Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.03.2011 20:43
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
девочки, а те кобели назкорослые??))))))))))))))))))

нет, высокий
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2011 22:00
Гость (77.242.*.*)
этот тоже высокий. Нет у него комплекса Наполеона и Дон Жуана тоже.
автор темы

#
X
23.03.2011 22:03
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Гость ( 77.242.*.* ) ,
этот тоже высокий. Нет у него комплекса Наполеона и Дон Жуана тоже.

но проблема есть. На что Вы расчитываете?

#
X
23.03.2011 22:16
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Мой мужчина женат, говорит что любит жену. На вопрос почему изменяешь ей со мной ответить не может. Какие на этот счет есть мысли? Мы встречались с ним раньше почти 5 лет очень сильно любили друг друга( до того как женился) расстались почти 10 лет назад..

ну он как-бы не ВАШ мужчина А какой вы хотели бы услышать ответ? Погодите, угадаю - "она мерзкая, толстая, неухоженная и глупая жаба, а ты свет в окне и любовь всей моей жизни". А он, коззззёл, говорит "люблю жену", непорядок. Я подскажу что происходит - вас имеет для разнообразия, а почему нет, раз вы не против? Говорит о жене для того, чтобы вы не строили иллюзий, с вами других отношений кроме траха он не рассматривает. То есть вы для него просто спермоприёмник о чём он вам и сообщает практически открытым текстом

#
X
23.03.2011 22:57
Гость (77.242.*.*)
А что ж любимая жена не работает спермоприёмником, то?
автор

#
X
23.03.2011 23:07
Гость (109.194.*.*)
жена-это жена.а блядь-это блядь.

#
X
23.03.2011 23:17
Гость (92.243.*.*)
Есть у меня такой "бывший", мы просто общаемся с ним иногда, так вот он рассказывает, что жену любит и ценит, а изменяет для разнообразия и развлечения. И даже мысли такой не было никогда, чтобы от жены к какой-нибудь любовнице уйти. Что-то типа "я сплю с девчонками, которые просто хотят секса, как и я". Причем почти все из них - его бывшие девушки, с которыми он до свадьбы встречался. По-моему, это просто кобелизм в чистом виде

#
X
23.03.2011 23:38
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 212.48.*.* )
а почему меня должно тошнить от мужа? он старается для семьи, меня на руках носит, никому в обиду не дает, помогает во всем, ни в чем не отказывает...а то что есть такие шлюшки..то уж извините я не виновата..знаете такое с-ка не захочет, кабель не вскочит, так вот, из за таких стремных баб (даже не женщин) я не собираюсь рушить свою семью, в которой уют, забота и любовь каждый день!.
ВОТ С ВАМИ Я СОГЛАСНА!!!! Молодца!!!! а ЭТИ ШЛЮХИ ПУСТЬ СПЯТ И ВИДЯТ ЧТО НА НИХЕНЯТСЯ НАШИ МУЖЬЯ

#
X
23.03.2011 23:44
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , 100%

#
X
24.03.2011 09:31
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +6
Не могу себе представить жизни с мужчиной, когда знаешь, что он тебе изменяет. Это про жен, которые знают... В таком случае лучше расстаться (для меня по крайней мере). Уж лучше пусть ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Хотя в подобной ситуации, когда еще есть и общие дети, сама не была. Мне один знакомый говорил, что жене изменяет, потму что чувств прежних уже нет, но разводиться с ней не будет из-за детей.

Для автора темы могу сказать, что согласна с Гостем (109.194.*.*), говорит про любовь к жене, чтобы вы не строили по отношению к нему никаких планов. Стандартный приемчик для получателя бесплатных удовольствий.

#
X
24.03.2011 10:45
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 212.48.*.* ) , ой, валяюсь не могу, любовь у неё каждый день, и муж то её очень любит, жить то без неё не может (откуда такая уверенность, наверняка знать любит он вас или нет вы не можете, мало ли что мужчина говорит), но вот только развлекается иногда на стороне !!!!!!! классная семейка, вам то не тошно, что вам изменяют?! видимо у вас что-то нетак в семье раз ему она, та другая нужна, да хоть даже для любых целей, да хоть даже ..ахнуть её, но всё равно идит ведь к ней

#
X
24.03.2011 11:30
Гость (77.242.*.*)
Ksucha, ни на что не рассчитываю. Может просто задетое эго до сих пор говорит во мне и мне льстит, что даже спустя столько лет он снова пришел. А то, что жену говорит любит, это только слова. Не верю я в такую любовь. Кобели у меня были, знаю такой тип мужчин. Он точно не из таких, далеко не красавец и не дамский угодник. Скорее просто патологически хочу услышать, что до сих пор любит. Поэтому ищу объяснения его действиям.
автор

#
X
24.03.2011 11:50
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , очень грубо про спермоприемник

#
X
24.03.2011 12:35
Гость (212.48.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , это я валяюсь не могу, читать не умеете, написано что он мне не изменяет, а это бредо-общение в интеренете и по смс-пустозвон и забивание мозга, той дуре которая общается с женатым мужчиной и который НИКОГДА не уйдет из семьи, где все тихо мирно и спокойно, где его ждут и любят....а говорить можно что угодно и кому угодно...так что не читайте между строк уважаемы гость, а по поводу того, что автор написала про свое эго, вот это точно! самолюбие заело..только достоинства нет....он меня бросил, и я тоже так сделаю пусть через 10 лет...даш на даш, ничего хорошего не выйдет из этого, попользуется вами во второй раз и бросит, так как семья на первом месте для него. и он вам об этом говорит, вы только понять не можете этого!!!

#
X
24.03.2011 12:55
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 212.48.*.* ) , вас то почему это так задевает. Боитесь и ревнуете мужа к той вот и беситесь. если у вас така любоф не переживайте. Конечно он от вас никуда не уйдет и никогда не изменит вам. Святая наивность!!!

#
X
24.03.2011 13:26
Гость (212.48.*.*)
меня сама ситуация и наличие таких вот барышень задевает, а свой пример я привела не для обсуждения, а для того чтобы автор понял, что ее держат просто так, раз уж она не против, то мужчины легко ведуться на то что доступно, потом надоедает..или для некой игры..если уж тут мусолят мою тему, то как в моем случае, просто для игры, женщины ведь любят флирт и мужское внимание, а вы думаете у мужиков по другом? разве плохо когда тебе помимо жены еще и бывшая никак забыть неможет..этож как круто..навероне)..так что автору раздвигайте ноги дальше и терпите слова его о том что он любит жену, и я ведь уверена что так и есть на самом деле, еслиб не любил не говорил бы вам об этом, а с вами разнообразие получает. большинство мужчин полигамны изза доступности многих женщин. небыло бы таких соблазнов, было бы больше счастливых семей

#
X
24.03.2011 14:08
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 109.194.*.* ) , очень грубо про спермоприемник.

прАсЦиЦэ уважаемая, но лучше горькая правда...

#
X
24.03.2011 14:26
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 212.48.*.* )
Гость ( 217.116.*.* ) , это я валяюсь не могу, читать не умеете, написано что он мне не изменяет, а это бредо-общение в интеренете и по смс-пустозвон и забивание мозга, той дуре которая общается с женатым мужчиной и который НИКОГДА не уйдет из семьи, где все тихо мирно и спокойно, где его ждут и любят....а говорить можно что угодно и кому угодно...так что не читайте между строк уважаемы гость, а по поводу того, что автор написала про свое эго, вот это точно! самолюбие заело..только достоинства нет....он меня бросил, и я тоже так сделаю пусть через 10 лет...даш на даш, ничего хорошего не выйдет из этого, попользуется вами во второй раз и бросит, так как семья на первом месте для него. и он вам об этом говорит, вы только понять не можете этого!!!.

вот именно, что говорить можно что угодно и кому угодно...вот и ваш муж чешит вам, что у него ничего с ней нет, ему просто льстит её внимание а вы молодец, верите ему . а судя по вашей бурной реакции, злая вы и нервная какая-то, и не зарекайтесь, что муж от вас НИКОГДА не уйдет. и не от таких уходили...

#
X
24.03.2011 14:32
Гость (212.48.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , )))) ну ну..а вы прм и рады писать что у меня якобы муж обманщик...теште себя теште...только еще раз перечитайте, что я пишу, говорила же, что читаете между строк, черным по белому написано, что в моей семье, эта дама живет далеко-далеко, в недосягаемом пространстве, и периодеически я вижу и знаю что они пишут др другу, и у меня это ничего кроме как жалости к ней не вызывает, я не злая и не нервная, я оч спокойная и уравновешенная, просто возмущает высказываение вот такие профурсеток..вроде взрослые женщины, а пишут муть.

#
X
24.03.2011 14:32
Гость (188.128.*.*)
Гость ( 212.48.*.* )
а почему меня должно тошнить от мужа? он старается для семьи, меня на руках носит, никому в обиду не дает, помогает во всем, ни в чем не отказывает...а то что есть такие шлюшки..то уж извините я не виновата..знаете такое с-ка не захочет, кабель не вскочит, так вот, из за таких стремных баб (даже не женщин) я не собираюсь рушить свою семью, в которой уют, забота и любовь каждый день!.

В порыве экстаза кричит про любовь и любовнице кричит об этом
Ни в чем не отказывает - так уж ни в чем...у мужа фамилия случайно не Абрамович или Прохоров? или вы закрываете глаза на свои желания?
Старается для семьи...откуда Вы знаете как старается он для любовницы?
любовь каждый день... а когда успевает любовницу любить
На руках и любовницу носит пусть чаще в постель, чем образно....

"В семье уважение..." - это звучит как мантра обезумевшей женщины. Это он Вас-то уважает?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
ekaterina_gor,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
Danulya,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
operKOT,
Klarolaine,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
44ronny,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
P_vel,
ulechka28,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Аникен,
Solovo,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
кипишь,
Леляка.Ру,
Har,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
Людмил@113,
Ирина77713,
lidiss,
Svitlana86,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
ЕвгенияХХХХХХ,
zxcdsa,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Eleonorah,
кэтса,
Умная,
Севкина,
Lb.prof72,
Valeria8672,
Shelta,
jozefina,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
гладиолус,
Оксана73,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 460
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия