Оливочка
Я не в темку скажу, а по ее обсуждению. Не раз уже замечаю, как только на форуме, отпишется любовница женатого, так все кидаются на нее и клюют нещадно. Столько агрессии у женушек, столько нервозности... Вы вот мужчин своих за святых почитаете, а те кто спит с ними ненавидите. Где логика?
Гость (83.149.*.*)
Вы знаете...переживала...была очень обижена на этого мужчину...но желчи такой никогда во мне не было...она не поможет семью сохранить.
Гость (85.92.*.*)не переживайте, не все такие, просто тут видать весь цвет собирается, мне иногда этот форум базар напоминает, где принято любой спор решать кулаками, да волосы за мужиков драть друг другу. А на тех кто адекватные советы дает кидаются и клюют толпой. Курицы, что с них взять. Чего удивляться что мужья налево бегают. Каждый получает то, чего заслуживает.
Так вот почитаешь сообщения жен и создается впечатление, что они все злые, истеричные и обиженные жизнью люди. У меня блин свадьба на носу...невольно мысли в голову лезут...я такой же стану?!
FaioLy
Оливочка, ну дак муж и жена - одна сатана. Всегда проще на постороннего человека свои проблемы свалить, чем в своей семье гниль заметить.
Гость (85.92.*.*)
Гость (176.196.*.*), желчь там, где начинаются безоглядные оскорбления...выглядит очень невоспитанно. При том, что я понимаю - ко мне эти слова никак не относятся, все равно ощущение, что меня в кучу какашек окунули.
Гость (85.92.*.*)
Гость (176.196.*.*), мне кажется, не я сейчас цепляюсь к словам...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия