Guns
Следует ли гражданам России руководствоваться тактикой "Улыбаемся и машем", дабы не прослыть дикопатриотами?
Guns
Как и в какое место дать понять "неразумным хазарам", что они слегка не правы?
Guns
Какой ответ Вы считаете симметричным и взвешенным за расстрел самолета, которого сначала якобы предупреждали в течении 5 минут за 17 мгновений турецкой лажи
Guns
Следует ли гражданам России руководствоваться тактикой "Улыбаемся и машем", дабы не прослыть дикопатриотами?
Anys
Но все же хочу услышать версии серости и синевы. Растаманка и Смурфетка и Маргоша, расскажите пожалуйста о том что по вашей версии произошло. Ваши версии мне правда интересны. А то просто ваша позиция " а баба Яга в любом случае против ВВП" начала меня напрагать. Во вторую очередь мне не понятны люди которые живут здесь и вечно не довольны всем - властью, тарифами, людьми. Которые тем не менее потребляют наши ресурсы, пользуются государственными программами и льготами. Так чего вам надо в этой стране, потреПляТи? Пошли вон) К туркам) Пусть они вас "любят" и "обеспечивают"
MamaKuzyне утрируйте. На бытовом уровне - отказаться от благ, произведенных в простиТурции. На политическом и военном - не нам, конечно, решать, но не хотелось бы видеть свою страну беззубой и подставляющей левую щеку.Guns
вопрос был задан не мне, но стало интересно- а что вы предлагаете делать? что-то из серии- "Патриоты России сдирают с себя турецкий загар"?
Крутая_тетька
Растаманка, чем тебя версия не устроила, что Анька это Чи?
Ну не любит она тебя большеСмирись.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия