девочки, а те кобели назкорослые??))))))))))))))))))
этот тоже высокий. Нет у него комплекса Наполеона и Дон Жуана тоже.
Гость ( 77.242.*.* )
Мой мужчина женат, говорит что любит жену. На вопрос почему изменяешь ей со мной ответить не может. Какие на этот счет есть мысли? Мы встречались с ним раньше почти 5 лет очень сильно любили друг друга( до того как женился) расстались почти 10 лет назад..
Гость ( 212.48.*.* )ВОТ С ВАМИ Я СОГЛАСНА!!!! Молодца!!!! а ЭТИ ШЛЮХИ ПУСТЬ СПЯТ И ВИДЯТ ЧТО НА НИХЕНЯТСЯ НАШИ МУЖЬЯ
а почему меня должно тошнить от мужа? он старается для семьи, меня на руках носит, никому в обиду не дает, помогает во всем, ни в чем не отказывает...а то что есть такие шлюшки..то уж извините я не виновата..знаете такое с-ка не захочет, кабель не вскочит, так вот, из за таких стремных баб (даже не женщин) я не собираюсь рушить свою семью, в которой уют, забота и любовь каждый день!.
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 109.194.*.* ) , очень грубо про спермоприемник.
Гость ( 212.48.*.* )
Гость ( 217.116.*.* ) , это я валяюсь не могу, читать не умеете, написано что он мне не изменяет, а это бредо-общение в интеренете и по смс-пустозвон и забивание мозга, той дуре которая общается с женатым мужчиной и который НИКОГДА не уйдет из семьи, где все тихо мирно и спокойно, где его ждут и любят....а говорить можно что угодно и кому угодно...так что не читайте между строк уважаемы гость, а по поводу того, что автор написала про свое эго, вот это точно! самолюбие заело..только достоинства нет....он меня бросил, и я тоже так сделаю пусть через 10 лет...даш на даш, ничего хорошего не выйдет из этого, попользуется вами во второй раз и бросит, так как семья на первом месте для него. и он вам об этом говорит, вы только понять не можете этого!!!.
Гость ( 212.48.*.* )
а почему меня должно тошнить от мужа? он старается для семьи, меня на руках носит, никому в обиду не дает, помогает во всем, ни в чем не отказывает...а то что есть такие шлюшки..то уж извините я не виновата..знаете такое с-ка не захочет, кабель не вскочит, так вот, из за таких стремных баб (даже не женщин) я не собираюсь рушить свою семью, в которой уют, забота и любовь каждый день!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия