Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Почему мужчина любя жену изменяет ей?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.10.2013 10:19
Гость (80.71.*.*)
Не, ну вы все такие смешные. А с кем, скажите, трахаться взрослым замужним или разведенным женщинам? Почему должно останавливать наличие семьи у мужчины, если этот мужчина нужен только для секса? если его не мучает чувство вины перед женой,то почему любовница вообще должна о чем-то думать, кроме этого самого мужика?
Я раньше была такая же наивная и в розовых очках, пока не позврослела и не поняла, что все вокруг трахаются, жены изменяют мужьям, мужья-женам. Есть некоторые люди, которые до определенного момента этого не делают, но это только до определенного момента. Жизнь длинная, а соблазнов много.
Недавно открыла для себя прелесть отношений с женатым. Когда начали общаться, я не была уверена в его статусе, потом спросила, оказалось женат. А я к тому времени уже влюбилась, трахались во всю...жена с детьми была в отпуске надолго, поэтому он был мне доступен в любое время суток и не думалось, что он может быть женат. Домой меня к себе возил, женского присутствия я не увидела, зубная щётка одна в ванной была... И что, после того как я узнала о наличии жены и детей мне он резко должен был разонравиться? С чего бы?
Матримониальных планов на него не строила с самого начала (у меня есть мужчина), но жене его позавидовала, хороший мужик, всё в дом, о жене и детях заботится. Буду с ним, пока у нас есть теплые отношения и радость от общения. Если узнает жена, ничего делать не буду, пусть сами между собой разбираются и мужчина решение принимает. Но одно знаю точно-любовника завела не для того, чтобы страдать от его наличия
Подстилки-не подстилки... так любую можно назвать, у кого больше одного мужика было. А смысл? Обозленная женщина будет лить грязь на соперницу, а не на любимого мужа, хотя все прекрасно понимают, что он не просто шел и зацепился членом за ту, которая ноги перед ним раздвинула. Большинство мужчин из штанов выпрыгивают чтобы это произошло, и глупо считать их невинной жертвой соблазнительницы, когда они сами соблазняют.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 13:38
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.196.*.*)
а кто откажется то от липучки, вешающейся на мужика и готовой хоть что и хоть где? Дураки что ль? Развелось блядей как собак не резанных
а с чего Вы взяли, что именно женщина вешается на женатого мужчину? Иногда мужчина проходу не дает, и звонит и смски шлет, даже при том, что ему на них не отвечают и добивается женщины.
Не знаю ни людей ни ситуации так рассуждать...

#
X
10.10.2013 13:43
Гость (109.194.*.*)
Мужики изменяют женам, изменяют любовницам, только ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ не станут изменять. Так что не ругайтесь зазря. А если мужик говорит любовнице, что любит жену, так это для того, чтоб она на большее, кроме перепиха не на что не рассчитывала. Мужик в поиске.

#
X
10.10.2013 15:25
Гость (84.254.*.*)
Гость (80.71.*.*), Вашего не Коля зовут...

#
X
10.10.2013 15:30
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
Один мудрый человек сказал:" Ночью, перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался… Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждёт его?"....

#
X
10.10.2013 15:31
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.71.*.*),

#
X
10.10.2013 16:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7597
Авторитет: +130
Гость (109.194.*.*)
Мужики изменяют женам, изменяют любовницам, только ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ не станут изменять. Так что не ругайтесь зазря. А если мужик говорит любовнице, что любит жену, так это для того, чтоб она на большее, кроме перепиха не на что не рассчитывала. Мужик в поиске.

Да уж конечно. Любимым женщинам тоже изменяют, кто по пьяне, кто по дурости, кто из спортивного интереса, а у кого-то "так сложились звёзды". Только к любимым возвращаются и берегут их покой. Всё равно-засранцы

#
X
10.10.2013 16:04
Гость (80.71.*.*)
Гость (84.254.*.*)
Гость (80.71.*.*), Вашего не Коля зовут...

Не Коля. А что, в городе только Коля так себя вести может?

#
X
10.10.2013 23:23
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +54
Гость (109.194.*.*)

Все правильно,а кто не согласен ,тому просто по жизни верные не попадались
Только че вы все мужик да мужик,че то вам ненравится когда вас бабами кличут

#
X
11.10.2013 02:18
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +14
nirvanov, а если любимая женщина стала любимой женой? Да лет 10-15 уже как жена? А любовь то проходит! Это я к тому, что попадались верные, только давно... может срок годности (или верности) вышел

#
X
11.10.2013 11:00
aerosmith, почему обязательно любовь должна проходить,делайте правильный выбор,не изменяйте и ничего не пройдет

#
X
11.10.2013 12:13
nirvanov, чувства, они как люди. С годами меняются. И нет ничего вечного. Ни любви, ни верности.

#
X
11.10.2013 12:38
Гость (188.19.*.*)
Иногда .лучше год кровь пить, чем всю жизнь падатью питаться

Какая поганая фраза. Падаль-это нормальные ,честные отношения без измен?
Вам желаю не захлебнуться однажды кровью и не получить передоз гемоглобина.

#
X
11.10.2013 12:53
Oika, чувства это просто название верности-если партнёр изменил,то чувств нет,если верен то значит есть чувства

#
X
11.10.2013 13:00
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Не, ну вы все такие смешные. А с кем, скажите, трахаться взрослым замужним или разведенным женщинам? Почему должно останавливать наличие семьи у мужчины, если этот мужчина нужен только для секса? если его не мучает чувство вины перед женой,то почему любовница вообще должна о чем-то думать, кроме этого самого мужика?
Я раньше была такая же наивная и в розовых очках, пока не позврослела и не поняла, что все вокруг трахаются, жены изменяют мужьям, мужья-женам. Есть некоторые люди, которые до определенного момента этого не делают, но это только до определенного момента. Жизнь длинная, а соблазнов много.

r Какой кошмар!!! Прожила с мужем 24 года. У меня и мысли не было с кем то другим переспать. Ну были эпизоды с ревностью, но чтоб точно знать что он изменяет - ни разу. Все наши друзья живут по 20-30 лет вместе, но как-то нас миновала эта грязь. Такое впечатление, что мы из разных миров. Ведь кроме "прошла любовь" есть еще и порядочность, и чистоплотность, и уважение в семье, что не позволяет рушить устои, которые создавали совместно муж и жена, вкладывая душу и любовь.

#
X
11.10.2013 16:28
Гость (92.255.*.*), Вам просто повезло с мужем. Гляньте соседние темы, жен не трахают, жены страдают от этого, мужья ничего менять не собираются.

nirvanov
Oika, чувства это просто название верности-если партнёр изменил,то чувств нет,если верен то значит есть чувства

У Вас как у ребенка, только белое и черное. Почитав на протяжении 7 лет форум, я для себя открыла, что бывает и серое, а то тоже юношеским максимализмом страдала. И вообще, чего только не бывает...

#
X
11.10.2013 18:51
Гость (83.149.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Недавно открыла для себя прелесть отношений с женатым. Когда начали общаться, я не была уверена в его статусе, потом спросила, оказалось женат. А я к тому времени уже влюбилась, трахались во всю...жена с детьми была в отпуске надолго, поэтому он был мне доступен в любое время суток и не думалось, что он может быть женат. Домой меня к себе возил, женского присутствия я не увидела, зубная щётка одна в ванной была... И что, после того как я узнала о наличии жены и детей мне он резко должен был разонравиться? С чего бы?
Матримониальных планов на него не строила с самого начала (у меня есть мужчина), но жене его позавидовала, хороший мужик, всё в дом, о жене и детях заботится. Буду с ним, пока у нас есть теплые отношения и радость от общения. Если узнает жена, ничего делать не буду, пусть сами между собой разбираются и мужчина решение принимает. Но одно знаю точно-любовника завела не для того, чтобы страдать от его наличия
Подстилки-не подстилки... так любую можно назвать, у кого больше одного мужика было. А смысл? Обозленная женщина будет лить грязь на соперницу, а не на любимого мужа, хотя все прекрасно понимают, что он не просто шел и зацепился членом за ту, которая ноги перед ним раздвинула. Большинство мужчин из штанов выпрыгивают чтобы это произошло, и глупо считать их невинной жертвой соблазнительницы, когда они сами соблазняют.

Несчастная, никому не нужная глупая блядешка, тешащая себя мыслью, что все ее хотят лечи комплексы и совершенствуй ананизм , брак тебе не светит. Ну давай, расскажи нам, что ты замуж не желаешь, а мы поржем
Тренируй пальчики и купи страпон , убожество

#
X
12.10.2013 03:34
nirvanov, так не обязательно! И я за то, чтобы не проходила! Но она проходит... Я рада, если у вас не так.
А вы знаете как делать правильный выбор??? Поделитесь секретом, а то я все на чувства ориентируюсь.
Отредактировано aerosmith 12.10.2013 03:37

#
X
12.10.2013 10:57
aerosmith, что бы сделать правильный выбор,надо спрашивать у родителей,они умнее и мудрее вас и плохого не посоветуют

#
X
12.10.2013 16:26
nirvanov, нуууу, я уже и сама давно родитель, да и в 20 лет мне не приходило в голову спрашивать у них подходит мне человек или нет... надеюсь, что и мои дети на меня такой груз ответственности не повесят
Отредактировано aerosmith 12.10.2013 16:26
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
MiNa,
zimaholoda,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Margo92@,
Taya,
Илья_Б,
таняS,
dmit70@,
Gerbe-ra2011,
Счастье_Моё,
Персик_1,
gyudsbnuisd,
римма7121,
nash,
Alexandra2701,
Svetlaya_Balu,
Наталия220809,
efim1407,
Eleonora28,
Len_Ta,
Клубника81,
kovpaeva,
anna@1988kde,
UmmAmina,
Танюля_мамуля,
charoit,
мадам_фу_фу,
V6062-bb95,
Нат005,
леля_,
Lyana,
Франковская,
Мама_двух_дочек,
2701,
Reginka85,
flower,
Лена_88,
Aruska,
товарищ,
misstatyana,
Татира,
Iris1981,
Аришка72,
Reginka299,
Зонтик,
osyanya,
P_sveta,
12334556777,
108110ww,
Basik345,
вит29,
lapuhin,
Gulyaaa,
sunlit2007,
ГИЛЬКА,
сергеевна,
Fiore,
Tasja,
tata270182,
Катюша_72,
Верроша,
IrinaSV,
Larisa13011969,
@@Mariam@@,
Pilly,
Evgeniya765,
svetulek@27,
suprun.anna27,
Medina1983,
Rozetta,
makarena,
tanya_m,
Nastya-М,
Конева1981,
Lora1976,
njura-87,
margoscha72,
brunetka_alis,
Нифертити,
astro_mouse,
sosnina,
Казантип,
Ксения,
Galinka32,
zaika270181,
Mary2701,
Natula75,
Rachev86,
Sergei_23,
zaika4515,
artemira2702,
MODA,
Зайченок,
irisochka-l,
ната1111,
Woman2009,
Helgatumen,
baychurina1975@,
MIR_CHAR,
successful,
АстраSP,
Druma,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия