меня добавили
zolotko_777ага
ксана, спасибо, в гудвине в детском мире?

Светлан@
Я сейчас одна с двумя, незнаю, но вроде справляюсь. С утра встаю, умываюсь, привожу себя в порядок, кормлю старшую, одевается, умывается, я пока кормлю младшую, одеваю, причесываю старшую, идем в сад. Группа у нас на 3 этаже Виту на руки и идем, переодеваю дочь и идем гулять. В 10 приходим, кормлю, завтракаю и на руках или в автолюльке с младшей. готовлю, убираюсь. Вечером забираю с сада и на занятия идем, домой в 7-8 приходим. В 9 купаю поочереди и спать укладываю
Сейчас я из дома толком не выхожу и к себе пригласить не могу, так как мы орем, я не успеваю даже дочку заплести, Архип вопит! Считаю успеваешь или нет зависит не от количества детей, а от того какой ребенок -у меня второй ребенок был маленьким оооочень спокойным, но вот подрос до шести лет и всеееее я не узнаю его, психи, капризы и у старшей тоже - кризис восьми лет - считает себя взрослой и чуть что сразу в слезы и в обиды..жуть просто
а тут еще лялич не спокойный
хорошо муж дома бывает часто, выручает оочень, но сейчас пройдет декабрь и всеееее я одна, муж выходит на работу..страшно подумать..

тьфу тьфу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия