Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.10.2013 10:19
Гость (80.71.*.*)
Не, ну вы все такие смешные. А с кем, скажите, трахаться взрослым замужним или разведенным женщинам? Почему должно останавливать наличие семьи у мужчины, если этот мужчина нужен только для секса? если его не мучает чувство вины перед женой,то почему любовница вообще должна о чем-то думать, кроме этого самого мужика?
Я раньше была такая же наивная и в розовых очках, пока не позврослела и не поняла, что все вокруг трахаются, жены изменяют мужьям, мужья-женам. Есть некоторые люди, которые до определенного момента этого не делают, но это только до определенного момента. Жизнь длинная, а соблазнов много.
Недавно открыла для себя прелесть отношений с женатым. Когда начали общаться, я не была уверена в его статусе, потом спросила, оказалось женат. А я к тому времени уже влюбилась, трахались во всю...жена с детьми была в отпуске надолго, поэтому он был мне доступен в любое время суток и не думалось, что он может быть женат. Домой меня к себе возил, женского присутствия я не увидела, зубная щётка одна в ванной была... И что, после того как я узнала о наличии жены и детей мне он резко должен был разонравиться? С чего бы?
Матримониальных планов на него не строила с самого начала (у меня есть мужчина), но жене его позавидовала, хороший мужик, всё в дом, о жене и детях заботится. Буду с ним, пока у нас есть теплые отношения и радость от общения. Если узнает жена, ничего делать не буду, пусть сами между собой разбираются и мужчина решение принимает. Но одно знаю точно-любовника завела не для того, чтобы страдать от его наличия
Подстилки-не подстилки... так любую можно назвать, у кого больше одного мужика было. А смысл? Обозленная женщина будет лить грязь на соперницу, а не на любимого мужа, хотя все прекрасно понимают, что он не просто шел и зацепился членом за ту, которая ноги перед ним раздвинула. Большинство мужчин из штанов выпрыгивают чтобы это произошло, и глупо считать их невинной жертвой соблазнительницы, когда они сами соблазняют.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 13:38
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.196.*.*)
а кто откажется то от липучки, вешающейся на мужика и готовой хоть что и хоть где? Дураки что ль? Развелось блядей как собак не резанных
а с чего Вы взяли, что именно женщина вешается на женатого мужчину? Иногда мужчина проходу не дает, и звонит и смски шлет, даже при том, что ему на них не отвечают и добивается женщины.
Не знаю ни людей ни ситуации так рассуждать...

#
X
10.10.2013 13:43
Гость (109.194.*.*)
Мужики изменяют женам, изменяют любовницам, только ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ не станут изменять. Так что не ругайтесь зазря. А если мужик говорит любовнице, что любит жену, так это для того, чтоб она на большее, кроме перепиха не на что не рассчитывала. Мужик в поиске.

#
X
10.10.2013 15:25
Гость (84.254.*.*)
Гость (80.71.*.*), Вашего не Коля зовут...

#
X
10.10.2013 15:30
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +4
Один мудрый человек сказал:" Ночью, перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался… Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждёт его?"....

#
X
10.10.2013 15:31
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.71.*.*),

#
X
10.10.2013 16:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость (109.194.*.*)
Мужики изменяют женам, изменяют любовницам, только ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ не станут изменять. Так что не ругайтесь зазря. А если мужик говорит любовнице, что любит жену, так это для того, чтоб она на большее, кроме перепиха не на что не рассчитывала. Мужик в поиске.

Да уж конечно. Любимым женщинам тоже изменяют, кто по пьяне, кто по дурости, кто из спортивного интереса, а у кого-то "так сложились звёзды". Только к любимым возвращаются и берегут их покой. Всё равно-засранцы

#
X
10.10.2013 16:04
Гость (80.71.*.*)
Гость (84.254.*.*)
Гость (80.71.*.*), Вашего не Коля зовут...

Не Коля. А что, в городе только Коля так себя вести может?

#
X
10.10.2013 23:23
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +54
Гость (109.194.*.*)

Все правильно,а кто не согласен ,тому просто по жизни верные не попадались
Только че вы все мужик да мужик,че то вам ненравится когда вас бабами кличут

#
X
11.10.2013 02:18
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4392
Авторитет: +14
nirvanov, а если любимая женщина стала любимой женой? Да лет 10-15 уже как жена? А любовь то проходит! Это я к тому, что попадались верные, только давно... может срок годности (или верности) вышел

#
X
11.10.2013 11:00
aerosmith, почему обязательно любовь должна проходить,делайте правильный выбор,не изменяйте и ничего не пройдет

#
X
11.10.2013 12:13
nirvanov, чувства, они как люди. С годами меняются. И нет ничего вечного. Ни любви, ни верности.

#
X
11.10.2013 12:38
Гость (188.19.*.*)
Иногда .лучше год кровь пить, чем всю жизнь падатью питаться

Какая поганая фраза. Падаль-это нормальные ,честные отношения без измен?
Вам желаю не захлебнуться однажды кровью и не получить передоз гемоглобина.

#
X
11.10.2013 12:53
Oika, чувства это просто название верности-если партнёр изменил,то чувств нет,если верен то значит есть чувства

#
X
11.10.2013 13:00
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Не, ну вы все такие смешные. А с кем, скажите, трахаться взрослым замужним или разведенным женщинам? Почему должно останавливать наличие семьи у мужчины, если этот мужчина нужен только для секса? если его не мучает чувство вины перед женой,то почему любовница вообще должна о чем-то думать, кроме этого самого мужика?
Я раньше была такая же наивная и в розовых очках, пока не позврослела и не поняла, что все вокруг трахаются, жены изменяют мужьям, мужья-женам. Есть некоторые люди, которые до определенного момента этого не делают, но это только до определенного момента. Жизнь длинная, а соблазнов много.

r Какой кошмар!!! Прожила с мужем 24 года. У меня и мысли не было с кем то другим переспать. Ну были эпизоды с ревностью, но чтоб точно знать что он изменяет - ни разу. Все наши друзья живут по 20-30 лет вместе, но как-то нас миновала эта грязь. Такое впечатление, что мы из разных миров. Ведь кроме "прошла любовь" есть еще и порядочность, и чистоплотность, и уважение в семье, что не позволяет рушить устои, которые создавали совместно муж и жена, вкладывая душу и любовь.

#
X
11.10.2013 16:28
Гость (92.255.*.*), Вам просто повезло с мужем. Гляньте соседние темы, жен не трахают, жены страдают от этого, мужья ничего менять не собираются.

nirvanov
Oika, чувства это просто название верности-если партнёр изменил,то чувств нет,если верен то значит есть чувства

У Вас как у ребенка, только белое и черное. Почитав на протяжении 7 лет форум, я для себя открыла, что бывает и серое, а то тоже юношеским максимализмом страдала. И вообще, чего только не бывает...

#
X
11.10.2013 18:51
Гость (83.149.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Недавно открыла для себя прелесть отношений с женатым. Когда начали общаться, я не была уверена в его статусе, потом спросила, оказалось женат. А я к тому времени уже влюбилась, трахались во всю...жена с детьми была в отпуске надолго, поэтому он был мне доступен в любое время суток и не думалось, что он может быть женат. Домой меня к себе возил, женского присутствия я не увидела, зубная щётка одна в ванной была... И что, после того как я узнала о наличии жены и детей мне он резко должен был разонравиться? С чего бы?
Матримониальных планов на него не строила с самого начала (у меня есть мужчина), но жене его позавидовала, хороший мужик, всё в дом, о жене и детях заботится. Буду с ним, пока у нас есть теплые отношения и радость от общения. Если узнает жена, ничего делать не буду, пусть сами между собой разбираются и мужчина решение принимает. Но одно знаю точно-любовника завела не для того, чтобы страдать от его наличия
Подстилки-не подстилки... так любую можно назвать, у кого больше одного мужика было. А смысл? Обозленная женщина будет лить грязь на соперницу, а не на любимого мужа, хотя все прекрасно понимают, что он не просто шел и зацепился членом за ту, которая ноги перед ним раздвинула. Большинство мужчин из штанов выпрыгивают чтобы это произошло, и глупо считать их невинной жертвой соблазнительницы, когда они сами соблазняют.

Несчастная, никому не нужная глупая блядешка, тешащая себя мыслью, что все ее хотят лечи комплексы и совершенствуй ананизм , брак тебе не светит. Ну давай, расскажи нам, что ты замуж не желаешь, а мы поржем
Тренируй пальчики и купи страпон , убожество

#
X
12.10.2013 03:34
nirvanov, так не обязательно! И я за то, чтобы не проходила! Но она проходит... Я рада, если у вас не так.
А вы знаете как делать правильный выбор??? Поделитесь секретом, а то я все на чувства ориентируюсь.
Отредактировано aerosmith 12.10.2013 03:37

#
X
12.10.2013 10:57
aerosmith, что бы сделать правильный выбор,надо спрашивать у родителей,они умнее и мудрее вас и плохого не посоветуют

#
X
12.10.2013 16:26
nirvanov, нуууу, я уже и сама давно родитель, да и в 20 лет мне не приходило в голову спрашивать у них подходит мне человек или нет... надеюсь, что и мои дети на меня такой груз ответственности не повесят
Отредактировано aerosmith 12.10.2013 16:26
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
SNежная,
Юлия84,
caloriaa,
TinkerBell,
mopsik@,
Swietlika,
Alka2006,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
valya.76,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
элли,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Avigea,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Amely312,
МамаЛера,
Rumataru,
ValeriyK,
Ворона2011,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
Adrina,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
valya-76,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 384
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия