Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.03.2011 18:07
Гость (212.48.*.*)
а почему меня должно тошнить от мужа? он старается для семьи, меня на руках носит, никому в обиду не дает, помогает во всем, ни в чем не отказывает...а то что есть такие шлюшки..то уж извините я не виновата..знаете такое с-ка не захочет, кабель не вскочит, так вот, из за таких стремных баб (даже не женщин) я не собираюсь рушить свою семью, в которой уют, забота и любовь каждый день!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2011 18:09
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 212.48.*.* ) , хороша любовь да забота,нечего сказать! ну лишь бы вас все устраивало

#
X
23.03.2011 18:28
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 212.48.*.* ) , Заметьте, на личности здесь переxодите только вы.

#
X
23.03.2011 18:35
Гость (212.48.*.*)
да мне безразлично кто переходит на личность!!!
просто аж взбесила такая тема
а вы как спите с ним, если он вам говорит что жену любит)
пипец....у народа вообще крыша едет... ну спите с ним дальше и думайте, как же так и почему он потрах-ет меня, а жену любит....как такое возможно...ну ладно пусть пользуется, мне не тяжело ноги раздвигать... жесть....верх женского критинизма!!!
удачи вам аффтор млин!!!

#
X
23.03.2011 18:39
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Гость ( 212.48.*.* ) , а как вы со своим спите?)если он вам говорит,что любит, а спит с другой

#
X
23.03.2011 18:50
Гость (212.48.*.*)
а с чего вы взяли что он спит с ней, она ему настрачивает смс, и все подобное, но она переехала, и далеко-далеко от нас, я его спрашивала нахрен тебе это надо, он говорит что просто так развлекается, ничего ей не обещает, а поддакивает ее соплям-признаниям, я пару раз читала их переписку, ничего криминального нет, но просто так распластываться перед женатым мужчиной, который тебе ничего не обещает и никогда ничего не сделает для тебя. поэтому-то я и спокойна...а она бесится...видимо такая же как автор

#
X
23.03.2011 19:06
Гость (92.240.*.*)
автор ни одна единственная такая очень много девушек которые любят доедать объедки с чужого столамне жалко их

#
X
23.03.2011 19:21
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 212.48.*.* ) , про таких как вы есть поговорка "на первый снег ссит" Извиняюсь за такие слова, но как есть. Вы ж не знаете как у вашего мужа сложатся отношения через год, пять, десять лет. Мужики бывает 20 лет в браке проживают, а потом с катушек слетают. Седина в бороду бес в ребро. Я не прошу разбирать по полочкам почему я с ним или он со мной. И почему есть такие девушки и отношения. На личности переходить не собираюсь, не для того вопрос задала. Вопрос конкретный "Почему мужчина любя жену изменяет ей?" Обычно наоборот жена баба Яга, любовнице говорят люблю и все в этом духе.
автор темы.

#
X
23.03.2011 19:24
Гость (109.105.*.*)
автор, а в их семье есть дети?а в вашей?просто интересно

#
X
23.03.2011 19:25
Гость (77.242.*.*)
матрица, точно эмоциональный наркотик
Гость ( 92.240.*.* ) , не считаю, что секс с ним это объедки. Это настолько ярко и красиво, хоть и грешно.

#
X
23.03.2011 19:26
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , дети есть и у него, и у меня.

#
X
23.03.2011 19:44
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
...а бывают просто кабели! и как бы мы не ломали мозг, такое поведение не объяснить, потому что когда таким кабелям задаешь этот вопрос они сами не находят ответа

#
X
23.03.2011 19:53
Гость (212.48.*.*)
девочки ну давайте начнем с себя, что значит кобели..разве мы женщины не позволяем им быть кабелями, (не буду бить себя в грудь) но у меня тоже есть такая незавершенная любовь, которая всплывает и хочет продолжения в виде секса, хотя тоже женат он, но я ставлю рамки, да было, было и прошло, ну нельзя влюбиться сразу, увидеть и влюбиться, разум должен работать, только вы вправе отказать и прекратить похождения этих кабелей, незнаю, может я не права, но надо с сбея начинать, если автор пишет что она раньше презирала таких, то как она докатилась, что сама стала одной из них, несмогла отказать, передок подпортил ситуацию, где разум. где мозг, почему говорят мужики одним местом думаю, многие женщины думают этим же местом.

#
X
23.03.2011 19:54
Гость (77.242.*.*)
Ksucha, видимо это так и есть.
автор темы

#
X
23.03.2011 20:03
Гость ( 212.48.*.* ) , Конечно вы правы отчасти, но! То что я написала выше из жизни! Парень КАБЕЛЬ с большой буквы. Он чётко разделяет семью, работу и свои похождения! На мой вопрос почему? Что тебе не хватает в жизни? Он сказал что всё есть, всем доволен. Тогда я спросила у него, а что если убрать твоих любовниц, будешь ли ты доволен собой??? Он ответил, что убери ты хоть одну часть моей жизни, я буду не я! В похвалу этому парню скажу, что он начал задумываться о своём ..лядстве, но не с целью избавиться от него, а для того что бы понять почему он такой! Сейчас забыла, но есть даже термин какой то в психологии определяющий кабелизм Т.е. если начал копаться, значит понимает что это не норма, а следовательно это надо исправлять, но вот исправит ли.....Моё мнение, что да! Придёт время и он забудет о похождениях, потому что ему хватит мозгов понять что импульсивные желания и слепое потакания своим хотелкам разрушает личность, а он работает над собой.

#
X
23.03.2011 20:13
Гость (91.211.*.*)
Ksucha
Сейчас забыла, но есть даже термин какой то в психологии определяющий кабелизм

полигамность))))))))))

#
X
23.03.2011 20:16
Гость ( 91.211.*.* ) ,
Ksucha
Сейчас забыла, но есть даже термин какой то в психологии определяющий кабелизм

полигамность))))))))))

нееее, это слово я бы не забыла Там что то навроде комплекс...и какое то греческое имя

#
X
23.03.2011 20:23
Гость (91.211.*.*)
Ksucha, интересно!)))даже заинтересовалась)))так вот у женщин нашла похожее -
Комплекс Мэрилин Монро

В чем состоит? У женщины не сформировано представление о собственной ценности. Понять, представляет она собой что-то или нет, она может только по реакции своих сексуальных партнеров. Поэтому она всячески угождает им, чтобы увеличить в своих глазах собственную ценность.

На самом деле: это одно из проявления комплекса неполноценности вкупе с заниженной самооценкой.

а вот у мужчин!))

Комплекс Наполеона

В чем состоит? Считается, что это стремление к особым достижениям — и в социальной, и в любовной жизни, свойственное низкорослым мужчинам.

На самом деле: что мы получаем? Гиперкомпенсацию в чистом виде. Любопытно, что так называемый комплекс Наполеона долгое время волновал умы исследователей, предполагавших, что у низкорослых мужчин агрессивность выше. Увы, эксперименты совершенно не подтвердили связи агрессивности с ростом. И на каждого низкорослого агрессора (обычно называют Сталина, Ленина, Геббельса) найдется высоченный — Бен Ладен или Саддам Хусейн.

девочки, а те кобели назкорослые??))))))))))))))))))

#
X
23.03.2011 20:34
Гость (91.211.*.*)
или вот)))

Комплекс Дон-Жуана

Стиль поведения состоит в том, чтобы завоевывать и обладать женщинами. Количество связей лишь внешне укрепляет мужскую значимость. За этим скрывается страх перед женщиной, отчужденность от ее переживаний или скрытая гомосексуальная ориентация. Мужчина платит за этот комплекс автоматизацией половой жизни, неспособностью анализировать и спонтанно проявлять свои эмоции и, в итоге, снижением сексуальных возможностей.

#
X
23.03.2011 20:36
Гость (91.211.*.*)
ссылка

там интересная статья о полигамии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
galla@@@72dom,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
кипишь,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ромашка212,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 454
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия