Лаверна
А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.
Лаверна
Нам очень долго навязывалось, что родное- плохо, заграничное - хорошо. А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.
LoparevaOlga
А вы бы полетели?
Лаверна
milaffka, всем навязывалось. И Вам в том числе. Когда говорились фразы типа "костюм из ГДР", "как во Франции", "польское чего-то там". Десятками лет это говорилось и говорилось.
Мне мама как-то подарила шикарный набор бокалов. Я была уверена, что очередное заморское чудо. А потом прочитала "Гусь Хрустальный"
Лавернаэто шикарно, когда вы можете себе выбирать время для путешествий и также их длительность
я лучше дождусь лета, чем буду отдыхать и бояться за детей при этом, да и за себя тоже.
milaffkaоб этом я и писала выше
Погибнуть в авиакатастрофе шанс 1 из 8 миллионов, разбиться на дороге вероятность во много раз выше
MamaKuzy
[quote=milaffka]
и эта иллюзия, что в автокатастрофе можно выжить, не делает нас неуязвимыми
ПрогулкаMamaKuzy
[quote=milaffka]
и эта иллюзия, что в автокатастрофе можно выжить, не делает нас неуязвимыми
точно. Тут еще каждый дополнительно может поразмыслить, что лучше - погибнуть разом в авиакатастрофе (и оставить родственникам миллион по страховке) или остаток жизни после автокатастрофы провести в глубокой инвалидности. В России.
Кукумбер
Мы решили деньгу отпускную потратить в своей стране на здоровье и отдых а че буржуЯм то мани увозить
milaffkaсоглашусь полностью, соотношение цена качество у нас в стране увы никакое, да места красивые, есть что посмотреть, ещё бы руки к этому приложили и немного мозгов, а не просто пытались максимально извлечь прибыль, я наверно тоже, лучше буду клеить заплатки на итальянскую обувь, чем носить отечественные галоши, чувствую скоро совсем занавес закроют(((Лаверна
milaffka, всем навязывалось. И Вам в том числе. Когда говорились фразы типа "костюм из ГДР", "как во Франции", "польское чего-то там". Десятками лет это говорилось и говорилось.
Мне мама как-то подарила шикарный набор бокалов. Я была уверена, что очередное заморское чудо. А потом прочитала "Гусь Хрустальный"
я не к тому поколеню отношусь для которого "костюм из ГДР" что то значит, но я сравниваю качество вещей сделанных у нас и за бугром, и редко когда я могу сказать - да, хорошо и недорого у нас делают. Пока что мне обувь дешевле на сайтах итальянских распродаж покупать, чем у нас Также и отдых... Вот северянам с их льготными длинными отпусками есть смысл отдыхать на черноморском побережье, и длительность позволяет и стоимость перелета возвращают. А по поводу путешествовать по России... Я 8 лет не была в своем родном поселке (ЯНАО), потому что у нас стоимость перелета с пересадкой в Уренгое 20 тысяч в одну сторону, нормально так туда - обратно 40 тысяч... Ога, путешествуйте по России... Если вдвоем ехать то это 80 тысяч Вот поэтому то я и отдыхаю за бугром...
Пы.Сы. Погибнуть в авиакатастрофе шанс 1 из 8 миллионов, разбиться на дороге вероятность во много раз выше
Прогулка
точно. Тут еще каждый дополнительно может поразмыслить, что лучше - погибнуть разом в авиакатастрофе (и оставить родственникам миллион по страховке) или остаток жизни после автокатастрофы провести в глубокой инвалидности. В России.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия