Славяночк@
Если что я была во многих странах например Франция, Англия, Бельгия, Египет, ОАЭ, Германия, Сардиния.
Славяночк@
-ЛЕна-,-ЛЕна-
Славяночк@, нет такой страны Сардиния
Я не имела ввиду страну, вообще другие места кроме России.
Славяночк@
-ЛЕна-,-ЛЕна-
Я не имела ввиду страну, вообще другие места кроме России.
-ЛЕна-
Выбранные Вами формулировки не оставляют читателям простора для фантазий...
то есть обычно Вы что-то пишете, но совсем не имеете этого ввиду?..
milaffkaЛаверна
Нам очень долго навязывалось, что родное- плохо, заграничное - хорошо. А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.
мне никто не навязывал, но сравнив отдых за бугром и в россии, мой выбор явно не в родную сторону, в россии соотношение цена качество оставляет желать лучшего. Отдыхала несколько раз на черноморском побережье и на Алтае, красиво да, но дорого, причем дорого не только аренда жилья, но и билеты на поезд, самолет, а цены на питаниеНа машине думаю по России интересно было бы поездить, но(!) у большинства отпуск 2 раза в год по 2 недели и тратить 2 недели только на дорогу ну не о чем совсем.
Skorpionchikтак про преимущества и недостатки отдыха в России и за ее пределами ни кто и не спорит . Рассуждаем про то, что после теракта на самолете- лететь страшно, после Парижской трагедии - вообще, в принципе не спокойно, точнее страшно. Логика подсказывает, что не спрогнозируешь, что и где произойдет: в Тюмени тебя автобус переедет, или разлетишься на куски в нейтральной воздушном пространстве...... Обстановка оказывает свое психологической давление, по этому делимся мнениями на тему перелетов и гарантии спокойного отпуска в такой период. А где отдыхать- вопрос личных предпочтения и не предмет настоящего обсуждения.milaffkaЛаверна
Нам очень долго навязывалось, что родное- плохо, заграничное - хорошо. А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.
мне никто не навязывал, но сравнив отдых за бугром и в россии, мой выбор явно не в родную сторону, в россии соотношение цена качество оставляет желать лучшего. Отдыхала несколько раз на черноморском побережье и на Алтае, красиво да, но дорого, причем дорого не только аренда жилья, но и билеты на поезд, самолет, а цены на питаниеНа машине думаю по России интересно было бы поездить, но(!) у большинства отпуск 2 раза в год по 2 недели и тратить 2 недели только на дорогу ну не о чем совсем.
согласна полностью..
поэтому вот уже года три ездим только за границу..
до этого побывали в родной Анапе... (санаторий Малая Бухта" )
по цена она равна неделе на море в Египте или Турци...
так что тут явное преимущество, даже спорить не приходится..
strogajamama
Skorpionchik, да так-то про Екабург вообще-то правду передавали. Там был и ливень, и град убойный. Град идёт языками всегда, поэтому какие-то районы страдают очень сильно, а какие-то - тьтьть - остаются не тронутые стихией. И ливни были такие, что канализация не справлялась. У одной родни там от урожая на даче остались одни клочья после этого града, одни корнеплоды только и остались, а всё что поверху - погибло, а у другой родни машину затопило, но, слава Богу, некритично, - вода выше дверок салонных стояла, но мотор не залило. У третьих подвалы стареньких хрущёвок в низинке затопило так, что жители первых этажей задыхались от испарений потом неделю, да сантехслужбы выкачивали моторами.
Так что вам возможно просто повезло. Вам судьба дала карт бланш! )))
Tigercat
Славяночк@, пусть дороги закроют, на них гибнет в сотни!!! раз больше людей. Вообще, все закрыть, все запретить, вон в Сев. Корее живут и балдеют от своей жизни, мы чем хуже? Давно пора обратно, распоясались, мозг включили эти граждане куда им ехать и что делать, а все кто не поддерживает линию партии -идиоты, а еще лучше по старинке враги народа.
Marita
Skorpionchik, встретили бы вы тех, кто пострадал, получили бы совершенно другую информацию и другое восприятие. Дождь и град были? Были. Пострадавшие так или иначе были? Судя даже по этой теме - да. Вам надо было, чтобы конкретно ваша машина пострадала, чтобы поверить?
мария78Tigercat
Славяночк@, пусть дороги закроют, на них гибнет в сотни!!! раз больше людей. Вообще, все закрыть, все запретить, вон в Сев. Корее живут и балдеют от своей жизни, мы чем хуже? Давно пора обратно, распоясались, мозг включили эти граждане куда им ехать и что делать, а все кто не поддерживает линию партии -идиоты, а еще лучше по старинке враги народа.
Что-то мне подсказывает, что если бы мы не закрыли авиа с Египтом после бритов, а продолжали туда полеты, публика вроде вас и Люси глотки б стерли в воплях об очередном безразличии сталинско-путинского правительства к бедному многострадальному русскому народу... Песня у вас одна, главное, чтоб нашлось к чему прицепиться.
мария78Вы так оскорбились за Екатерину, что она себя записала во враги народа или за весь несогласный электорат?
Tigercat, а это вам обратка за идиотов и врагов народа. Не нужно унижать людей, которые всего лишь имеют мнение, отличное от вашего.
И вам, как ни разу не хамке
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия