milaffka
А обстановку то надо наколять, что бы больше народу на наши курорты ехало, Сочи то отбивать надо😱
Лаверна
Интересно, сколько еще раз milaffka чирканет свои посты.
ПрогулкаРазве кто то ожидал подобного от тура в Египет.
А как Вьетнам связан с Египтом?
ПрогулкаНу, это как посмотреть) С точки зрения науки о Вселенной и весь земной шарик-то - песчинка. Что уж говорить про Африку и Азию, - в этих масштабах они практически единое целое)
vii1985
Сегодня в автобус зашла женщина в парандже и с сумками... На следующей остановке все вышли.. И даже водитель!
strogajamamaПрогулкаНу, это как посмотреть) С точки зрения науки о Вселенной и весь земной шарик-то - песчинка. Что уж говорить про Африку и Азию, - в этих масштабах они практически единое целое)
FimochkaЭто смешно,если только дома за компом сидеть.Недавно зашла в маршрутку(надо было из центра в зареку),а там сидят женщина лет 60,два мужика оооочень сильно мусульманской наружности и явно молодая девушка.Почему явно? А потому,что была она одета так же,как на этой картинке,правда большой сумки у неё не было,только дамская.Так вот,когда маршрутка подъехала и открыла двери,я даже в дверях "застряла":может другую подождать.Настолько было не по себе.Если бы женщина вышла раньше меня,вышла бы с ней. Кстати,водитель былvii1985
Сегодня в автобус зашла женщина в парандже и с сумками... На следующей остановке все вышли.. И даже водитель!
Можно я, с Вашего позволения, перенесу это в рубрику "Анекдоты"
milaffkaНет, не буду, лично к Вам никаких вопросов, и так все понятно.Лаверна
Интересно, сколько еще раз milaffka чирканет свои посты.
вы в личку обращайтесь, если есть вопросы ко мне
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия