Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Отдых за границей?????

Отдых за границей?????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
20.11.2015 18:30
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3416
Авторитет: +14
Нам очень долго навязывалось, что родное- плохо, заграничное - хорошо. А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2015 18:35
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3429
Авторитет: +4
Лаверна
А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.

угу, только дорого (

#
X
20.11.2015 18:36
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +18
Лаверна
Нам очень долго навязывалось, что родное- плохо, заграничное - хорошо. А, как оказалось, путешествовать по России тоже очень интересно и занимательно.

мне никто не навязывал, но сравнив отдых за бугром и в россии, мой выбор явно не в родную сторону, в россии соотношение цена качество оставляет желать лучшего. Отдыхала несколько раз на черноморском побережье и на Алтае, красиво да, но дорого, причем дорого не только аренда жилья, но и билеты на поезд, самолет, а цены на питание На машине думаю по России интересно было бы поездить, но(!) у большинства отпуск 2 раза в год по 2 недели и тратить 2 недели только на дорогу ну не о чем совсем.
Отредактировано milaffka 20.11.2015 18:40

#
X
20.11.2015 18:37
Прогулка, смотря с чем сравнивать. Если с тюленьим отдыхом в Турции, то да. Как и везде, у нас есть разные по бюджету варианты.

#
X
20.11.2015 18:39
Гость (188.186.*.*)
вообще, по статистике смертей, на третьем месте после болезней сердца и убийств - смерть, связанная с автотранспортом.
никто не перестал ездить, и даже в отпуск на своих машинах едут без всякого страха

Лаверна, по России путешествовать хорошо, но только не в ноябре

#
X
20.11.2015 18:39
milaffka, всем навязывалось. И Вам в том числе. Когда говорились фразы типа "костюм из ГДР", "как во Франции", "польское чего-то там". Десятками лет это говорилось и говорилось.
Мне мама как-то подарила шикарный набор бокалов. Я была уверена, что очередное заморское чудо. А потом прочитала "Гусь Хрустальный"

#
X
20.11.2015 18:43
MamaKuzy, когда на машине - есть хоть какой-то шанс, все думают об этом. Если взрывается самолет - шансов - 0. Вероятность нарваться на отморозков с автоматами в России ничтожно мала. А вот в том же Египте, где турзона, а через дорогу восстание - какова вероятность там? Правда для Украины это стало уже реальностью, жаль.
Про ноябрь - согласна. Это один жирный минус. Но я лучше дождусь лета, чем буду отдыхать и бояться за детей при этом, да и за себя тоже.

#
X
20.11.2015 18:43
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: +8
LoparevaOlga
А вы бы полетели?

Сейчас однозначно нет.

#
X
20.11.2015 18:45
Лаверна
milaffka, всем навязывалось. И Вам в том числе. Когда говорились фразы типа "костюм из ГДР", "как во Франции", "польское чего-то там". Десятками лет это говорилось и говорилось.
Мне мама как-то подарила шикарный набор бокалов. Я была уверена, что очередное заморское чудо. А потом прочитала "Гусь Хрустальный"

я не к тому поколеню отношусь для которого "костюм из ГДР" что то значит, но я сравниваю качество вещей сделанных у нас и за бугром, и редко когда я могу сказать - да, хорошо и недорого у нас делают. Пока что мне обувь дешевле на сайтах итальянских распродаж покупать, чем у нас Также и отдых... Вот северянам с их льготными длинными отпусками есть смысл отдыхать на черноморском побережье, и длительность позволяет и стоимость перелета возвращают. А по поводу путешествовать по России... Я 8 лет не была в своем родном поселке (ЯНАО), потому что у нас стоимость перелета с пересадкой в Уренгое 20 тысяч в одну сторону, нормально так туда - обратно 40 тысяч... Ога, путешествуйте по России... Если вдвоем ехать то это 80 тысяч Вот поэтому то я и отдыхаю за бугром...
Пы.Сы. Погибнуть в авиакатастрофе шанс 1 из 8 миллионов, разбиться на дороге вероятность во много раз выше
Отредактировано milaffka 20.11.2015 18:49

#
X
20.11.2015 18:50
Гость (188.186.*.*)
Лаверна
я лучше дождусь лета, чем буду отдыхать и бояться за детей при этом, да и за себя тоже.
это шикарно, когда вы можете себе выбирать время для путешествий и также их длительность
но у основной части работающих людей- отпуск по графику, как уже выше писали- два раза в год по 14 дней

Отредактировано модератором MamaKuzy 20.11.2015 18:53

#
X
20.11.2015 18:52
Гость (188.186.*.*)
milaffka
Погибнуть в авиакатастрофе шанс 1 из 8 миллионов, разбиться на дороге вероятность во много раз выше
об этом я и писала выше
и эта иллюзия, что в автокатастрофе можно выжить, не делает нас неуязвимыми
пешеходы на перекрёстке Мельникайте, попавшие под колёса въехавшего в остановку автобуса не так давно, тоже вообще не планировали быть раздавленными
Отредактировано модератором MamaKuzy 20.11.2015 18:53

#
X
20.11.2015 19:02
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3429
Авторитет: +4
MamaKuzy
[quote=milaffka]

точно. Тут еще каждый дополнительно может поразмыслить, что лучше - погибнуть разом в авиакатастрофе (и оставить родственникам миллион по страховке) или остаток жизни после автокатастрофы провести в глубокой инвалидности. В России.

#
X
20.11.2015 19:04
Прогулка
MamaKuzy
[quote=milaffka]

точно. Тут еще каждый дополнительно может поразмыслить, что лучше - погибнуть разом в авиакатастрофе (и оставить родственникам миллион по страховке) или остаток жизни после автокатастрофы провести в глубокой инвалидности. В России.

а виновник дтп при этом будет гулять на свободе

#
X
20.11.2015 19:22
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +15
Я бы полетела, судьба, как говорится, в подворотне найдет.
Летели на отдых сразу после событий 11 сентября 2001, тогда я была еще юной, страха не было.
2 года назад отдыхали в Хургаде в непростой период в Каире... над нами летали истребители очень низко и очень часто, мы спокойно ездили на экскурсии и прочие мероприятия... в курортной зоне все было спокойно.
Про арабов, да, одеяния очень смущают и настораживают и кажется что похожи на Бармалеев (так ими запугали),хотя в этом году в самолете познакомилась с молодой парой арабов из Марокко, правда они были одеты как обычные люди(парень без бороды) ... таких красивых людей я не видела никогда!!! Идеальная кожа, черты лица, да глаз не оторвать было что от девушки, что от парня.Летели мы небольшой компанией - все были ими очарованы. Они недавно поженились и всю дорогу уси-пуси с друг другом - так мило было наблюдать. Эх, с удовольствием бы посетила ОАЭ, Катар.

#
X
20.11.2015 19:25
А я больше боюсь не теток в парандже а депутатов в костюмах с иголочки, вот от них вреда то поболее будет...

#
X
20.11.2015 19:47
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +9
Кукумбер
Мы решили деньгу отпускную потратить в своей стране на здоровье и отдых а че буржуЯм то мани увозить

Чего Вовик и добивается второй год и как мы видим НЕПЛОХО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ! За череду банкротств операторов кто-то получил реальное наказание?! И самолет внезапно взорвали по самому популярному зимнему направлению...а теперь под шумок закроем еще Турцию, ОАЭ, Тунис...и вуаля! Вот он железный занавес! И Вова деньги сохранил в стране и народ счастлив! Все политически мудро сделано, надо же как-то из кризиса выкарабкиваться - хвала ему за это!
Вернулась я неделю назад из санатория с детьми. За 10 дней отдала 73т.р. и никого удовлетворения...и вспоминать не хочется, да и нечего по большому счету как прежние поездки за бугор...
Отредактировано Смурфетта 20.11.2015 20:05

#
X
20.11.2015 20:04
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7302
Авторитет: +40
сейчас-нет однозначно, слишком не спокойно в мире, береженого бог бережет, по поводу лета-посмотрим, что там весною будет.

#
X
20.11.2015 20:05
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +83
s-h-e, Прогулка, ну шутка же, не надо так глубоко... А философия примерно такая и есть) Кстати, s-h-e, большей частью Египет расположен на Африканском континенте, а на Синае (т.е. в Азии) лишь малая его территория.
Отредактировано strogajamama 20.11.2015 20:18

#
X
20.11.2015 20:08
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +3
milaffka
Лаверна

я не к тому поколеню отношусь для которого "костюм из ГДР" что то значит, но я сравниваю качество вещей сделанных у нас и за бугром, и редко когда я могу сказать - да, хорошо и недорого у нас делают. Пока что мне обувь дешевле на сайтах итальянских распродаж покупать, чем у нас Также и отдых... Вот северянам с их льготными длинными отпусками есть смысл отдыхать на черноморском побережье, и длительность позволяет и стоимость перелета возвращают. А по поводу путешествовать по России... Я 8 лет не была в своем родном поселке (ЯНАО), потому что у нас стоимость перелета с пересадкой в Уренгое 20 тысяч в одну сторону, нормально так туда - обратно 40 тысяч... Ога, путешествуйте по России... Если вдвоем ехать то это 80 тысяч Вот поэтому то я и отдыхаю за бугром...
Пы.Сы. Погибнуть в авиакатастрофе шанс 1 из 8 миллионов, разбиться на дороге вероятность во много раз выше
соглашусь полностью, соотношение цена качество у нас в стране увы никакое, да места красивые, есть что посмотреть, ещё бы руки к этому приложили и немного мозгов, а не просто пытались максимально извлечь прибыль, я наверно тоже, лучше буду клеить заплатки на итальянскую обувь, чем носить отечественные галоши, чувствую скоро совсем занавес закроют(((

#
X
20.11.2015 20:29
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +41
Прогулка

+ много. Так же думаю. В самолете ежели чего, то наверняка сразу, а на дороге большая вероятность остаться калекой и долго мучить себя и близких. Да и вообще, я же не знаю, где меня мое найдет...

По существу вопроса - поеду. Пока могу рассчитывать только на февраль и (не кидайте тапками), если возможность останется, то в Египет. Была я там во всякое время, поэтому не боюсь. Да и думаю, что там уже ничего и не будет, два раза в одну воронку не падает. А где теперь что-то произойдет, не угадаешь. Я не летать боюсь, я за дочь, которая в Москве учится, боюсь. Но опять же жить в вечном страхе - это не жизнь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
Yahontova,
Катрин,
_Ольгуня_,
klodia-261290@m,
Суслова,
Yrkova-072,
DISH,
Анаис,
Vasechko,
Маня83,
ЛюбаКова,
milka-tob,
libry,
Madlen,
aleks83@,
gyunasheva,
mari_vine,
Evgenia824,
МАКофка,
ромашка26,
trendyuk,
Shaiken,
жгучий_бублик,
ZoyaZay,
luhik86,
Александр83,
Juli2612,
Juli26,
kadarochka,
Svetik26,
Мила_шка,
vermer57,
yvorobeva,
ShabalinVlad6le,
Брюнетка72,
Кошка80,
oksannik,
Мария83,
иринаусакина,
iulja,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
OlchikStebekova,
mamaGleba2010,
ЮльКа1978,
Ir-ra,
tanjasol,
мам,
УЛЯНА,
mamal,
Ирина3291,
Alishunchik,
Юля77,
Снежок-2011,
Шабалина_Лена,
Lady_boss,
Staysi,
Жираф,
Заринка,
AnutaSh,
redeks,
Linkinslot,
cherrymari,
zaza82,
nadya1988,
Polina26,
Avelin,
anna26121986,
татьянаракоид,
zapchastnoi,
Власова72,
Маруся10,
венька,
юля_кошш,
sadice,
kristi1986.86,
Ai1978,
Инна89,
Елина,
Larisa1313,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
Marika@@@,
last_romantic,
iulychka,
Milena12,
татьянафукс,
Елена80,
мама_Зарина,
Aleksei25,
andrewr,
valeck69,
olgag777,
11819262,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
katerinka13,
mamaolga261201,
sovenok,
Lenichka,
mamaGleba10,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 348
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия