lenar-турагент
В других источниках пишут, что он неоднократно залетал на территорию Турции и ему делали предупреждения, зачем это делать было, а сбили да на территории Сирии, это в отместку наверное за то, что Россия бомбит сирийских туркменов.
ElenElen
*и многозначительно покосилась на собеседника*
Margo2008Anysа у кого такие мысли? что и где греть? А пою я давно, всё одно и тоже, не смените божка, и призовут и работать на войну работать будете, независимо от чьих то мыслей
Margo2008, Fimochka, вы умственно-отсталые что ли обе????? Посмотрим как запоете когда на войну начнут призывать ваших сыновей, мужей, братьев. В моем городе вчера проводились учения!!!! И мне сейчас не до смеха и мыслей где бы опу погреть!!!!!
Маринаlenar-турагент
В других источниках пишут, что он неоднократно залетал на территорию Турции и ему делали предупреждения, зачем это делать было, а сбили да на территории Сирии, это в отместку наверное за то, что Россия бомбит сирийских туркменов.
в вопросах геополитики вы очень наивны, хоть и объездили полсвета.
ЭкаМаринаlenar-турагент
в вопросах геополитики вы очень наивны, хоть и объездили полсвета.
да-да, сколько крику было в духе "это провокации, - заявлять, что наши военные находятся на территории Украины" (еще до начала нашего официального участия в конфликте)...
и военные-то наши такие недалекие, что неоднократно умудрялись заблудиться...
и провокаций с полетами самолетов в близи границ "недружественно настроенных государств" мы ни разу не устраивали, ни-ни, и в мыслях не было
Поэтому вполне понятно, что особого доверия официальные заявления с некоторых пор не вызывают
Anys
И лучше не доказывайте мне обратное, иначе начну злиться.
Съёфн
Anys, При всех своих доводах вы забыли о главном:пилотов убивали ИГИЛ.Они не только за пересечение границы убьют,но и просто так.И с оружием они не расстаются 24ч в сутки,а не как нормальные военные "оружие получил,на пост заступил".
А этоAnys
И лучше не доказывайте мне обратное, иначе начну злиться.
мама_чада
Anys, с Вами и не поспоришь! Ощущение, что вы с Путиным на "короткой ноге"- прямо все по полочкам. И всем молчать, Вы одна знаете правду.
Белокурая_Жози
Anys, исходя из вышеизложенного , не могу не спросить : так вы и есть тот самый, кто " способен реально оценить обстановку и разложить по полочкам"? Пассажи выше-это и есть единственно верная версия, которой нам стоит держаться? Вы только скажите, а то мы тут, понимаешь, версии строим. А оно вона че, оказывается
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия