Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.04.2011 17:45
Дата регистрации: 10.03.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +16
Бонпари
Super-mania, МУДРАЯ ВЫ ДЕВУШКА.

Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2011 18:24
Гость (109.105.*.*)
Бонпари
Гость ( 89.204.*.* ) , для мужчин измена это сунуть и вынутьи ни чего больше.Они серьёзно к этому не относятся.

Для-женщин, тоже самое. Не все дамы к своим изменам относятся серьёзно. Только почему-то мужья этого не понимают и не прощают, а сразу бл@дью называют...

#
X
02.04.2011 19:25
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +4
[b]Гость ( 109.105.*.* ) женщины часто влюбляются и готовы сами на развод

#
X
02.04.2011 21:57
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +8
Гость ( 92.240.*.* ) , [quote][/quote] Постоянная это какая? Та, которую он полюбил? Т.е. любимая женщина? тогда жена выходит не любимая? Тогда надо, наверное, поговорить по душам и решить как жить дальше, особенно, если детки есть в вашей семье. Только не истерить. Это просто противопаказано. Потому что истерящая (даже по делу) женщина теряет в глазах мужчины уважение. Надо собрать себя в кучу. Чтоб уходя (если решится уйти) он запомнил Вас уверенной в себе, уравновешенной, красивой, хорошим другом, с которым можно потом общаться по-человески. А не сопливой, орущей и брызгающей в него слюной и слезами, плачущей неврастеничкой...жалкой...((( А потом уже можно пореветь, когда он не видит, напиться, закрыться в квартире...лежать на кровати и, захлебываясь лезами умирать от боли...засыпать...просыпаться и снова умирать...от ужаса, что это все же случилось.... Или постоянная - это к которой ходит уже долгое время, и секс его устраивает, но пофиг на нее, просто еще кого-то лень искать? (не забывайте, что мужчины часто ленивы, особенно в "построении отношений" , тогда закрывать конечно.... Или нет. Каждый делает выбор сам. Смотря к чему обманутая женщина готова. Можно и развестись.... А если уже 36? А если 2 детей? Где гарантия что следующий мужчина будет верен? Где гарантия что он вообще будет? Всегда хочется задать этот вопрос женщинам, которые не были в разводе, которые в юности (или не очень) вышли замуж и живут уже лет 5-10 вмете и говорят: да я его не прощу! да я его брошу сразу...да я такая!!!... Какая такая????? А ты знаешь что значит засыпать в пустой постели? Когда некому сказать "люблю"? Когда даже психануть не на кого, что не убрал за собой...что поздно пришел...что выпил лишнего....
Короче, я тут долго могу рассуждать на тему....

#
X
02.04.2011 22:01
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +16
Когда на чаше весов не только собственная гордость,но и жизнь твоих детей-всё усложняется до невозможности...

#
X
02.04.2011 22:09
Гость (188.186.*.*)
Super-mania
Можно и развестись.... А если уже 36? А если 2 детей?

ну убиться теперь Я в 37 вышла замуж во второй раз. С тремя детьми Кстати, в очередной раз поразилась вашему пристрастию к переписыванию прописных и всем известных истин с целью выдачи их за своё видение жизни

#
X
02.04.2011 22:20
Гость ( 188.186.*.* ) , Я вообще-то наисала, что каждый выбор делает сам. Я высказываю лично свое мнение. За Вас очень рада. Искренне. В жизни бывает всякое. Я вообще-то вела к тому, что нужно подумать 1000000 раз. прежде, чем пороть горячку.

"Кстати, в очередной раз поразилась вашему пристрастию к переписыванию прописных и всем известных истин с целью выдачи их за своё видение жизни " - не поняла, если честно о чем это.... А Вы не задумались, что я тут сижу и свой личный опыт как дура вываливаю, поделиться, блин хочу.... Зачем тогда вообще какие-то темы создавать? Тут любое мнение може за "происную истину" сойти. Никто велосипед тут не изобретет, это точно.

#
X
02.04.2011 22:23
Извините, что мимо клавиш... зацепило видать

#
X
02.04.2011 22:54
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +285
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Я в 37 вышла замуж во второй раз. С тремя детьми

ой расскажите ааа может я глядя на вас тоже рискну

#
X
02.04.2011 23:03
Гость (188.186.*.*)
матрица, всё просто) встретила случайно - любовь, морковь) А там и замуж. А вы вроде в начтоящий момент замужем или я что-то пропустила

#
X
02.04.2011 23:32
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +285
Гость ( 188.186.*.* )
. А вы вроде в начтоящий момент замужем или я что-то пропустила.

ну так мне собраться (развестись ) только подпоясаться

#
X
09.10.2013 06:29
Гость (82.145.*.*)
Гость (77.242.*.*), дорогая девушка.. я поражаюсь вашей тупости... неужели вы до сих пор не поняли.. что он вас использует как кусок мяса..... еще не один мужчина не отказался от бабы которая готова раздвинуть перед ним ноги и повеселиться...... не вы.. так другая.... я еще не встречала не одного мужика.. который бы сказал... ТЫ ЧТО??? У МЕНЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК!!!! ... конечно же ему удобно... и вполне возможно.. что кроме вас и жены есть еще и третяя... ХА)))))) а вы милая барышня не лезте в чужую семью... а то воздастся вам по полной программе... жизнь бумеранг!!!!!! уже проверенно!! останитесь вы у разбитого корыта!!!!

#
X
09.10.2013 11:20
Гость (188.128.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (77.242.*.*), дорогая девушка.. я поражаюсь вашей тупости... неужели вы до сих пор не поняли.. что он вас использует как кусок мяса..... еще не один мужчина не отказался от бабы которая готова раздвинуть перед ним ноги и повеселиться...... не вы.. так другая.... я еще не встречала не одного мужика.. который бы сказал... ТЫ ЧТО??? У МЕНЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК!!!! ... конечно же ему удобно... и вполне возможно.. что кроме вас и жены есть еще и третяя... ХА)))))) а вы милая барышня не лезте в чужую семью... а то воздастся вам по полной программе... жизнь бумеранг!!!!!! уже проверенно!! останитесь вы у разбитого корыта!!!!

вам, наверное, сейчас очень больно, что вы тему 11 года подняли?

#
X
09.10.2013 11:25
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +46
любимой жене не муж не изменяет никогда, другое дело, что чувства в семье тоже меняются. Мужчины у нас поумнее женщин, пока жена воспитывает детей, пашет на работе, готовит, убирает дома, они развлекается. А почему бы и нет? Дома скучно, дома нужно работать, дома недовольная уставшая замученная жена. А с подружкой веселей, жизнерадостней, для нее мужичок - свет в оконце.
А зачем муженьку рушить свою семью? Для чего? Эту любовницу бросит, еще десяток дурочек встанет в очередь, а почему бы и нет. Дамочки выросли на сказках в веру во внеземную любовь и только ждут пары ласковых слов от ловеласа. А жена - это квартира, это дети, это родной человек, который не бросит в крайнем случае, это быт - бесплатная прислуга, повариха, да и престижно быть женатым, но погуливать, чем жениться на любовнице, только если она не в 2 раза моложе.
Super-mania, сказали красиво, а на деле все гораздо проще. Браки распадаются, увы и ах... И многие женщины не настолько себя не любят, чтобы бесконечно закрывать глаза на любовницу и жить в свое удовольствие. Одно дело, когда ты - жена султана, ты воспитана была с детства на такую судьбу, рожай, да жди очереди к мужу, другое дело, когда ты - лошадка, а муженек последние денежки на гульки тратит. Иногда лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Отредактировано Лили 09.10.2013 11:26

#
X
09.10.2013 13:02
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +54
не,когда любят не изменяют,не верю

#
X
09.10.2013 13:13
Гость (83.149.*.*)
Очередное нытье очередной шлюхи, которая перед любым готова ноги раздвинуть, лишь бы замуж взял. Не возьмут, все давно женаты и вы им на хер не упали, так, отсосать дать и под сраку пнуть.
Позорные вонючки , фу

#
X
09.10.2013 13:39
Гость (178.236.*.*)
У меня самое веселое время было, когда встречалась с 2-мя мужчинами, каждый нравился по-своему, то мучалась на тему "как все плохо", то "какя я несчастная" и т.п., а сейчас вспоминаю - блин, так здорово было! каждый вечер чем ни будь занят, то туда, то еще куда.... За одним замужем, с другим поддерживаем отношения уже более 10 лет. Жалею только о том, что молодость ушла и нет такого фейерверка чувств, слишком все спокойно и самодостаточно. Это я к чему - ну сложилось в жизни, что повились не простые оношения - ну дак и наслаждайтесь по полной, оно ни к чему "онанизмом умозрительным2 маяться, почему он так или не так, или я не такая или еще какая, и главная проблема - а что тюменский форум "Детки" по этому поводу скажет? Чувствовать вкус жизни - это увы не надолго, семья, ребенок - это тоже классно, но это будет уже все другое. Иногда .лучше год кровь пить, чем всю жизнь падатью питаться

#
X
09.10.2013 13:43
Гость (213.87.*.*)
Кому-то здесь явно сделали больно ))) сколько желчи...
Когда муж ходит налево, поищите причину в своей семье! Смысл смешивать с грязью женщину, с которой он гуляет от вас? Не будет ее, будет другая, с кем он налево пойдет, т.к. причина его гуляний - это не его любовница, а прежде всего он и вы!!!

#
X
09.10.2013 20:57
Гость (176.196.*.*)
Гость (213.87.*.*)
т.к. причина его гуляний - это не его любовница, а прежде всего он и вы!!!

а кто то здесь себя узнал, видимо в роли подстилки и быстренько придумал, что во всем жена виновата, а не подстилка. Ага, ага, верим Да кто откажется то от липучки, вешающейся на мужика и готовой хоть что и хоть где? Дураки что ль? Развелось блядей как собак не резанных

#
X
09.10.2013 21:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.196.*.*), ну ни я же виновата! Я себе не выбирала в мужья человека, который ходит налево! И более того...с подстилкой. Так и ВИЧ в семью недолго принести. Фу
Мне искренне жаль тех, кто живет с такими б...дунами.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
NIKA_,
shapeMAMA,
Linka11,
---82@14---,
yuriy72,
megamassa,
tan4ik-maslova,
Миг,
elyaa,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
moonkaL,
Илин@,
krutovaoksana,
Natsel79,
martinaa,
9829407495,
Karapuzichka,
Sasa1990,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Anjusik,
Бояре,
Мамусик-Ирчик,
MiraraLu,
Барклай,
Anna098,
Аса,
kcunya87,
larisssa,
натуся82,
DoublePeaks,
izabella_90,
Guzel1986,
Solmira,
Оксана0203,
BelovaLida,
НаталиФантик,
mishka,
DuploXuilo,
MamaKoli,
Анината,
Vika1989,
ivanpetr89,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
miss.elmor,
HelenHayes,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
ISMAGILOVA0203,
Анэсик,
Lexx,
serega_dgl,
nataha_1993,
Marias_mother,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
nessin2018,
som,
natochka,
Асель,
Алла_1987,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
rkbv2012,
Alleriya,
whiner,
AlyssaLondon,
VanGogovih,
Valya172,
Dasha_mum,
MixailChum2_12,
alisa-lisa,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
princeB,
lencha_v,
Evgenia_81,
Rinamarina,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
nataliyasimonow,
виктор574,
Рики,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
gordeeva,
лило,
romashechka,
МартынМартыныч,
helen88,
Elena_Amir,
Наташка_72,
kikaali,
nata_shabarova,
paganinirus,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indirkaaa,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
indi22,
knt666,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
sladkaia,
Kupona,
Fasdylik,
J_V,
Vita1977,
naty1981,
Angelo4ka72,
Рыбка722,
АнастасияСмирно,
mariany,
Оля@Лиза@,
лика123,
Svetakonfettka,
Kirill23,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
Анна_Миронова,
mamontovi,
molvan1,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Каролинаа,
sborzabor,
AnnKovaleva,
Ulitka_ya,
Ксюнька1990,
Телемама,
Форелька,
Светланочка,
Дарья020384,
I_rink_a,
Рокси2013,
Миладона,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
Анька_я,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 332
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия