Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Отдых за границей?????

Отдых за границей?????

Двенадцатилетняя звезда Тюмени: как школьница покорила регион своим хитом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
21.11.2015 22:36
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
.
Отредактировано Круиз 21.11.2015 22:52

#
X
22.11.2015 04:45
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +45
Славяночк@
Если что я была во многих странах например Франция, Англия, Бельгия, Египет, ОАЭ, Германия, Сардиния.

Славяночк@
-ЛЕна-,
-ЛЕна-
Славяночк@, нет такой страны Сардиния

Я не имела ввиду страну, вообще другие места кроме России.

Выбранные Вами формулировки не оставляют читателям простора для фантазий...
то есть обычно Вы что-то пишете, но совсем не имеете этого ввиду?..
Отредактировано Эка 22.11.2015 04:46
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 07:44
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +41
Славяночк@
-ЛЕна-,
-ЛЕна-

Я не имела ввиду страну, вообще другие места кроме России.

А к чему тогда были перечисления стран?

#
X
22.11.2015 07:46
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5627
-ЛЕна-

слово есть, а страны нет?
Славяночк@ написала же, что она была в этой именно стране.

#
X
22.11.2015 11:02
Гость (176.59.*.*)
Эка,
Выбранные Вами формулировки не оставляют читателям простора для фантазий...
то есть обычно Вы что-то пишете, но совсем не имеете этого ввиду?..

На этом сайте любят всё перевернуть с ног на голову, поэтому я поясняю для особо непонимающих!

#
X
22.11.2015 12:09
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4729
Авторитет: +11
Показать на карте
milaffka
Лаверна
Нам очень долго навязывалось, что родное- плохо, заграничное - хорошо. А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.

мне никто не навязывал, но сравнив отдых за бугром и в россии, мой выбор явно не в родную сторону, в россии соотношение цена качество оставляет желать лучшего. Отдыхала несколько раз на черноморском побережье и на Алтае, красиво да, но дорого, причем дорого не только аренда жилья, но и билеты на поезд, самолет, а цены на питание На машине думаю по России интересно было бы поездить, но(!) у большинства отпуск 2 раза в год по 2 недели и тратить 2 недели только на дорогу ну не о чем совсем.

согласна полностью..
поэтому вот уже года три ездим только за границу..
до этого побывали в родной Анапе... (санаторий Малая Бухта" )
по цена она равна неделе на море в Египте или Турци...
так что тут явное преимущество, даже спорить не приходится..

#
X
22.11.2015 12:42
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +16
Skorpionchik
milaffka
Лаверна
Нам очень долго навязывалось, что родное- плохо, заграничное - хорошо. А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.

мне никто не навязывал, но сравнив отдых за бугром и в россии, мой выбор явно не в родную сторону, в россии соотношение цена качество оставляет желать лучшего. Отдыхала несколько раз на черноморском побережье и на Алтае, красиво да, но дорого, причем дорого не только аренда жилья, но и билеты на поезд, самолет, а цены на питание На машине думаю по России интересно было бы поездить, но(!) у большинства отпуск 2 раза в год по 2 недели и тратить 2 недели только на дорогу ну не о чем совсем.

согласна полностью..
поэтому вот уже года три ездим только за границу..
до этого побывали в родной Анапе... (санаторий Малая Бухта" )
по цена она равна неделе на море в Египте или Турци...
так что тут явное преимущество, даже спорить не приходится..
так про преимущества и недостатки отдыха в России и за ее пределами ни кто и не спорит . Рассуждаем про то, что после теракта на самолете- лететь страшно, после Парижской трагедии - вообще, в принципе не спокойно, точнее страшно. Логика подсказывает, что не спрогнозируешь, что и где произойдет: в Тюмени тебя автобус переедет, или разлетишься на куски в нейтральной воздушном пространстве...... Обстановка оказывает свое психологической давление, по этому делимся мнениями на тему перелетов и гарантии спокойного отпуска в такой период. А где отдыхать- вопрос личных предпочтения и не предмет настоящего обсуждения.
Отредактировано Nikol_TM 22.11.2015 12:44

#
X
22.11.2015 12:51
Показать на карте
Nikol_TM, как было сказано выше- страшно сейчас даже дома..
а с другой стороны... от судьбы не уйти... поэтому я бы поехала..
действительно (по новостям часто сильно преукрашивают)
тут отдыхали в Египте летом.. по новостям ЕКб показывали, типо там потоп, ливень прошел с градом.. все побило , все затопило..
муж переживал -как там наша машинешка, оставленая на стоянке.. (утоплена и перебита градом)
а прилетели... все сухо и цело...
пока в такси до стоянки ехали.. водитель говорит .."ну да был дождь , но топило только там, где нет ливневки" про град вообще не слышал и не видел... "

а по новостям то так пугали...

#
X
22.11.2015 13:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +83
Skorpionchik, да так-то про Екабург вообще-то правду передавали. Там был и ливень, и град убойный. Град идёт языками всегда, поэтому какие-то районы страдают очень сильно, а какие-то - тьтьть - остаются не тронутые стихией. И ливни были такие, что канализация не справлялась. У одной родни там от урожая на даче остались одни клочья после этого града, одни корнеплоды только и остались, а всё что поверху - погибло, а у другой родни машину затопило, но, слава Богу, некритично, - вода выше дверок салонных стояла, но мотор не залило. У третьих подвалы стареньких хрущёвок в низинке затопило так, что жители первых этажей задыхались от испарений потом неделю, да сантехслужбы выкачивали моторами.
Так что вам возможно просто повезло. Вам судьба дала карт бланш! )))
Отредактировано strogajamama 22.11.2015 13:39

#
X
22.11.2015 14:32
Показать на карте
strogajamama,
strogajamama
Skorpionchik, да так-то про Екабург вообще-то правду передавали. Там был и ливень, и град убойный. Град идёт языками всегда, поэтому какие-то районы страдают очень сильно, а какие-то - тьтьть - остаются не тронутые стихией. И ливни были такие, что канализация не справлялась. У одной родни там от урожая на даче остались одни клочья после этого града, одни корнеплоды только и остались, а всё что поверху - погибло, а у другой родни машину затопило, но, слава Богу, некритично, - вода выше дверок салонных стояла, но мотор не залило. У третьих подвалы стареньких хрущёвок в низинке затопило так, что жители первых этажей задыхались от испарений потом неделю, да сантехслужбы выкачивали моторами.
Так что вам возможно просто повезло. Вам судьба дала карт бланш! )))

ну по крайне мере на стоянке возле Кольцово никто не пострадал..
и водитель такси и сторож на стоянке (жители этого города).. ничего и не почувствовали..

я и говорю .. что стихия прошла по одному малюсенькому району... а в новостях преукрасили да разукрасили..

так и тут... (я про отдых за границей)

#
X
22.11.2015 14:48
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +127
Skorpionchik, встретили бы вы тех, кто пострадал, получили бы совершенно другую информацию и другое восприятие. Дождь и град были? Были. Пострадавшие так или иначе были? Судя даже по этой теме - да. Вам надо было, чтобы конкретно ваша машина пострадала, чтобы поверить?

#
X
22.11.2015 15:12
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +32
Ну да, в новостях часто все преувеличивают - были в Париже, когда там были выборы и шли погромы - мама мне звонила и все переживала, как мы там - в новостях эту тему муссировали все время. Мы ничего не заметили, не дождались погромов (хоть и присмотрели пару магазинов ).
А по теме - погибнуть в автокатастрофе шансов намного больше. В Москве мне сейчас страшнее было, чем за границу ехать, хоть радует, что усилили меры безопасности - в метро иногда сумки смотрят у восточных людей (хотя в театр ходили - никто ничего не смотрел), на вокзале вчера все просвечивали на входе и перед камерой хранения, автоматические камеры закрыты совсем, а 2 недели назад ничего не смотрели и не просвечивали.

#
X
22.11.2015 15:30
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5648
Irina, неужели рамки на вокзалах заработали?

#
X
22.11.2015 15:48
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +32
Да,на Павелецком заработали. С Ярославского на электричках ездили (жили в пригороде)- на электрички нет рамок, на сам вокзал не заходили.
На мюзиклы тоже рамки стоят и сумки проглядывают.
Отредактировано Irina 22.11.2015 15:50

#
X
22.11.2015 16:36
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5648
Irina, ну и хорошо... реально Москвы боюсь больше, чем того же Египта.

#
X
22.11.2015 17:42
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +37
Tigercat
Славяночк@, пусть дороги закроют, на них гибнет в сотни!!! раз больше людей. Вообще, все закрыть, все запретить, вон в Сев. Корее живут и балдеют от своей жизни, мы чем хуже? Давно пора обратно, распоясались, мозг включили эти граждане куда им ехать и что делать, а все кто не поддерживает линию партии -идиоты, а еще лучше по старинке враги народа.

Что-то мне подсказывает, что если бы мы не закрыли авиа с Египтом после бритов, а продолжали туда полеты, публика вроде вас и Люси глотки б стерли в воплях об очередном безразличии сталинско-путинского правительства к бедному многострадальному русскому народу... Песня у вас одна, главное, чтоб нашлось к чему прицепиться.

#
X
22.11.2015 18:22
Показать на карте
Marita,
Marita
Skorpionchik, встретили бы вы тех, кто пострадал, получили бы совершенно другую информацию и другое восприятие. Дождь и град были? Были. Пострадавшие так или иначе были? Судя даже по этой теме - да. Вам надо было, чтобы конкретно ваша машина пострадала, чтобы поверить?

я про то, что новости нужно правильно преподносить людям, а не вводить в заблуждения..
я сейчас не про свою машину (ну пострадала бы и пострадала- никто от этого не застрахован).. а про то ,что нам показывают и ,что нам говорят в новостях - не всегда правда..

#
X
22.11.2015 18:52
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +184
мария78
Tigercat
Славяночк@, пусть дороги закроют, на них гибнет в сотни!!! раз больше людей. Вообще, все закрыть, все запретить, вон в Сев. Корее живут и балдеют от своей жизни, мы чем хуже? Давно пора обратно, распоясались, мозг включили эти граждане куда им ехать и что делать, а все кто не поддерживает линию партии -идиоты, а еще лучше по старинке враги народа.

Что-то мне подсказывает, что если бы мы не закрыли авиа с Египтом после бритов, а продолжали туда полеты, публика вроде вас и Люси глотки б стерли в воплях об очередном безразличии сталинско-путинского правительства к бедному многострадальному русскому народу... Песня у вас одна, главное, чтоб нашлось к чему прицепиться.

Да вы не утруждайтесь так хамить-то Подумаешь какая-то там высказала свое мнение, отличное от вашего (а значит априори неправильное), вам-то что так свое горло напрягать
Отредактировано Tigercat 22.11.2015 21:03

#
X
22.11.2015 22:53
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +37
Tigercat, а это вам обратка за идиотов и врагов народа. Не нужно унижать людей, которые всего лишь имеют мнение, отличное от вашего.
И вам, как ни разу не хамке

#
X
22.11.2015 23:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +20
мария78
Tigercat, а это вам обратка за идиотов и врагов народа. Не нужно унижать людей, которые всего лишь имеют мнение, отличное от вашего.
И вам, как ни разу не хамке
Вы так оскорбились за Екатерину, что она себя записала во враги народа или за весь несогласный электорат?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,