Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
24.03.2011 14:34
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , Это точно. Зарекаться не нужно. Я тоже в 22 года наивно так полагала, что никогда не изменит, наивно верила и доверяла на 120%. А вот случилось- злилась, бесилась, ненавидела, а сердцу то не прикажешь. Дожив до 30 лет поняла, что это самое большое заблуждение. Изменяют рано или поздно все. Даже очень хорошие мужья, кто то открыто, кто то скрывает это изо всех сил. Сейчас бы возможно простила, тогда не смогла.
автор
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2011 14:42
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , абсолютно с Вами согласна, изменяют все рано или поздно, и утверждать, что муж меня любит и НИКОГДА от меня из семьи не уйдет, как это делает Гость (212.48.*.*), верх наивности, даже глупости я бы сказала, хотя обидеть никого не хочу. я тоже так думала когда-то, любовь-морковь, он и я и больше никого, а оказывается, что третьи люди (Вы поняли о ком я) в семьях иногда всё же да появляются...

#
X
24.03.2011 14:45
Гость (212.48.*.*)
я смотрю прям уважаемые гости ядом дышат, и с упорством доказывают мне, что МОЙ муж изменщик!!! Хотя в моих постах этого не было...по себе не судите!!!! и не плещите ядом, абрамович не абрамович, не вам судить!!! тему завела автор, меня такая тема возмутила, почему это ЕЕ мужчина (хотя он женат), почему женщины себя не ценят, бросил тебя один раз, второй раз поступит также, тем более женат, а мою семье нехрен обмусоливать!!! я думала благоразумные жены поддержат меня, ан нет, давайте автору дельные советы, как же ей влюбит в себя НЕ ЕЕ мужчину и увести его, чтоб он бросил детей и семью, ЕЕ эго же этого хочет, таких как она надо на место ставить!!! удачи вам милые барышни!!!
считаете что у меня что то не так и я нервная, нет, вы абсолютно не правы, просто я могу вспылить, когда дело доходит до абсурда, а автору мое фи...нет ни самооценки, ни любви, ни уважения к себе и к своему мужу!! раз бегает и получает яркий секс на стороне да еще и слушает, как любят жену, фу!

#
X
24.03.2011 14:48
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 212.48.*.* )
Гость ( 217.116.*.* ) , )))) ну ну..а вы прм и рады писать что у меня якобы муж обманщик...теште себя теште...только еще раз перечитайте, что я пишу, говорила же, что читаете между строк, черным по белому написано, что в моей семье, эта дама живет далеко-далеко, в недосягаемом пространстве, и периодеически я вижу и знаю что они пишут др другу, и у меня это ничего кроме как жалости к ней не вызывает, я не злая и не нервная, я оч спокойная и уравновешенная, просто возмущает высказываение вот такие профурсеток..вроде взрослые женщины, а пишут муть. .

да, честное слово, дай Вам Бог, всю жизнь счастливо прожить с мужем, чтоб и вы смогли обойтись без любовников, и он без таких профурсеток или блядей как тут писали выше. чтоб всю жизнь у вас тишь да гладь, чтобы вас обоих ваши отношения устраивали, и в конце своей счастливой совместной жизни вас не постигло разочарование.
все так хотят, но не у всех получается. надеюсь, у вас получится.

#
X
24.03.2011 14:53
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 212.48.*.* ) , да не изменщик ваш муж, не изменщик, он просто с ней общается успокойтесь, не надо так бурно реагировать.
а автору никто советов, как ей влюбить в себя женатого мужчину и увести его из семьи, никто не дает. ей тут пару раз даже резко ответили. так что спокойнее

#
X
24.03.2011 14:54
Гость (91.203.*.*)

Гость ( 217.116.*.* ) ,

#
X
24.03.2011 14:57
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 212.48.*.* ) , кажется вы высказались. Вам легче стало, мне в принципе от ваших слов не жарко, не холодно. Да я согласна с вами, что ...нет ни самооценки, ни любви, ни уважения к себе и к своему мужу!!
Разговоров о ее жене нет, просто однажды был задан вопрос и получен ответ. А обсуждение своей семьи вы сами вынесли сюда никто за язык не тянул. У вас то есть уважение к вашему мужу после его таких нездоровых приколов к той девушке? А у него к вам, что вы в курсе всего? А она одна такая была, может есть еще другие да про них ничего не говорит. Откройте глаза, доверяйте, но не надо с пеной у рта объяснять что у вас НИКОГДА этого не случится. Из темы удаляюсь. Абсолютно нет желания с вами ругаться. Тема себя исчерпала. Вопрос скорее к психологам "Почему мужчина любя жену изменяет ей? Любовь ли это?"
автор.

#
X
24.03.2011 18:13
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +45
Автор, а почему вы задались таким вопросом? Может быть просто поищете ответ на вопрос... а что такое вообще любовь? и что это слово означает именно для вас, хорошей или плохой, не нам решать, а вот такой какая есть. У вас есть опыт жизненный... и если задумались, то видимо хотите постичь то, что еще не случилось в вашей жизни. Любили ли вы? Думаю, что да... Но вот какое значение придаете вы этой любви. Иногда "она и есть только то, что кажется"...
Удачи вам в самопознании

#
X
24.03.2011 18:45
Гость (77.242.*.*)
nsem, спасибо, стараюсь разобраться. Думаю получится раз и навсегда избавится от этой навязчивой идеи "Понять его". И отпустить прошлое.

#
X
31.03.2011 15:12
Гость (178.236.*.*)
У него скорее всего к вам снова вспыхнули чувства, молодость вспомнил...может от жены немного решил отдохнуть. Если вы говорите любили друг друга раньше, воспоминания приятных ощущений все равно остаются. А вот любит или нет он свою жену...думаю он и сам на этот вопрос не знает ответ. Себя любит больше! А вы автор любите себя и свою семью. Не стоит копаться в прошлом, если оно ушло значит так нужно.

#
X
31.03.2011 17:21
Гость (77.242.*.*)
Я думаю и автор, и ее партнер любят и дорожат своими вторыми половинками. Спустя время (в браке) сексуальные отношения начинают восприниматься как что-то обыденное и не хватает былой страсти. Поэтому люди находят себе партнера и получают эту самую страсть. При этом не собираются рушить семьи друг друга. Такая ситуация очень у многих и у женщин и у мужчин - это психология и физиология, главное не терять голову. Автор, разберитесь в себе: вы немного начинаете запутываться (успокойте свое эго), а то потеряете все, и мужа и сексуального партнера.

#
X
31.03.2011 17:25
Гость (77.242.*.*)
Маленьким девочкам сразу скажу: не вам судить, заходите в такие темки после того, как проживете со своим мужем лет 15, не меньше. И я буду очень рада за вас, если ваше мнение на тот момент не поменяется. Жизнь есть жизнь, и своими гневыми грубыми высказываниями вы ее не переделаете.

#
X
31.03.2011 19:25
Гость (188.186.*.*)
Ну, я вот прожила с мужем 15 лет. И он меня любит, и детей наших любит. В семье нежные добрые отношения. Но я его уже не хочу, как и он меня. Так и свелся секс на нет. Но нашей семье хорошо вместе, здесь другой уровень отношений.
Так что если у него кто-то там есть - welcome, как говорится.
Домой всё-равно приходит вовремя, все выходные вместе, отдыхать ездим вместе.
И можете не комментировать, что я себя не уважаю и т.п. Ерунда всё это.

#
X
01.04.2011 16:06
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +8
Где же ответ на вопрос автора, господа? Почему? Загадка. А на счет жен, которые прощают измену или верят своим мужьям на 100% скажу вот что. Да, скорее всего изменяют все (ну или многие). Не стоит рушить семью из-за какой-то одноразовой девки. Если у него там любовь прям безумная, он сам уйдет. А если нет, отнеситесь к ней как...к парикмахеру, стамотологу, массажисту (не в обиду обладателям данных профессий - просто как пример). Выполнила девушка свои обязанности (обработала парня), если понравилось ему, он может еще пару раз к ней сгоняет. А может и нет. Домой-то все равно придет с уверенностью, что жена лучше всех и на другом уровне стоит, не в одном ряду с "всякими там". Мы ж не в сказке живем! Ну разные ситуации бывают! Не повод это! Не повод! Повод это если бьет детей, бухает, наркоманит, работать не хочет... Если скандалов нет в семье серьезных, если разговоры о о любви и нежное отношение друг с другом, то редкие вылазки на лево можно и пропустить мимо глаз. И еще. Не ройтесь в телефонах и карманах! А то найдете че-нить и не будете потом знать как с этим жить. Поорете на мужа, помиритесь, а осадок будет. Гдеб такую таблетку найти, чтоб кусок мозга отмирал с записанной на нем инфой о всякой найденной в карманах мужа фигне?
Пы.Сы: если это читает мой муж, то: Только попробуй мне сгульни!!!! Задушу!

#
X
01.04.2011 17:42
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +4
Super-mania, МУДРАЯ ВЫ ДЕВУШКА

#
X
01.04.2011 18:25
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +8
Спасибо.

#
X
02.04.2011 00:11
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +1
Super-mania,от таких как Вы, муж даже и не подумает гулять.Главное оставайтесь такой

#
X
02.04.2011 09:35
Гость (92.240.*.*)
Super-mania, а на постоянную любовницу мужа тоже закрыть глаза?

#
X
02.04.2011 14:00
Гость (89.204.*.*)
masia_ok, ой, ну прям Святая Простота, не вздумает гулять! Хи-хи. У меня такая же позиция, а муж уже два раза успел "погулять".

#
X
02.04.2011 17:07
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +4
Гость ( 89.204.*.* ) , для мужчин измена это сунуть и вынутьи ни чего больше.Они серьёзно к этому не относятся
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
винкс,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
lapavita,
Nadja@72,
Татьяна74,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
44ronny,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
PanSmetana,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
Наташенька77,
SVETLANS,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
avelina,
Har,
Налобина,
Katya-tymen,
ya081,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
kadeshrina,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
parasolika,
Eleonorah,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 459
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия