Гость (176.196.*.*)а с чего Вы взяли, что именно женщина вешается на женатого мужчину? Иногда мужчина проходу не дает, и звонит и смски шлет, даже при том, что ему на них не отвечают и добивается женщины.
а кто откажется то от липучки, вешающейся на мужика и готовой хоть что и хоть где? Дураки что ль? Развелось блядей как собак не резанных
Гость (109.194.*.*)
Мужики изменяют женам, изменяют любовницам, только ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ не станут изменять. Так что не ругайтесь зазря. А если мужик говорит любовнице, что любит жену, так это для того, чтоб она на большее, кроме перепиха не на что не рассчитывала. Мужик в поиске.
Гость (84.254.*.*)
Гость (80.71.*.*), Вашего не Коля зовут...
Гость (109.194.*.*)
Мужики изменяют женам, изменяют любовницам, только ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ не станут изменять. Так что не ругайтесь зазря. А если мужик говорит любовнице, что любит жену, так это для того, чтоб она на большее, кроме перепиха не на что не рассчитывала. Мужик в поиске.
Иногда .лучше год кровь пить, чем всю жизнь падатью питаться
Гость (80.71.*.*)
Не, ну вы все такие смешные. А с кем, скажите, трахаться взрослым замужним или разведенным женщинам? Почему должно останавливать наличие семьи у мужчины, если этот мужчина нужен только для секса? если его не мучает чувство вины перед женой,то почему любовница вообще должна о чем-то думать, кроме этого самого мужика?
Я раньше была такая же наивная и в розовых очках, пока не позврослела и не поняла, что все вокруг трахаются, жены изменяют мужьям, мужья-женам. Есть некоторые люди, которые до определенного момента этого не делают, но это только до определенного момента. Жизнь длинная, а соблазнов много.
nirvanov
Oika, чувства это просто название верности-если партнёр изменил,то чувств нет,если верен то значит есть чувства
Гость (80.71.*.*)
Не, ну вы все такие смешные. А с кем, скажите, трахаться взрослым замужним или разведенным женщинам? Почему должно останавливать наличие семьи у мужчины, если этот мужчина нужен только для секса? если его не мучает чувство вины перед женой,то почему любовница вообще должна о чем-то думать, кроме этого самого мужика?
Я раньше была такая же наивная и в розовых очках, пока не позврослела и не поняла, что все вокруг трахаются, жены изменяют мужьям, мужья-женам. Есть некоторые люди, которые до определенного момента этого не делают, но это только до определенного момента. Жизнь длинная, а соблазнов много.
Недавно открыла для себя прелесть отношений с женатым. Когда начали общаться, я не была уверена в его статусе, потом спросила, оказалось женат. А я к тому времени уже влюбилась, трахались во всю...жена с детьми была в отпуске надолго, поэтому он был мне доступен в любое время суток и не думалось, что он может быть женат. Домой меня к себе возил, женского присутствия я не увидела, зубная щётка одна в ванной была... И что, после того как я узнала о наличии жены и детей мне он резко должен был разонравиться? С чего бы?
Матримониальных планов на него не строила с самого начала (у меня есть мужчина), но жене его позавидовала, хороший мужик, всё в дом, о жене и детях заботится. Буду с ним, пока у нас есть теплые отношения и радость от общения. Если узнает жена, ничего делать не буду, пусть сами между собой разбираются и мужчина решение принимает. Но одно знаю точно-любовника завела не для того, чтобы страдать от его наличия
Подстилки-не подстилки... так любую можно назвать, у кого больше одного мужика было. А смысл? Обозленная женщина будет лить грязь на соперницу, а не на любимого мужа, хотя все прекрасно понимают, что он не просто шел и зацепился членом за ту, которая ноги перед ним раздвинула. Большинство мужчин из штанов выпрыгивают чтобы это произошло, и глупо считать их невинной жертвой соблазнительницы, когда они сами соблазняют.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия