Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчина любя жену изменяет ей?

Почему мужчина любя жену изменяет ей?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
17.10.2013 22:23
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +31
Я не в темку скажу, а по ее обсуждению. Не раз уже замечаю, как только на форуме, отпишется любовница женатого, так все кидаются на нее и клюют нещадно. Столько агрессии у женушек, столько нервозности... Вы вот мужчин своих за святых почитаете, а те кто спит с ними ненавидите. Где логика? Той вообще на вас по барабану, а вот вашему мужу должно щемить где-то , что родную жену с которой ест-спит-детей растит, он предает-обманывает. И он должен себя чувствовать сволочью.А у вас любовница выходит виноватой? Любовнице вообще горя не должно быть до вас. У нее что-ли за вашу семью должна голова болеть, когда у нее свои потребности имеются. Она строит счастье как умеет и с тем, кто НЕ против этого. Ох, не верю вам, что любовницы под дулом пистолета насилуют ваших мужиков Так, что дергайтесь на мужей своих! А женщин в б...ди не спешите записывать, не известно через год - другой по какую сторону баррикад вы окажетесь. Самое смешное, что вторые жены (которые в свое время так-же увели из под носа своих мужей у первой жены) туда же. Быстро запатентовались в "приличные"... Сразу оговорюсь, что замужем, но если б случилось мужу загулять, ну никак ни к любовнице претензии складывала бы. Прежде всего причину в нем, в себе и что не так в нашей семье искала... А почему гуляют любя...? Наверное, когда они гуляют, но говорят, что любят, просто лукавят. И за любовь выдают привычку, не желание менять что-то в быту, в жизни, рисковать и т.д. В любом случае если есть желание гулять, значит душа открыта новому...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2013 23:27
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: 0
такая прям правда у вас получилась, сижу и вижу, как любовницы вам аплодируют наверное, вы мнение всех их высказали, при этом назвались замужней, что вам вообще огромный плюс делает! только я хочу сказать, не в оправдание мужиков, они кобели еще те, если кобели, а в сторону тех дамочек, которые свои потребности за счет женатиков реализовывают, если у них нет ни совести ни чувств, и преследуют они одну цель, то как бы мужик не сопротивлялся, со временем сдастся, это точно. так что с этих любовниц ответственность снимать не стоит за разрушение семьи.

#
X
18.10.2013 07:47
Гость (176.196.*.*)
Оливочка
Я не в темку скажу, а по ее обсуждению. Не раз уже замечаю, как только на форуме, отпишется любовница женатого, так все кидаются на нее и клюют нещадно. Столько агрессии у женушек, столько нервозности... Вы вот мужчин своих за святых почитаете, а те кто спит с ними ненавидите. Где логика?

как где логика? ну иди и спи с НЕЖЕНАТЫМ, кто мешает то? или неженатым на хер не нужна? вот это уже двругой вопрос! и уже хоть бы с кем,лишь бы перепихнуться разок. А женатым развлечься иногда охота, не у всех есть фантазии на что то более порядочное, чем блядство. Ну и вам, как женщине, надо рассказывать, что мужик иначе устроен в плане секса или вы сами это понимаете? Если его постоянно провоцировать, что он и отреагировать может, глядишь, ширинка зашевелится, а дальше уже не у всех голова соображает, а только головка. А после драки то чего кулаками махать? Женская измена идет всегда черег мозг и сердце, мужская - через член. Вот и все.

#
X
18.10.2013 07:50
Гость (176.196.*.*)
И вообще, как то забылось,что любовница - от слова любовь, а применяют это слово к каждой шалаве, затащившей мужика на себя. Любовниц то на самом деле раз-два и обчелся, в основном шалавки, мнящие себя прынцессами, за которыми все мужики убиваются правда, замуж то никто не берет

#
X
18.10.2013 08:06
Гость (85.92.*.*)
Так вот почитаешь сообщения жен и создается впечатление, что они все злые, истеричные и обиженные жизнью люди. У меня блин свадьба на носу...невольно мысли в голову лезут...я такой же стану?!

#
X
18.10.2013 08:15
Гость (176.196.*.*)
Гость (85.92.*.*), а шалавы все добрые и лояльные? ну да, им то что, не от них же мужа увести хотят, уже давно увели, а может его и не было никогда. Не ее же детей хотят лишить отца. Чего шалаве злиться то, правда? Жены не злые как раз, они в чужие постели то не лезут со злым умыслом.
На счет себя не зарекайтесь, жизнь то она длинная, всякое бывает. Не дай вам Бог пережить предательство.

#
X
18.10.2013 08:29
Гость (83.149.*.*)
Вы знаете...переживала...была очень обижена на этого мужчину...но желчи такой никогда во мне не было...она не поможет семью сохранить.

#
X
18.10.2013 08:38
Гость (89.250.*.*)
Да с чего вы взяли, что у вас хотят увести мужа?! Вот прям все любовницы спят и видят как его увести. Она может сама была замужем и дети есть, ей хватает может просто встреч. Они встречаются, он ей помогает решать какие-то проблемы. Она нос свой в его семью не сует у нее есть своя жизнь, друзья, заботы. Не всем нужны мужья.

#
X
18.10.2013 08:38
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Оливочка, ну дак муж и жена - одна сатана. Всегда проще на постороннего человека свои проблемы свалить, чем в своей семье гниль заметить.

#
X
18.10.2013 08:39
Гость (176.196.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Вы знаете...переживала...была очень обижена на этого мужчину...но желчи такой никогда во мне не было...она не поможет семью сохранить.

где вы нашли желчь? То, что я называю вещи своими именами - желчь? То, что ни одна порядочная женщина не позволит себе влезть в чужую семью не аксиома? А не порядочная называется вон тем самым желчным словом шалава? Где здесь не правда?

#
X
18.10.2013 08:42
Гость (91.203.*.*)
Гость (85.92.*.*)
Так вот почитаешь сообщения жен и создается впечатление, что они все злые, истеричные и обиженные жизнью люди. У меня блин свадьба на носу...невольно мысли в голову лезут...я такой же стану?!
не переживайте, не все такие, просто тут видать весь цвет собирается, мне иногда этот форум базар напоминает, где принято любой спор решать кулаками, да волосы за мужиков драть друг другу. А на тех кто адекватные советы дает кидаются и клюют толпой. Курицы, что с них взять. Чего удивляться что мужья налево бегают. Каждый получает то, чего заслуживает.

#
X
18.10.2013 08:45
Гость (176.196.*.*)
FaioLy
Оливочка, ну дак муж и жена - одна сатана. Всегда проще на постороннего человека свои проблемы свалить, чем в своей семье гниль заметить.

а вам не кажется, что любые проблемы в семье должны решаться только мужем и женой, без третьей тети? Разве порядочно в тот момент, когда и так в семье проблемы, а они есть абсолютно у всех периодически, взять в влезть какой то ляди? А?
Или вы любовница и оправдание ищите себе?

#
X
18.10.2013 08:57
Гость (83.149.*.*)
Гость (176.196.*.*), желчь там, где начинаются безоглядные оскорбления...выглядит очень невоспитанно. При том, что я понимаю, что ко мне никак не относятся эти слова, все равно ощущение, что меня в какашки окунули.

#
X
18.10.2013 09:02
Гость (85.92.*.*)
Гость (176.196.*.*), желчь там, где начинаются безоглядные оскорбления...выглядит очень невоспитанно. При том, что я понимаю - ко мне эти слова никак не относятся, все равно ощущение, что меня в кучу какашек окунули.

#
X
18.10.2013 09:03
Гость (85.92.*.*)
Ой...думала не отправилось...переписывала сообщение.

#
X
18.10.2013 09:14
Гость (176.196.*.*)
Гость (85.92.*.*)
Гость (176.196.*.*), желчь там, где начинаются безоглядные оскорбления...выглядит очень невоспитанно. При том, что я понимаю - ко мне эти слова никак не относятся, все равно ощущение, что меня в кучу какашек окунули.

а где такие? выше я написала, кто такие шалавы и почему им применим данный термин
еще что то? или просто прицепиться к словам хочется?

#
X
18.10.2013 10:44
Гость (85.92.*.*)
Гость (176.196.*.*), мне кажется, не я сейчас цепляюсь к словам...

#
X
18.10.2013 12:30
Гость (176.196.*.*)
Гость (85.92.*.*)
Гость (176.196.*.*), мне кажется, не я сейчас цепляюсь к словам...

а вы перекреститесь, чтоб не казалось
по существу есть что то? я задала много вопросов (не вам лично, в теме) и не получила ни одного ответа на них. Сказать нечего потому что. Зато выколупали слово и пристебались в духе вашего форума.

#
X
18.10.2013 12:44
Гость (83.149.*.*)
Гость (176.196.*.*), после этого сообщения мне уже не кажется я уверена, что не я к словам цепляюсь.

#
X
18.10.2013 12:56
Гость (83.149.*.*)
Гость (176.196.*.*), я свое первое сообщение Вам лично не адресовывала, чтобы решать, что я цепляюсь именно за Ваши слова. Тут и без этого желчи достаточно было...высказала свое мнение.
А на вопросы отвечать с нецензурной лексикой, я лично, не считаю нужным. Читать неприятно, а отвечать тем более. Делайте выводы...почему на такие вопросы никто не посчитал нужным ответить.

PS: не хочу разводить бесполезную полемику, поэтому умолкаю...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
galla@@@72dom,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
кипишь,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ромашка212,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 478
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия