Lotosу вас лично?
Margo2008, дык смените божка то в чем проблема?
Margo2008Anysон чё, провоцируют! сейчас я поработаю, потом сразу же над этим подумаю, спс
Margo2008, где написано про предательство и слежку???? Ту... ца
Я пишу о том что нас намеренно втягивают в войну такими провокациями надеясь что мы отреагируем и вступим в конфликт
Anysне дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума
Margo2008,Margo2008Anysон чё, провоцируют! сейчас я поработаю, потом сразу же над этим подумаю, спс
Я пишу о том что нас намеренно втягивают в войну такими провокациями надеясь что мы отреагируем и вступим в конфликт
Пусть меня забанят, но я скажу что ты тупое беспринципное существо. Дай Бог чтобы осознание происходящего дошло до тебя не через личное горе.
Margo2008вы правда считаете, что все дело в божке и если его сменить, то все сразу резко полюбят Россию? То есть реально все дело в одном человеке? Мне правда интересноLotosу вас лично?
Margo2008Lotosу вас лично?
bonn888Margo2008Lotosу вас лично?
На кого предлагаете сменить?
bonn888Margo2008Lotosу вас лично?
На кого предлагаете сменить?
Anys
Нинуля
Смурфетта, а все остальные страны белые и пушистые. И только Россия хочет всех запугать и показать свою мощь.
lenar-турагент
Турция же предупреждала ранее неоднократно не лезьте на нашу территорию будем сбивать, вот и сбили. Зачем провоцировали , значит кому то это выгодно.
СмурфеттаAnys
Мы давно уже активно участвуем в этих войнах...втягивают, провокации...мы и сами не прочь... или до сих пор думаете что нас в Донбассе не было?!!! А Сирия вообще для нас подарок показать свою мощь всему миру! Сидите и молитесь дальше...только мольбы не помогут...надо останавливать всем миром эти жернова да только не выгодно это никому!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия