Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Отдых за границей?????

Отдых за границей?????

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
22.11.2015 23:32
Дата регистрации: 05.06.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: 0
мария78
Tigercat
Славяночк@, пусть дороги закроют, на них гибнет в сотни!!! раз больше людей. Вообще, все закрыть, все запретить, вон в Сев. Корее живут и балдеют от своей жизни, мы чем хуже? Давно пора обратно, распоясались, мозг включили эти граждане куда им ехать и что делать, а все кто не поддерживает линию партии -идиоты, а еще лучше по старинке враги народа.

Что-то мне подсказывает, что если бы мы не закрыли авиа с Египтом после бритов, а продолжали туда полеты, публика вроде вас и Люси глотки б стерли в воплях об очередном безразличии сталинско-путинского правительства к бедному многострадальному русскому народу... Песня у вас одна, главное, чтоб нашлось к чему прицепиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 23:34
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +184
мария78, ну я, если что, использовала слово "вашей" коллеги Славяночки ( ей "обратка" я так понимаю за это слово не полагается, она же "своя" вы тему-то полностью читайте а не избранно, чтобы быть в курсе разговоров, а не отдельных фраз. И да, нахамила я сама себе, назвав себя как несогласную определенными словами,, спасибо за беспокойство, но я вольна хамить себе и впредь.
Отредактировано Tigercat 22.11.2015 23:45

#
X
22.11.2015 23:39
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +20
По теме, не собиралась и не собираюсь ни в какие заграницы даже даром, не то что за деньги. В планах поездка на Байкал, еще очень хочу пожить в Питере, долго, чтобы была возможность пройти хоть часть города пешком. Такая большая наша страна, столько потрясающих в ней мест, мне жизни не хватит все посетить, на заграницу времени точно не хватит)))) С детства для меня не изменилось одно, моя страна всё так же-самая лучшая в мире, просто ей не везет с управленцами, особенно в последние годы

#
X
22.11.2015 23:50
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +184
Margo2008, согласна с вами, но вот только небольшую ремарку -что касается пляжного отдыха, Россия все-таки проигрывает пока и сервисом и ценами... поэтому именно пляжный отдых некомфортно чем за те же деньги в другой стране. А вот активный туризм, я считаю, что даже при не такой развитой инфраструктуре Россия даст сто очков кому угодно в этом плане. Очень эти горжусь и сама люблю колесить
Отредактировано Tigercat 22.11.2015 23:51

#
X
23.11.2015 00:03
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +47
Margo2008, по своему опыту скажу. Отдых в России достаточно дорог, это касается и перелетов и проживания и экскурсионки. Этот, конечно, не париж и рим, но семьей очень накладно выходит по родной стране прокатиться. И не всегда комфортная получается поездка. Отказалась от мысли самостоятельно поехать на Соловецкие острова, кижи, валаам. Всё очень не просто оказалось уже на стадии планирования, услугами турфирм не пользуюсь по идейным соображениям ) Я бы лично с привеликийшим удовольствием ездила по нашей стране, если б это было также просто и комфортно как зарубежом и гораздо дешевле.
Отредактировано Ssonya 23.11.2015 00:19

#
X
23.11.2015 23:49
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +20
Tigercat, пляжный отдых лично мне не интересен, поэтому я его даже не рассматриваю. Сервис у нас отсутствует напрочь, так как бизнес ведется по принципу бери больше неси дальше)Ssonya, поездили мы достаточно, чтобы оценить и состояние дорог, и расценки на ночевки в кемпингах, и аппетиты гаишников и прочие прелести отдыха на Родине . Из самого запомнившегося, это стирка полотенца в гостинице, трехлетний ребенок брызнул помидором на вафельное полотенце и нас отказались рассчитывать, пока не отстираем или не купим новое, продать грязное отказались категорически. Потом взятка саратовским гаишникам за парковку в неположенном месте, мы остановились спросить дорогу, они, как оказалось, стояли именно под знаком, запрещающим парковку, кто б его видел в зарослях. Ну и поиски работающей шиномонтажки в чужом городе на протяжении 6!!! часов. Остальное уже мелочи жизни, но вот эти три случая хорошо запомнились )))

#
X
24.11.2015 00:22
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +47
Margo2008, у нас нет машины, мы пользуемся только общественнным транспортом как в россии так и зарубежом. И я рассматриваю доступность, комфорт и цены в свете этого обстоятельства. К сожалению сравнение чаще всего не в пользу России. Цены в местах размещения в россии очень завышены и редко соответствуют своему качеству.

#
X
24.11.2015 00:23
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4091
Авторитет: +7
Показать на карте
мама_Иленьки, неделю назад прилетели из оаэ ЭТО СКаЗКа

#
X
24.11.2015 18:42
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +18
Тут кто то в теме писал,что и с Турцией будет инцедент, и туда полеты паксов запретят... Ну ждемс.. Великий Пу уже назвал Турцию пособницей террористов... И еще Пу заявил, что трагедия с российским самолетом в Сирии будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары...

#
X
24.11.2015 18:46
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +30
В думе рассматривают закрыть возлушное сообщение с Турками.И они закроют,полюбому закроют.И ещё пообещпли наказывать те агентства,которые окольными путями отправляют русских туристов в Египет.Пищат,но лезут одним словом.

#
X
24.11.2015 18:49
мамаАллы
В думе рассматривают закрыть возлушное сообщение с Турками.И они закроют,полюбому закроют.И ещё пообещпли наказывать те агентства,которые окольными путями отправляют русских туристов в Египет.Пищат,но лезут одним словом.

Ну дык Крым и Сочи надо оправдывать, денег в казне нет, еще в переди чемпионат мира по футболу
Пы.Сы. Не ту страну назвали Гондурасом...

#
X
24.11.2015 18:58
Гость (176.214.*.*)
мамаАллы

теперь точно закроют
ВВС Турции сбили российский самолет Су-24
Ссылка

#
X
24.11.2015 19:08
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
milaffka, вы это серьезно? То есть вся эта война с ИГИЛом это все чтобы наши граждане в Крыму и в Сочи отдыхали?
Я конечно понимаю, что для таких как вы "если ночью выпал град...", но тут реально в стремлении во всем обвинить страну, в которой же сами и живете вы уже совсем берега теряете.
Реально сегодня у турков борзометр зашкалил, и самое жуткое что они в НАТО, поэтому просто так наши их раскатать не могут, но и проглатывать это уже чересчур...
Отредактировано КотоФея 24.11.2015 19:08

#
X
24.11.2015 19:08
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +110
MamaKuzy, видимо, да. Все к этому идет.
Жду, что в следующем сезоне стоимость Крыма вырастет в разы, не говоря уже о лучших курортах Краснодарского края
Эх, не видать, наверное, нам моря и солнышка.

#
X
24.11.2015 19:09
КотоФея
milaffka, вы это серьезно? То есть вся эта война с ИГИЛом это все чтобы наши граждане в Крыму и в Сочи отдыхали?
Я конечно понимаю, что для таких как вы "если ночью выпал град...", но тут реально в стремлении во всем обвинить страну, в которой же сами и живете вы уже совсем берега теряете.
Реально сегодня у турков борзометр зашкалил, и самое жуткое что они в НАТО, поэтому просто так наши их раскатать не могут, но и проглатывать это уже черезчур...

вы мух от котлет отделяйте... война с игил это война с игил, а то что надо тур поток прикрыть явно другое... просто как нельзя кстати появился повод вылеты в турцию прикрыть
Отредактировано milaffka 24.11.2015 19:12

#
X
24.11.2015 19:16
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
milaffka
[quote=КотоФея]
вы мух от котлет отделяйте... война с игил это война с игил, а то что надо тур поток прикрыть явно другое

Ок, тогда вы как эксперт посоветуйте, что в данной ситуации делать? Турция сделала что и сделала и даже не особо раскаивается... Просто сказать ну да, так бывает... У нас этих су-24 много еще. Главное чтобы милафка отдохнула хорошо

#
X
24.11.2015 19:23
Гость (213.87.*.*)
Ну что кто ещё хочет отдохнуть в Турции?
Слов нормативных нет о "турции"

#
X
24.11.2015 19:24
Славяночк@
Ну что кто ещё хочет отдохнуть в Турции?
Слов нормативных нет о "турции"

Я в Турцию хочу

#
X
24.11.2015 19:35
Гость (213.87.*.*)
milaffka, Я вопрос задала вообще-то русским. Так что пфу.

#
X
24.11.2015 19:53
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +23
milaffka
Великий Пу уже назвал Турцию пособницей террористов... И еще Пу заявил, что трагедия с российским самолетом в Сирии будет иметь
milaffka
Пы.Сы. Не ту страну назвали Гондурасом...

мазафака это как же можно себя так насиловать?! жить в стране, где все ужасно, где перекрывают кислород и даже наср***шая в подъезде собака - это проделки Его самого - это же ад В конце концов, цените свою жизнь - она одна-единственная, есть страны с великим Оба, с великим Ки, с великой Ме и тд. - отчего бы туда не "транспортироваться"?
Наполовину_ангел, мне кажется, логичней было как раз заинтересовать отечественного туриста лояльной ценой. Кстати, политика ценообразования на этих направлениях уже сейчас меняется - на Новый год по ряду объектов цены дешевле, чем в том. Не может ведь быть, в конце концов, безграничного "хамства", когда и Турцию обрубили, и Сочи подняли Хотя мне видится, "Турция non grata" только в случае их периодически возникающих хотелок по входу в ЕС. Вы знаете, как арабы "плачут", что нет наших туристов Турция с 80%-ым порогом наших соотечественников из-за таких движений превратит свои пляжи в собственные усыпальницы
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
Florida,
20_@_14,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
Sharapov,
romashka_82,
Sad@72,
Natalya_1975,
Tumenec,
Gabydina,
Настя030,
Mama_Poly,
olga769,
pavlin,
МАНДАРИНКА,
WhiteCat,
Ledy72,
marishakn,
Аннушка85,
samukhina1995,
ЯChudo,
Ксенийа,
Natalica,
Хант,
Лора75,
Regi911,
Karle_AV,
YuliaPetrova,
Lisova,
Джулианна,
evgeniya.pak,
РыбинаЕлена76,
Nadyaka,
lenocka,
0911,
ЛенаРыбина,
mamalena,
MISTeas,
Abvgdeika,
@vgust@,
Vica79,
Ксюшка56,
Алима,
melinda.gorden,
мария1983,
Дарья92,
valer_1st,
yudita,
y.ilina@list.ru,
Milachka72,
uso-galina@yand,
Иринка1990,
oluha,
flower_2012,
Gulnara533,
Eliza-85,
elena.polyakova,
dariaaaverina,
Oleesya,
Lizonika,
tatyana1969,
Milashka72,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
koda,
Sasha100,
ANarcada,
xzwgzwk,
pavlin1,
husband_moki,
abramovakv,
MarininaElena,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
мамаэнжи,
loginoya,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 262
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия