Anysа у кого такие мысли? что и где греть? А пою я давно, всё одно и тоже, не смените божка, и призовут и работать на войну работать будете, независимо от чьих то мыслей
Margo2008, Fimochka, вы умственно-отсталые что ли обе????? Посмотрим как запоете когда на войну начнут призывать ваших сыновей, мужей, братьев. В моем городе вчера проводились учения!!!! И мне сейчас не до смеха и мыслей где бы опу погреть!!!!!
Margo2008Anysа у кого такие мысли? что и где греть? А пою я давно, всё одно и тоже, не смените божка, и призовут и работать на войну работать будете, независимо от чьих то мыслей
Margo2008, Fimochka, вы умственно-отсталые что ли обе????? Посмотрим как запоете когда на войну начнут призывать ваших сыновей, мужей, братьев. В моем городе вчера проводились учения!!!! И мне сейчас не до смеха и мыслей где бы опу погреть!!!!!
Anysдействительно
Margo2008,Margo2008Anysа у кого такие мысли? что и где греть? А пою я давно, всё одно и тоже, не смените божка, и призовут и работать на войну работать будете, независимо от чьих то мыслей
Идиотка, что сказать еще
Anysнас предали, за нами следят, нас провоцируют. Я обязательно об этом подумаю. ..потом
Margo2008, если ты киссо способно было мыслить то ты бы поняла кто и кого пытается втянуть в войну любыми способами и вчерашний инцидент - есть ничто иное как провокация, есть подтверждение что рф не нарушало воздушное пространство турков. А турки есть ничто иное как пушечное мясо НАТО, которое на протяжении долгого времени пытается втянуть нас в войну тем самым развязав полностью себе руки. Проект "Украина" провалился. Мы не повелись. А то, что происходит сейчас этого и следовало ожидать. Нас любыми путями пытаются втянуть в открытый вооруженный конфликт. За вчерашней провокацией последуют другие. Подумай об этом на досуге...
Anysон чё, провоцируют! сейчас я поработаю, потом сразу же над этим подумаю, спс
Margo2008, где написано про предательство и слежку???? Ту... ца
Я пишу о том что нас намеренно втягивают в войну такими провокациями надеясь что мы отреагируем и вступим в конфликт
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия