Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Отдых за границей?????

Отдых за границей?????

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
25.11.2015 16:15
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7303
Авторитет: +40
lenar-турагент
В других источниках пишут, что он неоднократно залетал на территорию Турции и ему делали предупреждения, зачем это делать было, а сбили да на территории Сирии, это в отместку наверное за то, что Россия бомбит сирийских туркменов.

в вопросах геополитики вы очень наивны, хоть и объездили полсвета.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2015 16:25
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Марина, да политика это не мое))) когда речь идет о мировом господстве где то наверху, правды мы никогда не узнаем, что бы мы тут не обсуждали, какие траектории бы нам не рисовали, мы так лишь пешечки, сидим делаем какие то выводы, хотя в реальности все по другому))) поэтому поеду я в тай завтра, пока лавочку не прикрыли )))

#
X
25.11.2015 16:33
Дата регистрации: 24.01.2014
Дней на сайте: 3989
Авторитет: 0
Марина, скорее наоборот, lenar-турагент не наивна и смотрит не только новости по федеральным каналам.

#
X
25.11.2015 16:37
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3420
Авторитет: +11
Показать на карте
Марина, так тонко и свысока
все мы здесь многозначительно покачиваем головой и, чуток поджимая губы, делаем вид, что нам то все известно, что в головах у больших дядей и какую игру они ведут. На самом деле людей, которые это понимают, единицы, и они то точно не сидят на сайтах, подобных детсковским. Так что давайте не будем завуалированно показывать оппоненту, что он дэбил, если не согласны с его мнением
Отредактировано Белокурая_Жози 25.11.2015 16:42

#
X
25.11.2015 16:39
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
*и многозначительно покосилась на собеседника*

#
X
25.11.2015 16:41
Показать на карте
ElenElen
*и многозначительно покосилась на собеседника*

#
X
25.11.2015 16:45
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Федеральным каналам я точно не верю - это факт стараюсь не смотреть, чтобы не зазомбировали
Это по аналогии если ко мне подходят незнакомые люди с фразой а у нас акция, бесплатно или вы выйграли новый айфон, я "руки в ноги" и бегу, чтобы не обработали
Отредактировано lenar-турагент 25.11.2015 16:51

#
X
25.11.2015 17:42
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +20
Margo2008
Anys
Margo2008, Fimochka, вы умственно-отсталые что ли обе????? Посмотрим как запоете когда на войну начнут призывать ваших сыновей, мужей, братьев. В моем городе вчера проводились учения!!!! И мне сейчас не до смеха и мыслей где бы опу погреть!!!!!
а у кого такие мысли? что и где греть? А пою я давно, всё одно и тоже, не смените божка, и призовут и работать на войну работать будете, независимо от чьих то мыслей

вашего меняйте божка, меня лично мой устраивает
перед вами целый мир, или не выпускают из страны по весомым причинам?
Отредактировано Lotos 25.11.2015 17:59

#
X
25.11.2015 17:58
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +45
Марина
lenar-турагент
В других источниках пишут, что он неоднократно залетал на территорию Турции и ему делали предупреждения, зачем это делать было, а сбили да на территории Сирии, это в отместку наверное за то, что Россия бомбит сирийских туркменов.

да-да, сколько крику было в духе "это провокации, - заявлять, что наши военные находятся на территории Украины" (еще до начала нашего официального участия в конфликте)...
и военные-то наши такие недалекие, что неоднократно умудрялись заблудиться...
и провокаций с полетами самолетов в близи границ "недружественно настроенных государств" мы ни разу не устраивали, ни-ни, и в мыслях не было
Поэтому вполне понятно, что особого доверия официальные заявления с некоторых пор не вызывают

#
X
25.11.2015 18:52
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3410
Авторитет: +12
Эка,
Эка
Марина
lenar-турагент

да-да, сколько крику было в духе "это провокации, - заявлять, что наши военные находятся на территории Украины" (еще до начала нашего официального участия в конфликте)...
и военные-то наши такие недалекие, что неоднократно умудрялись заблудиться...
и провокаций с полетами самолетов в близи границ "недружественно настроенных государств" мы ни разу не устраивали, ни-ни, и в мыслях не было
Поэтому вполне понятно, что особого доверия официальные заявления с некоторых пор не вызывают

ага, у вас и ежи подобных доверие видимо вызывают заявления Госдепа (жаль что Псаки в декрете). Хоспадя смешные до не могу

#
X
25.11.2015 19:05
Я тоже читала другие источники, в европейских сми говорят о том что наш самолет находился в ВП Турции 17 секунд. В американских сми - несколько секунд. Наши говорят, что были рядом но не залетали. У кого еще какие варианты??? И где правда? Доверимся к примеру американской версии - несколько секунд. Как думаете, реально ли за 3-6 секунды СРЕАГИРОВАТЬ И СБИТЬ штурмовик? Неа, невозможно. Это говорит только о том самолет "вели" и он был на мушке и судьба его предрешена была не вчера. Возможно он не залетал на границу турции. Возможно залетел. Но за несколько секунд нахождения самолета на чужой территории его НЕ СБИВАЮТ. А конвоируют.
А про кучку маджахедов что скажете которые в полном вооружении в районе катапультирования пилотов уже сидели там с базуками и АК и расстреливали пилотов в воздухе? За пересечение границ (несколькосекундное) расстреливают пилотов???? Если ваш ответ "да" то мне с вами не о чем разговаривать, вы человек который не способен думать.
Самолет сбили намеренно и не факт что он пересек границу. Летчиков ЖДАЛИ в месте падения чтобы убить. Убитого пилота снимали на камеру и фотографировались с ним выкладывая тут же это в сеть. Так делают за пересечение границ на несколько секунд? Сколько еще вам нужно доводов? Замечу что они не высосаны из пальца. Все логично и закономерно. И лучше не доказывайте мне обратное, иначе начну злиться.

#
X
25.11.2015 19:30
Гость (77.242.*.*)
Anys, При всех своих доводах вы забыли о главном:пилотов убивали ИГИЛ.Они не только за пересечение границы убьют,но и просто так.И с оружием они не расстаются 24ч в сутки,а не как нормальные военные "оружие получил,на пост заступил".
А это
Anys
И лучше не доказывайте мне обратное, иначе начну злиться.

#
X
25.11.2015 19:31
и еще что скажете на то что сынок Турецкого лидера скреплен крепкой дружбой с представителями ИГИЛ? А на версию что наш штурмовик был сбит за то что мы бомбим караваны с дешевой игиловской нефтью которые целым потоком идут в Турцию почему никто не обращает внимания? где чурекам покупать дешовое топливо если наши штурмовики расстреливают караваны с ним для Турции предназначенные? Это же деньги. И границы тут не при чем. Уже понятно что на южном потоке поставлен крест.
В этой ситуации им ничего не остается делать кроме как заявлять что мы (о Боже, да зачем?) 10 раз залетали на их территорию и они нас предупреждали, потому что запахло жаренными турецкими *опами.
Граждане давайте не будем дураками

#
X
25.11.2015 19:32
Съёфн,
Съёфн
Anys, При всех своих доводах вы забыли о главном:пилотов убивали ИГИЛ.Они не только за пересечение границы убьют,но и просто так.И с оружием они не расстаются 24ч в сутки,а не как нормальные военные "оружие получил,на пост заступил".
А это
Anys
И лучше не доказывайте мне обратное, иначе начну злиться.

да да и именно в районе катапультирования они совершенно случайно оказались и "аллах акбар" расстреливая орали случайно Не смешите.

#
X
25.11.2015 19:33
Съёфн, понятно что убивали игил. Но самолет "вели" и это было сделано намеренно.

#
X
25.11.2015 19:35
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +26
Anys, с Вами и не поспоришь! Ощущение, что вы с Путиным на "короткой ноге"- прямо все по полочкам. И всем молчать, Вы одна знаете правду.

#
X
25.11.2015 19:42
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +23
Девочки, о чем спор? Всегда будут два лагеря - поддерживающих и протестующих. Просто несогласные в силу своих способностей и финансовых возможностей могут пресечь жизнь в стране не той власти и уехать, другие адаптируются под нее, третьи - пересматривают свои взгляды. Считаю, что некоторых присутствующих захватил "синдром собчак", которая тявкает, насколько плохая страна, но продолжает зарабатывать деньги в этой стране. С другой стороны, обидно осознавать, что если такой напор против России начался с Крыма, то нахрен бы он вообще нужен был. Мы лично раньше могли в любое время взять билеты и уехать к родственникам в Евпаторию. После всех этих политдвижений, родственников у нас нет. Им дали 4-х комнатную квартиру в центре Киева, сестра устроилась бухом в прокуратуру, и все родственные связи с родней они пресекли. Но, понимаю, что это их выбор, и они остались в своей стране, не захотев, как другие крымчане быть россиянами, а одобряя действующую государственную власть - пусть и с такими потерями. Сейчас мне Крым даром не нужен. То, в каком состоянии находится там курортная и социальная инфраструктура, объекты размещения и достопримечательности - это нам пахать и пахать над улучшением ситуации. И даже ни по субсидированным билетам, ни по лояльным ценам санаториев туда ехать не хочется. Но опять-таки каждому свое.
Что касается ценообразования по Краснодарскому краю, то, пожалуй, отдых в 2016 году будет доступнее, чем в предыдущие годы. Сейчас со стороны туротрасли большое давление на Ростуризм и безграничное возмущение, много обращений и писем. Все это должно (хочется надеяться) повлиять на разумность и понижение цен. Нелогичным было бы опустить занавес и выставить конские цены на то, что доступно по перемещению.
А по поводу Турции. Думаю, многие бывалые туристы и знающие люди, в том числе опытные игроки турбизнеса, знают истинное отношение турков к нам Улыбка официанта, наливающего вам коктейль в бичбаре - это отнюдь не показатель истинного отношения.

#
X
25.11.2015 19:42
мама_чада,
мама_чада
Anys, с Вами и не поспоришь! Ощущение, что вы с Путиным на "короткой ноге"- прямо все по полочкам. И всем молчать, Вы одна знаете правду.

не я и не вы не знаете правды (до конца), просто кто то способен реально оценить обстановку и разложить по полочкам, а кто то нет. Вот у вас какая версия? мне интересно

#
X
25.11.2015 19:53
Показать на карте
Anys, исходя из вышеизложенного , не могу не спросить : так вы и есть тот самый, кто " способен реально оценить обстановку и разложить по полочкам"? Пассажи выше-это и есть единственно верная версия, которой нам стоит держаться? Вы только скажите, а то мы тут, понимаешь, версии строим. А оно вона че, оказывается

#
X
25.11.2015 19:56
Белокурая_Жози,
Белокурая_Жози
Anys, исходя из вышеизложенного , не могу не спросить : так вы и есть тот самый, кто " способен реально оценить обстановку и разложить по полочкам"? Пассажи выше-это и есть единственно верная версия, которой нам стоит держаться? Вы только скажите, а то мы тут, понимаешь, версии строим. А оно вона че, оказывается

так ты выскажи свою версию обсудим
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
Odelia,
melehovanata,
Alena@ax,
Груня,
Ume,
elza2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Светик2712,
DELISGroup,
irishkad,
sov10,
lfif12345,
murochka,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
BRA1988,
wladka_2010,
Людмила089,
Milagres_83,
tapalapa,
Ket87,
Пугачук,
nata.kukhto,
ювмастер,
uly7427,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Nadinnov72,
ЯроМаша,
Катя_Истомина,
sweetsvet,
Танюша72,
Александр_1976,
sta-irisa,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
1827Евгения,
milay,
marincha234,
Dasha87,
azabinauv,
impossibl,
Rasputina,
Walhelsing,
Маришка87,
Ежикова,
olik_dev,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Люда27121988,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
juli_,
Голиаф,
Ann_a1985,
Осташина,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Машенька27,
masha080109,
Евгения1827,
f_irina88,
терликова_72,
marusa653355,
Емеля,
Karpovamarina,
Аниточка,
muly,
luchiana08,
_Фокас_,
landysh-86,
olechka2013,
Panterochka888,
td_sb,
nik@,
idrisova2712,
Marilyn,
Cergei,
sswwss,
astasia,
juli-sem@38,
ваня24012015,
иностранец,
Наталюнчик,
Bochkova_04@,
ЙКЛМН,
лизонька,
evk_tmn,
Сахарова,
uly74,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 329
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия