Славяночк@
DoctorSea, Бред малолетки.
Какие проблемы, переезжайте заграницу и катайтесь куда угодно и сколько. Хотя например в Великобритании тоже закрыли полёты в тех направлениях.
Пока в России так много таких теток с кашей в голове, так и будет в стране непойми что.
Я не говорю, что Египет зря закрыли. Турцию пока еще никто не закрыл.
Tanya702это точно, никогда не забуду тот стыд за своих сограждан, забравшись на домики для святых, которые стоят во всех отелях Тайланда, и орущих: ИРКУТСК!!! Иркутск!!!
DoctorSea, так кто Вас лично-то заставляет отдыхать на наших курортах? У нас вроде свобода передвижения. Ну ограничили временно в Египет полеты, есть масса других стран. Welcome, какгриться.
Про сплошную тагилятину - тут с Вами не соглашусь. И зарубежом наших быдлотуристов хватает.
По теме: автор, если хочется, и есть возможность - то я бы полетела. Не думаю, что случай на Синае это повод отложить отпуск
Marita
DoctorSea, не очень понятно, чего вы сетуете, если
Я не говорю, что Египет зря закрыли
Никто не замечал, что перед началом активного туристического сезона (поздняя весна), обязательно то убийство на свадьбе (!!!) в Турции, то леса горят в Греции, то какая-то революция в Азии? Притом, что бытовое преступление, пожар за 600 км. от тур. зоны, какое-то соперничество между действующими партиями ВООБЩЕ какое отношение имеет к отдыху?
Моё мнение, что ситуацию наше правительство всегда оборачивает в свою пользу, а эта польза всегда такова: Отдыхайте на курортах Краснодарского края, а теперь еще и КРЫМНАШ.
Мне лично непонятно, какого черта я должна переплачивать за ни за что? Мне местное черное вонючее и грязное (простите) море нахрен не сдалось, когда за эти же деньги, а то и меньшие, я могу получить чистое красивое море, вкусную и качественную еду в ресторане, хорошие интересные экскурсии, а не хрень разваленную и нормальную публику (еще раз пардон) на курорте, а не тагилятину сплошь.
Славяночк@
DoctorSea,
Я имела ввиду у тетки мышление малолетки.
Что заставляет вас заявлять, что если мышление отличается от вашего, то оно такое?
Никто не замечал, что перед началом активного туристического сезона (поздняя весна), обязательно то убийство на свадьбе (!!!) в Турции, то леса горят в Греции, то какая-то революция в Азии? Притом, что бытовое преступление, пожар за 600 км. от тур. зоны, какое-то соперничество между действующими партиями ВООБЩЕ какое отношение имеет к отдыху?
Моё мнение, что ситуацию наше правительство всегда оборачивает в свою пользу, а эта польза всегда такова: Отдыхайте на курортах Краснодарского края, а теперь еще и КРЫМНАШ.
Мне лично непонятно, какого черта я должна переплачивать за ни за что? Мне местное черное вонючее и грязное (простите) море нахрен не сдалось, когда за эти же деньги, а то и меньшие, я могу получить чистое красивое море, вкусную и качественную еду в ресторане, хорошие интересные экскурсии, а не хрень разваленную и нормальную публику (еще раз пардон) на курорте, а не тагилятину сплошь.
Вы что думаете что эти теракты наши власти устроили? Для того чтоб наши туристы ездили на наши курорты?
Если не понимаете о чем я, не трактуйте, прошу вас. Понятно же, что в телевизоре все преувеличено и зачем-то освещается, новостей там априори нет, событиями джонглируют, привлекая внимание масс к чему-то или отвлекая от чего-то.
Вам не угодишь то о вас правительство не заботятся, то нафиг это нужно. Я б на месте правительства не стала закрывать полёты, подумаешь разбились идиоты которым отдых важнее жизни. Не перефразируйте как будьто это относится к тем кто разбился. Это относится к таким как вы, беспечным к своей безопасности.
milaffka
В стране, где никто ни за что не отвечает не страшно находиться(я про нашу Россию ), а в другую страну лететь очково... не понимаю
milaffkaсогласна) у нас страшнее
В стране, где никто ни за что не отвечает не страшно находиться(я про нашу Россию ), а в другую страну лететь очково... не понимаю
DoctorSeaСлавяночк@
DoctorSea,
Я имела ввиду у тетки мышление малолетки.
Что заставляет вас заявлять, что если мышление отличается от вашего, то оно такое?
Вы что думаете что эти теракты наши власти устроили? Для того чтоб наши туристы ездили на наши курорты?
Если не понимаете о чем я, не трактуйте, прошу вас. Понятно же, что в телевизоре все преувеличено и зачем-то освещается, новостей там априори нет, событиями джонглируют, привлекая внимание масс к чему-то или отвлекая от чего-то.
Вам не угодишь то о вас правительство не заботятся, то нафиг это нужно. Я б на месте правительства не стала закрывать полёты, подумаешь разбились идиоты которым отдых важнее жизни. Не перефразируйте как будьто это относится к тем кто разбился. Это относится к таким как вы, беспечным к своей безопасности.
Вы сейчас сами с собой говорите? Сами себе вопрос задали, сами ответили.
Любого можно обвинить, что он не беспокоится о собственной безопасности, кто живет в России, а например, не в Швейцарии...
Ваша голова настолько забита штампами, мозг промыт, уж простите мою оценку. Попробуйте любить Родину, побывав где-то в другой стране, для расширения собственного кругозора хотя бы. Чтобы сравнивать одно и другое, надо попробовать и то и другое, а не ислледовав второй объект лишь в теории.
Кстати, вы первая начали)))
-ЛЕна-
Славяночк@, нет такой страны Сардиния
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия