Guns
Следует ли гражданам России руководствоваться тактикой "Улыбаемся и машем", дабы не прослыть дикопатриотами?
Guns
Как и в какое место дать понять "неразумным хазарам", что они слегка не правы?
Guns
Какой ответ Вы считаете симметричным и взвешенным за расстрел самолета, которого сначала якобы предупреждали в течении 5 минут за 17 мгновений турецкой лажи
Guns
Следует ли гражданам России руководствоваться тактикой "Улыбаемся и машем", дабы не прослыть дикопатриотами?
Anys
Но все же хочу услышать версии серости и синевы. Растаманка и Смурфетка и Маргоша, расскажите пожалуйста о том что по вашей версии произошло. Ваши версии мне правда интересны. А то просто ваша позиция " а баба Яга в любом случае против ВВП" начала меня напрагать. Во вторую очередь мне не понятны люди которые живут здесь и вечно не довольны всем - властью, тарифами, людьми. Которые тем не менее потребляют наши ресурсы, пользуются государственными программами и льготами. Так чего вам надо в этой стране, потреПляТи? Пошли вон) К туркам) Пусть они вас "любят" и "обеспечивают"
MamaKuzyне утрируйте. На бытовом уровне - отказаться от благ, произведенных в простиТурции. На политическом и военном - не нам, конечно, решать, но не хотелось бы видеть свою страну беззубой и подставляющей левую щеку.Guns
вопрос был задан не мне, но стало интересно- а что вы предлагаете делать? что-то из серии- "Патриоты России сдирают с себя турецкий загар"?
Крутая_тетька
Растаманка, чем тебя версия не устроила, что Анька это Чи?
Ну не любит она тебя больше Смирись.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия