Съёфн
Anys, При всех своих доводах вы забыли о главном:пилотов убивали ИГИЛ.Они не только за пересечение границы убьют,но и просто так.И с оружием они не расстаются 24ч в сутки,а не как нормальные военные "оружие получил,на пост заступил".
А этоAnys
И лучше не доказывайте мне обратное, иначе начну злиться.
Белокурая_Жози
Anys, давайте пока без панибратства. Мы вместе чай/коньяк не пили, в иных случаях я увы, расцениваю "тыканье" как принадлежность к маргинальным слоям. Ну вы ж не такая
Побежала я на стрижку в салон, позже, может, выдам версию
Anysвы написали слишком грамотно и забыли наляпать перлов и ошибок. Не забывайте - когда вы Анус - вы дуро-дуро. Не устаете так часто "переобуваться" - из одного амплуа в другое?
Смурфетта,СмурфеттаAnys
Margo2008, где написано про предательство и слежку???? Ту... ца
Я пишу о том что нас намеренно втягивают в войну такими провокациями надеясь что мы отреагируем и вступим в конфликт
Мы давно уже активно участвуем в этих войнах...втягивают, провокации...мы и сами не прочь... или до сих пор думаете что нас в Донбассе не было?!!! А Сирия вообще для нас подарок показать свою мощь всему миру! Сидите и молитесь дальше...только мольбы не помогут...надо останавливать всем миром эти жернова да только не выгодно это никому!
Я вам еще раз повторяю, то, что мы были на Донбассе не делает нас одной из сторон конфронтации!!! Да мы там были, но не в таких количествах как это муссируется (вы же надеюсь не по читываете куевскую правду и не просматриваете укро тв? Не станете мне про десятки тысяч кадыровцев и бурятов рассказывать? :lol. Так вот, да мы там были, помогали ДНР и Лнр. Но вспомните кто спонсировал проект "Украина" и с чего это началось. И кто поставлял ресурсы Киеву для продолжения конфликта и уничтожения собственного населения. Ну и кто агрессор???
Мне кажется это вы немного не поняли о чем речь. Запад пытается сделать так чтобы мы открыто вступили в конфронтацию, полноценно, как одна из сторон войны и заявили об этом. С кем - не имеет значения. Поэтому в ход идут все средства и методы, в том числе такие провокации как вчера
Мег@Anysвы написали слишком грамотно и забыли наляпать перлов и ошибок. Не забывайте - когда вы Анус - вы дуро-дуро. Не устаете так часто "переобуваться" - из одного амплуа в другое?
Смурфетта,СмурфеттаAnys
Margo2008, где написано про предательство и слежку???? Ту... ца
Я пишу о том что нас намеренно втягивают в войну такими провокациями надеясь что мы отреагируем и вступим в конфликт
Мы давно уже активно участвуем в этих войнах...втягивают, провокации...мы и сами не прочь... или до сих пор думаете что нас в Донбассе не было?!!! А Сирия вообще для нас подарок показать свою мощь всему миру! Сидите и молитесь дальше...только мольбы не помогут...надо останавливать всем миром эти жернова да только не выгодно это никому!
Я вам еще раз повторяю, то, что мы были на Донбассе не делает нас одной из сторон конфронтации!!! Да мы там были, но не в таких количествах как это муссируется (вы же надеюсь не по читываете куевскую правду и не просматриваете укро тв? Не станете мне про десятки тысяч кадыровцев и бурятов рассказывать? :lol. Так вот, да мы там были, помогали ДНР и Лнр. Но вспомните кто спонсировал проект "Украина" и с чего это началось. И кто поставлял ресурсы Киеву для продолжения конфликта и уничтожения собственного населения. Ну и кто агрессор???
Мне кажется это вы немного не поняли о чем речь. Запад пытается сделать так чтобы мы открыто вступили в конфронтацию, полноценно, как одна из сторон войны и заявили об этом. С кем - не имеет значения. Поэтому в ход идут все средства и методы, в том числе такие провокации как вчера
Anysну вы меня ж поняли)))
Мег@, я вас вообще наверное убью, да, если скажу что у меня по русскому языку всю жизнь положительные тметки были?
Мег@Anysну вы меня ж поняли)))
Мег@, я вас вообще наверное убью, да, если скажу что у меня по русскому языку всю жизнь положительные тметки были?
Следите за образами.
Anys
Мег@,Мег@Anysну вы меня ж поняли)))
Следите за образами.
честно я утомилась понимать вас, через одного ))) Кто то считает, что я Секундочка, кто то Кахут, а кто то вообще Чи Но я самородный элемент
РастаманкаAnys
Следите за образами.
честно я утомилась понимать вас, через одного ))) Кто то считает, что я Секундочка, кто то Кахут, а кто то вообще Чи Но я самородный элемент
не самородок, но самовыродок)))
эти переобутые боты надеюсь хотя бы оклад получают от того, что работают картонными дурилками
РастаманкаAnys
Следите за образами.
эти переобутые боты надеюсь хотя бы оклад получают от того, что работают картонными дурилками
СмурфеттаРастаманкаAnys
Следите за образами.
Игнорируйте вы Anys из ее клоаки словесный понос рвется наружу...
Смурфетта
Игнорируйте вы Anys из ее клоаки словесный понос рвется наружу
Anys
и еще что скажете на то что сынок Турецкого лидера скреплен крепкой дружбой с представителями ИГИЛ? А на версию что наш штурмовик был сбит за то что мы бомбим караваны с дешевой игиловской нефтью которые целым потоком идут в Турцию почему никто не обращает внимания? где чурекам покупать дешовое топливо если наши штурмовики расстреливают караваны с ним для Турции предназначенные? Это же деньги. И границы тут не при чем. Уже понятно что на южном потоке поставлен крест.
В этой ситуации им ничего не остается делать кроме как заявлять что мы (о Боже, да зачем?) 10 раз залетали на их территорию и они нас предупреждали, потому что запахло жаренными турецкими *опами.
Граждане давайте не будем дураками
Растаманка
Смурфетта, игнорировать не буду, а то эти людишки подумают что им все можно.
Но раз спадают оковы защиты - меняют ники, блистают на арене, то это значит что у них не так все хорошо, как они бравируют. Пир во время чумы, как мы и предполагали.
мария78Anys
и еще что скажете на то что сынок Турецкого лидера скреплен крепкой дружбой с представителями ИГИЛ? А на версию что наш штурмовик был сбит за то что мы бомбим караваны с дешевой игиловской нефтью которые целым потоком идут в Турцию почему никто не обращает внимания? где чурекам покупать дешовое топливо если наши штурмовики расстреливают караваны с ним для Турции предназначенные? Это же деньги. И границы тут не при чем. Уже понятно что на южном потоке поставлен крест.
В этой ситуации им ничего не остается делать кроме как заявлять что мы (о Боже, да зачем?) 10 раз залетали на их территорию и они нас предупреждали, потому что запахло жаренными турецкими *опами.
Граждане давайте не будем дураками
Если убрать эмоции из текста, то останутся одни факты. Давно известные. Сын эрдогана курирует переброс, и сливки снимает - факт. Наши бомбят нефтекараваны - факт. Залет самолета на территорию, без демонстрации агрессии, даже на горааааздо большее время, чем 17 секунд, вызывает ответные действия- КОНВОИРОВАНИЕ до границы, но не сбивать! И факт связи с самолетом они доказать не могут- там все всё слушают- не было там ни 10, ни 5 выходов на связь с самолетом. И да, амеры таки добились своего- турецкому потоку ёк, имхо.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия