовый,строительный,аптека...мы там часто покупаем необходимое...
А детки у Вас ходят в школу,сад местную?Про школу вы писали а про сад расскажите пож-та...как он вам,большой нет,и сколько вообще садов в Луговом...Вот тоже сейчас надо решать куда деток отдавать в город все таки я почему то хочу...может потому что не привычно...
У меня двое деток дочь и сын,1 год и 6 лет.
а у вас деток сколько,какой возраст?

#
X
09.08.2013 16:55
Это я под гостем заходила выше...
почему то постоянно из авторизации выходит комп...

#
X
09.08.2013 16:57
А кстати забыла...а что там где то ферма еще какая то есть???Если честно я не видела...

#
X
12.08.2013 14:08
itbyftktyf, нет, у нас улица не доезжая до перекрестка с магазинами. Когда знак "Луговое" проезжаешь, то к нам налево, там еще остановка автобусная зеленая. Живем практически рядом со старой лыжной базой "Динамо". Про сад-школу. Сад один, четыре группы в нем. Луговской детский сад мне очень нравится, он новый, красивый снаружи и внутри, построен год назад, группы не переполнены, заведующая замечательная, знаю ее лично. Праздники проводят здорово. Воспитатели, нянечки все добрые. Мы раньше и в городские сады ходили и не в один, но этот мне как-то душевнее кажется. Вот их сайт, можете почитать Ссылка В школу тоже в местную пойдем, в этом году у меня первоклассница и восьмиклассница

Ферма сейчас в нерабочем состоянии, но там есть помещение с лошадьми, моя старшая занималась там конным спортом, потом бросили. Это если от вас в сторону деревни проехать, тьам прямо и ферму увидите. Вы со стороны трассы заезжаете к себе или через деревню?

#
X
12.08.2013 14:09
itbyftktyf, а вы на следующий год в школу идете?

#
X
13.08.2013 00:26
Мама_Юля, Да,мы со стороны трассы заезжаем,там совсем нам до дома нашего близко...а через деревню практически никогда не ездим...ооочень редко если нужно в магазин или так посмотреть ездили местные окружности по первости...
да мы на след.год в школу. Вас с первоклассницей!
За ссылочку спасибо почитаю.
Юля скажите а у Вас дома какой интернет подключен?У нас вот в поселке еще нет конечно ничего, покрайней мере я так думаю,не телефона домашнего не интернета не телевидения...вот думаем,сейчас выбираем нужно будет тарелку телевизионную спутниковую,по другому ни как...Надо узнать у соседей что ли какая лучше берет в том районе...

#
X
13.08.2013 13:32
itbyftktyf,
Вас с первоклассницей!
Спасибо

Раньше пользовались мегафоновской флешкой - деньги закидываешь-закидываешь, а скорости никакой, помучились с полгода и бросили. Вообще есть проводной интернет Ростелеком, но если у вас кабель протягивать не будут, тогда не вариант, конечно. Сейчас у нас спутниковый интернет от ООО "Текос-Тюмень", скорость хорошая, вай-фай по всему дому и участку. За оборудование с подключением около 11000 платили.

По тарелке- у нас отлично ловит Триколор-ТВ и у родителей тоже, они в другом конце деревни живут. Да и у вас ловить будет. Аб. плата-600 р. в год.

#
X
14.08.2013 00:23
Мама_Юля, Спасибо,тогда смело будем подключаться к Триколору...там если не ошибаюсь,если оплата раз в год то тогда по московскому времени идет,а если с ежемесячной то по нашему,так?А вот по интернету даже и не знала про спутниковый...просто не сталкивалась с этим...и подключение в принципе вполне нормальная цена.а по оплате как за месяц?
Скажите у вас какие нибудь декоративные деревья растут...что то вроде всяких там ив,туи,можжевельника,барбариса, и всякой другой всячины...?Если да то подскажите что и как растет и прижилось?

#
X
14.08.2013 17:14
itbyftktyf, ого, по Триколоры вы мне новость сказали про местное время. Даже не слышала такого, надо на их сайте посмотреть. Мы платим раз в год и идет по московскому времени. Но у нас есть еще один телевизор с простой антенной, если что, то смотрим на нем по нашему времени. За интернет платим 1100 в месяц, но там разные тарифы есть, если фильмы смотреть не планируете, тогда и поменьше скорость можно взять.
У нас растет из декоративных и можжевельник и туя и барбарис и спирея, кедр, сосна, лиственница, канадский клен, декоративная калина и др. Все прижилось, растет уже не по году. Вот еще мечтаю об иве плакучей, прямо сил нет, хочу ее , муж сказал, будет иметь ввиду У меня еще и виноград растет, урожай в этом году будет хороший

#
X
14.08.2013 23:24
Кому кабачки нужны?

#
X
14.08.2013 23:37
Мама_Юля, Оооо,ничего у вас прям целый ассортимент разных деревьев и кустарников... тоже хочу... только незнаю какие именно.Вы садили маленькими все это или уже более менее подросшими? Где покупали,в луговом?
А барбарис настоящий или декоративный?
Ого виноград...классно!!! Что делать из него планируете?

#
X
15.08.2013 14:06
itbyftktyf, да у нас еще мало всего, мы же второй год только в этом доме живем, что насадили, то еще не разрослось, да и не на тех местах растет, все хочется пересадить потом. Я ничего не покупала, все у родителей накопали)) Барбарис настоящий у меня, я ягоды потом сушу и в плов добавляю)) Виноград так поедим, то есть дети и муж поедят, я не люблю его. В общем-то для интереса посадили.

#
X
15.08.2013 14:07
itbyftktyf, что-то я на сайте триколора про местное/московское время ничего не нашла. Может не там смотрю. Вы это где слышали?

#
X
15.08.2013 14:40
Мама_Юля, Ааа,хорошо что не покупать,а есть возможность выкопать...а то я слышала что большинство декоративных кустарников и деревьев капризны и прихотливы к тому или иному...знакомая как то рассказывала,что насадила всякие там туи и др. хвойные,а они не прижились то ли вымерзли...вот я и решила спросить,а то они ведь не маленько стоят,и жалко будет деньги на ветер как говорится... Ну ладно будем садить,пробовать по помаленьку.
А про спутниковое я слышала,или кто то мне рассказывал или на форумах ли читала что триколор сибирь вроде как называется и оно по местному,но точно не знаю так как не надо было мне и сейчас не узнаю точно про них,т.к. нас интересует оплата в годовая.А то сейчас вон у нас кабельное коминтел,платим по месячно,в год выходит где то если посчитать 4500 т.р. и толку мы его не смотрит особо,так иной раз посмотреть что в мире творится да кино какое нибудь...а детям мультики дак вообще не важно будет во сколько они идут по нашему или по московскому...да сейчас инет,включил что и когда хотел и посмотрел.
А на спутниковом триколор,там есть наши каналы? Россия?
Ну и нтв,стс,рен-тв,все эти ведь тоже да есть?

#
X
15.08.2013 15:44
Гость (89.250.*.*)
Мы тоже скоро (а именно в ноябре) станем жителями с.Луговое, ул.Александровская, 26.
Каждые выходные приезжаем в Луговое к моим родителям на ул.Ветеранов, 11, привет соседям!!!
Свою дочь буду переводить в сад Вишенка, сейчас мы ходим в городской сад № 106 на ул. Геологоразведчиков. Сад звезд с неба не хватает, но посещаем мы его уже 2 года, и перевод ребенка в другой сад меня беспокоит. Мама_Юля, спасибо за информацию о саде, мне пямо скажем "полегчало" В Вишенку встали на очередь 2,5 года назад. Надеюсь нас примум, директор периодически звонит и спрашивает когда мы заявимся.

#
X
15.08.2013 22:07
Гость (89.250.*.*), Да,сад мне тоже очень понравился судя по информации по фото и всему другому на их сайте...
А Вы как встали на очередь если еще не живете там...я имею ввиду у вас в луговом уже прописка есть? Сейчас же вроде по прописке ставят...?

#
X
16.08.2013 09:01
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +2
Прописки пока нет, т.к. дом не введен в эксплуатацию. Когда пошла вставать на очередь, я сказала что прописки нет, мое заявление приняли, но предупредили что предпочтение отдают Луговским деткам, и прописка желательна.
P.S. я выше писала под гостем.
Отредактировано AnnaKo 16.08.2013 09:02
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Woolf32,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
smirales,
Beznosova,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
koptynn,
elfina22,
NorisEnn,
Элис86,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
maus72,
dogtumen,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
Романова,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
Мария_1972,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ORANGIN,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Alinarush,
Oxi-69,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
Юлия_Любина,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Кaterina,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 407
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия